Вход на сайт
Бабник/мачо, это как ?
01.01.03 20:32
Еще один вопрос похожий на "Стерва, это как ?"
Бабник/мачо ? Это как ругательство или предмет гордости ? То есть, я бабник/мачо и горжусь этим ! И переимел я уже полсотни баб ?
Бабник/мачо ? Это как ругательство или предмет гордости ? То есть, я бабник/мачо и горжусь этим ! И переимел я уже полсотни баб ?

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 01.01.03 23:10
в ответ BSDLamer 01.01.03 23:03
Тут все смелые и умные
Ага, а ты бабник!
Знаешь, я в жизни тоже смелая. да и умная. Видала уж этих Дон Жуанов на своем веку. Могу сказать, что они тоже делятся на 2 типа:
-одни- законченные эгоисты (таких "обламывать" люблю)
-другие- закомплексованные. пытающиеся этим самым свои комплексы победить, т.е. трусы. Таких мне просто жалко)
Где ты?
Ага, а ты бабник!
Знаешь, я в жизни тоже смелая. да и умная. Видала уж этих Дон Жуанов на своем веку. Могу сказать, что они тоже делятся на 2 типа:
-одни- законченные эгоисты (таких "обламывать" люблю)
-другие- закомплексованные. пытающиеся этим самым свои комплексы победить, т.е. трусы. Таких мне просто жалко)
Где ты?

NEW 01.01.03 23:39
в ответ Prinzessin_Lili 01.01.03 23:10
Где я ? Я тут у себя в Йене.
А разве я сказал что бабник ??? Давай не будем перечислять кого и где мы видели, я может меньше живу но людей тоже разных видел. И что же это за бабники которых ты обламывать любишь ?
P.S. Давольно таки смело ты себя описываешь, видел людей и смелых и умных но ниодин о себе такого не заявлял, доказывали поступками. Скромные они видать все.
А разве я сказал что бабник ??? Давай не будем перечислять кого и где мы видели, я может меньше живу но людей тоже разных видел. И что же это за бабники которых ты обламывать любишь ?

P.S. Давольно таки смело ты себя описываешь, видел людей и смелых и умных но ниодин о себе такого не заявлял, доказывали поступками. Скромные они видать все.
NEW 02.01.03 01:35
в ответ BSDLamer 01.01.03 22:27
>> Кто такая баба , а кто такая женщина для тебя?<<
На эту тему можно книгу написать. Если в двух словах, то женщина отличается от бабы примерно тем же, чем литература отличается от чтива, пища - от жратвы, вино - от бормотухи и т. д. Вообще же человечество делится, вероятно, не на два пола, а на четыре: женщины, мужчины, бабы и мужики. При этом, если сообщества "женщина + мужчина" и "баба + мужик" бывают относительно стабильными, то комбинации типа "женщина + мужик" и "баба + мужчина" заключают в себе некое внутреннее противоречие, рано или поздно перерастающее в хронический конфликт мировоззрений.
На эту тему можно книгу написать. Если в двух словах, то женщина отличается от бабы примерно тем же, чем литература отличается от чтива, пища - от жратвы, вино - от бормотухи и т. д. Вообще же человечество делится, вероятно, не на два пола, а на четыре: женщины, мужчины, бабы и мужики. При этом, если сообщества "женщина + мужчина" и "баба + мужик" бывают относительно стабильными, то комбинации типа "женщина + мужик" и "баба + мужчина" заключают в себе некое внутреннее противоречие, рано или поздно перерастающее в хронический конфликт мировоззрений.

