Вход на сайт
состяние похмелья
NEW 01.01.03 22:47
с глубкого похмелья повишаеца сехуалность катострофически- двумя руками несогнуть, блин ,
слыхал и от других тоже самое
вот подсказали обьяснение этому феномену - защитная реакзия организма, погибаеш - размножайся , самосохранение вида так сказать
как с этим у народа?
слыхал и от других тоже самое
вот подсказали обьяснение этому феномену - защитная реакзия организма, погибаеш - размножайся , самосохранение вида так сказать
как с этим у народа?
NEW 01.01.03 23:00
в ответ Новый Немец 01.01.03 22:47
Как это ??? Если выпиваешь то значит погибаешь ?
Я считаю что подвыпивший человек ведет себя гораздо развязаней, появляется смелость/наглость сильно показывать свой сексуалитет/желания которые человек боится показывать в трезвом состоянии. Повышается чувствительность, имоции становятся силнее. Падает планка, например девушки которые тебе были не симпатичны, становятся симпатичнее
Хотя есть люди которые становятся агрессивны или еще какиминибудь, у всех по разному.

Хотя есть люди которые становятся агрессивны или еще какиминибудь, у всех по разному.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 02.01.03 02:22
>>с глубкого похмелья повишаеца сехуалность катострофически- двумя руками несогнуть, блин ,
слыхал и от других тоже самое<<
Так и есть. Кстати, при запоях происходит то же самое. Видимо нервная система, довед╦нная "до ручки" начинает работать вразнос. Я не думаю, что это - защитная реакция организма т. к. в этом состоянии велик риск произвести на свет сумасшедшего реб╦нка или реб╦нка, у которого впоследствии может легко развиться алкоголизм.
слыхал и от других тоже самое<<
Так и есть. Кстати, при запоях происходит то же самое. Видимо нервная система, довед╦нная "до ручки" начинает работать вразнос. Я не думаю, что это - защитная реакция организма т. к. в этом состоянии велик риск произвести на свет сумасшедшего реб╦нка или реб╦нка, у которого впоследствии может легко развиться алкоголизм.
NEW 02.01.03 02:30
Это наверное потому что думать сразу двумя головами мы не можем,если одна перестает думать автоматически включается другая и это здорово или нет??

--------------------------------------------------
Сейчас начнется.

--------------------------------------------------
Сейчас начнется.
--------------------------------------------------Сейчас начнется.