Вход на сайт
Кто пробовал духи с феромонами?
29.08.05 19:04
Кто пробовал духи с феромонами? И как? Действуют?)))))) хотелось бы услышать мнения тех кто уже испытал этот препарат))))
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 29.08.05 19:11
Нармальна. Тут пацаны канкретно пробовали. Действуют реальна.
Только не гоняйся за дешевыми предложениями и не в коем случае не покупай на ebay.
Есть мнение, что 90% таких духов - подделка из дешевых заменителей, используемых в ветеринарии.
Если же рискнешь и купишь в онлайн-магазине, то потом не рекомендуется посещать зоопарки и подобные заведения. Иначе - все козы (а в экстремальном случае и козлы) - твои.
в ответ Хиромант 29.08.05 19:04
В ответ на:
Кто пробовал духи с феромонами? И как?
Кто пробовал духи с феромонами? И как?
Нармальна. Тут пацаны канкретно пробовали. Действуют реальна.
Только не гоняйся за дешевыми предложениями и не в коем случае не покупай на ebay.
Есть мнение, что 90% таких духов - подделка из дешевых заменителей, используемых в ветеринарии.
Если же рискнешь и купишь в онлайн-магазине, то потом не рекомендуется посещать зоопарки и подобные заведения. Иначе - все козы (а в экстремальном случае и козлы) - твои.
NEW 29.08.05 19:28
В принципе, такие духи можно и в домашних условиях приготовить. Главное в том, чтобы из оттопыренного кармана пахло бумажником дорогой кожи, туго набитым купюрами.
Это и есть лучший феромон.
в ответ Хиромант 29.08.05 19:20
В ответ на:
не в онляйн магазине я бы такое все равно не купил)))
не в онляйн магазине я бы такое все равно не купил)))
В принципе, такие духи можно и в домашних условиях приготовить. Главное в том, чтобы из оттопыренного кармана пахло бумажником дорогой кожи, туго набитым купюрами.
Это и есть лучший феромон.
NEW 29.08.05 20:44
в ответ Valdisa 29.08.05 20:35
не надо ничего боятся))) мы закроем все окна и двери))) так что жаждующие будут проходить мимо и ничего не унухают)))))))))) вот тут еще такой вопросик, а корме склянок что еще прихватить, на всякий случай так?))))))))))))))
NEW 29.08.05 21:23
в ответ Valdisa 29.08.05 21:14
ну раз интересуюсь значит с ними приеду)))))) а о каких пчелках то речь идет?))))) смотря как кусать будут)) ведь кусать можно поразному, можно ведь и покусывать)))))) а от первой помощи я не откажусь, если ее будете оказывать Вы)))))))
NEW 29.08.05 21:37
в ответ Valdisa 29.08.05 21:30
да верно с "искуственным"дыханием))))))))))) Вы как при выполнении таких обязательств халатик будете белый надевать?)))) ну раз пчелки те которые милые да еще и красавицы то тогда пускай кусают, я не против))))))))))))))))))))))))))))))))
я жду примерчиков))))))) раз запросто))))))))))
я жду примерчиков))))))) раз запросто))))))))))