NEW 02.01.03 01:52
в ответ Тави 01.01.03 23:14
>> По-моему,именно из закомплексованных получаются самые жуткие маньяки и убийцы...и прочие радости :) Никто так жесток не бывает, и так мстителен (на мой взгляд, конечно).<<
Совершенно верно. Никакая внешняя причина не способна толкнуть человека на такие чудовищные поступки, которые тот же человек готов с лёгкостью совершить под влиянием собственных, нередко "полуспящих" комплексов. Сам несколько раз наблюдал, как люди, от природы неплохие, на глазах превращались в законченных подлецов (вплоть до предательства, клеветы и организации интриг) под воздействием внезапно проснувшегося чувства собственного несовершенства. Что же касается криминала, то тут вообще всё просто: если причиной не является жадность, то ею является комплекс (дескать, мне денег не надо, я просто хочу показать, какой я "крутой").
Совершенно верно. Никакая внешняя причина не способна толкнуть человека на такие чудовищные поступки, которые тот же человек готов с лёгкостью совершить под влиянием собственных, нередко "полуспящих" комплексов. Сам несколько раз наблюдал, как люди, от природы неплохие, на глазах превращались в законченных подлецов (вплоть до предательства, клеветы и организации интриг) под воздействием внезапно проснувшегося чувства собственного несовершенства. Что же касается криминала, то тут вообще всё просто: если причиной не является жадность, то ею является комплекс (дескать, мне денег не надо, я просто хочу показать, какой я "крутой").
NEW 02.01.03 22:25
в ответ BSDLamer 02.01.03 22:03
...иди сюда...на ушко скажу...да не бойся,не буду...нюхать
...короче...если это бабник, то бабами ему и вонять...фууу грубо как ниписала 
а...если сУрь╦зно...бабники тож наверно всякие бывают, но мЕнЕ такое не под каким соусом лично не нравятся.Ведь слово то само за себя говорит..."бабник"...это ведб вовсе не тот мужчина, который восхищается женщинами, чувствует их, знает как с ними обходиться...нет...бабник, это то "мужло", которого вечно по разного рода причинам и без них, тянет на......например каждый день разные попки поглаживать

а...если сУрь╦зно...бабники тож наверно всякие бывают, но мЕнЕ такое не под каким соусом лично не нравятся.Ведь слово то само за себя говорит..."бабник"...это ведб вовсе не тот мужчина, который восхищается женщинами, чувствует их, знает как с ними обходиться...нет...бабник, это то "мужло", которого вечно по разного рода причинам и без них, тянет на......например каждый день разные попки поглаживать

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 02.01.03 22:46
в ответ Взрослая Девочка 02.01.03 22:25
Ууууууууууууууууууууууууууууууу как тут всё запущено и попахивает
А как воняют бабы ???
Ведь слово то само за себя говорит..."бабник"...это ведб вовсе не тот мужчина, который восхищается женщинами, чувствует их, знает как с ними обходиться...нет...бабник, это то "мужло", которого вечно по разного рода причинам и без них, тянет на......например каждый день разные попки поглаживать
Дак ну а как же они могут быть бабниками если не знают что женщинам надо ??? Вот помоему бабники то и знают лучше всех что им (женщинам) надо и поэтом у бабников их видать и много. И скрывают они свои достижения ибо знают что женщины этого не любят, а тот кто не может скрыть тот и не бабник.

А как воняют бабы ???
Ведь слово то само за себя говорит..."бабник"...это ведб вовсе не тот мужчина, который восхищается женщинами, чувствует их, знает как с ними обходиться...нет...бабник, это то "мужло", которого вечно по разного рода причинам и без них, тянет на......например каждый день разные попки поглаживать
Дак ну а как же они могут быть бабниками если не знают что женщинам надо ??? Вот помоему бабники то и знают лучше всех что им (женщинам) надо и поэтом у бабников их видать и много. И скрывают они свои достижения ибо знают что женщины этого не любят, а тот кто не может скрыть тот и не бабник.
NEW 02.01.03 22:54
в ответ BSDLamer 02.01.03 22:46
НЕТ! НЕТ! НЕТ! Их не интересует,что нравится женщинам. они знают, что это на одну ночь и стараются получить побольше удовольствия для себя.Это может понравится партнерше, не исключаю, но это не самоцель его! Зачем ему думать о женщине, тогда уж он второй раз прийдет, а это уже ответственность, чего они (бабники( боятся как огня
NEW 02.01.03 23:02
в ответ Prinzessin_Lili 02.01.03 22:54
Допустим желания бабника затащить в кровать, а как же затащить женщину в кровать незная что она ожидает/желает/о чем мечтает/любит, или по твоему женщины сначала трахаюцца а потом ждут ласки заботы и тепла ???
NEW 02.01.03 23:18
в ответ BSDLamer 02.01.03 22:46
Я это не в прямом значении этого слова имела 
Я просто знаю, что лично мне не нужно было становиться...в смысле "поиметь" много мужчин, для того чтобы понять,что нужно мужчине, чего он хочет...ведь мустера такого нет, понимаешь?! Если "он" знает, понимает, что нужно одной женщине, это ведь вовсе не говорит о том, что другая женщина жив╦т "подобным миром". Вот именно, человека нужно чувствовать, для этого нужно сердце...голова, способность...мыслить и здраво рассуждать, а вовсе не количество!!! Понимаешь?!
не мне судить...существует конечно вероятность, что бабник бабнику рознь...в каждом мужчине наверно вс╦ же "присутствует" что то от бабника....иначе это "получится" человек с мужским телом, но которого вовсе не интересует противоположный пол....а это....не всегда хорошо

это даже очень часто плохо))

Я просто знаю, что лично мне не нужно было становиться...в смысле "поиметь" много мужчин, для того чтобы понять,что нужно мужчине, чего он хочет...ведь мустера такого нет, понимаешь?! Если "он" знает, понимает, что нужно одной женщине, это ведь вовсе не говорит о том, что другая женщина жив╦т "подобным миром". Вот именно, человека нужно чувствовать, для этого нужно сердце...голова, способность...мыслить и здраво рассуждать, а вовсе не количество!!! Понимаешь?!
не мне судить...существует конечно вероятность, что бабник бабнику рознь...в каждом мужчине наверно вс╦ же "присутствует" что то от бабника....иначе это "получится" человек с мужским телом, но которого вовсе не интересует противоположный пол....а это....не всегда хорошо

это даже очень часто плохо))
NEW 02.01.03 23:24
в ответ Взрослая Девочка 02.01.03 23:18
Мне еще никто не сказа что плохого в том что мужчина может быть бабник/мачо и как бы его не называли. Я знаю причину но всё никак не могу услышать ее от милых дам, мало того милые дамы на этом форуме совершенно неправильно понимают это слово !!!
NEW 02.01.03 23:34
в ответ BSDLamer 02.01.03 23:24
Причину, которую знаешь ты....для другого она может являться вовсе не причиной. Не думаю, что милые дамы неправильно понимают значение этого слова, просто у каждого свои ассоциации по этому поводу!
Для меня бабник например в первую очередь тот, кто тянется за каждой первой попавшейся юбкой...образно так говоря. Бабник для меня тот, кто желает удовлетворить свои потребности не "качеством", а "количеством", тот, кто не считается с чувствами женщины, тот, у которого на первом месте стоят лишь его прихоти.....
Для меня бабник например в первую очередь тот, кто тянется за каждой первой попавшейся юбкой...образно так говоря. Бабник для меня тот, кто желает удовлетворить свои потребности не "качеством", а "количеством", тот, кто не считается с чувствами женщины, тот, у которого на первом месте стоят лишь его прихоти.....
NEW 02.01.03 23:43
в ответ Взрослая Девочка 02.01.03 23:34
Тогда ВСЕ мужчины гадкие бабники, хочу тебя обрадывать
Все мужчины тянутся за всеми юбками (почти все/и почти за всеми нормальными юбками). Любой мужчина хотябы раз но желал иметь много женщин и пользоваться большим успехом у женщин, ну а качество уж каждый сам для себя выбирает. С чувствами женщин да и вообще с чужими чувствами каждый считается на столько на сколько считает нужным. Насчет прихотей не понял (сорри), тоесть если мне хочется то я нехороший, правильно ?

NEW 02.01.03 23:50
в ответ viktiria 02.01.03 23:41
Милая девушка, не Вам простите судить на сколько я люблю секс, на мужчин внимание очень даже обращаю....как же без мужчин?! Без них никак нельзя 
То что мо╦ мнение не совпадает с вашим...думаю, что это не так страшно....мужчина для меня мужчина....а не какое то средство для использования, это во первых. Во вторых мужчина на одну ночь...не вписывается в мой образ жизни...так как получать и ДАРИТЬ удовольствие я желаю всегда. И ещ╦ чего мне не понять....какое ж это удовольствие, если Вы о н╦м способны позабыть уже на следующее утро?!

То что мо╦ мнение не совпадает с вашим...думаю, что это не так страшно....мужчина для меня мужчина....а не какое то средство для использования, это во первых. Во вторых мужчина на одну ночь...не вписывается в мой образ жизни...так как получать и ДАРИТЬ удовольствие я желаю всегда. И ещ╦ чего мне не понять....какое ж это удовольствие, если Вы о н╦м способны позабыть уже на следующее утро?!

NEW 03.01.03 00:03
в ответ BSDLamer 02.01.03 23:43
Я не думаю, что ВСЕ ьужчины гадкие бабники...я всего лишб женщина..поэтому не могу как ты, заявить это с такой уверенностью. Но как уже писала выше, считаю, что в каждом мужчине имеется что то от бабника, иначе это вроде как "неправильный" мужчина...говорила ведь?! 
Полностью согласна с тем, что мужчина желает иметь большой успех у женщин, но для меня...именно мужчина, а не бабник знает как этого добиться.
Если тебе хочется.....значит ты ещ╦ "живой", а не нехороший .
А считаться лишь со своими прихотями-это когда вс╦ остальное по барабану, что по моему мнению очень часто свойственно бабнику.

Полностью согласна с тем, что мужчина желает иметь большой успех у женщин, но для меня...именно мужчина, а не бабник знает как этого добиться.
Если тебе хочется.....значит ты ещ╦ "живой", а не нехороший .
А считаться лишь со своими прихотями-это когда вс╦ остальное по барабану, что по моему мнению очень часто свойственно бабнику.
03.01.03 11:46
в ответ BSDLamer 03.01.03 02:11
Ну так надо было их занять чемто, чтоб не бездельничали
Так вот оно что! Похоже, я поняла тебя. Если мужчина знает, как занять 3 женщин одновременно-это в хорошем понимании Мачо, а если нет, то еще в плохом понимании Бабник.
Чего хочешь ты от народа? Чтобы все женщины в один голос заорали:"Хотим его, пусть и на одну ночь?" Не дождешься...
Так вот оно что! Похоже, я поняла тебя. Если мужчина знает, как занять 3 женщин одновременно-это в хорошем понимании Мачо, а если нет, то еще в плохом понимании Бабник.

Чего хочешь ты от народа? Чтобы все женщины в один голос заорали:"Хотим его, пусть и на одну ночь?" Не дождешься...

NEW 03.01.03 13:54
в ответ Prinzessin_Lili 03.01.03 13:34
Да как ты не понимаешь что это и есть тот мужчина от которого женщины визжат, говорят о нем с подружками, опускают глаза когда он с ними говорит и так далее и тому подобное. Именно он ведет себя как джентельмен, подает пальто, помогает даме сесть в кафе/ресторане, подаёт руку когда она выходит из траспорта и еще 100000000 разных мелочей. Я описал только позитивное ухаживание, поэтому попрошу не путать со слюнявыми спонсорами
. Вобщем человек знающий женщин который угадывает ихние (подсознательные) желания, просчитывающий ихние ходы уже на перед. Может я чтото пропустил и может в чемто не прав, но мне смешно (в хорошем смысле, не обижайся) когда ты говоришь что вот люблю этих бабников обламывать и вижу всё по глазам, давольно
таки наивые рассуждения.

NEW 16.01.03 15:17
в ответ Prinzessin_Lili 16.01.03 15:04
однако ж, если и представить не может себе, какими местами мы тут думаеи и печатаем 
видать, проблемы нагрянули

niemand wird als Meister geboren!

видать, проблемы нагрянули

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 16.01.03 15:34
в ответ Prinzessin_Lili 16.01.03 15:21
ага, а мы с тобой думали, шуточками всё обойдёцца 
нет, тут надо чё-то подейственнее
придёцца на поруки брать...ох

нет, тут надо чё-то подейственнее

придёцца на поруки брать...ох

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 17.01.03 18:19
в ответ BSDLamer 16.01.03 14:09
Слушай, а почему мужчины, когда их назыфают бабниками, обижаются, а когда мачо или казанова самоудовлетвор╦нно улыбаются в ответ?По сути дела это одно и тоже...почти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.01.03 18:36
в ответ Sissi 17.01.03 18:19
Смотря кто тебе говорит это слово и с каким значением. Вот например из уст милой дамы слово бабник звучит как оскорбление, типа "Какойже ты всётаки бабник
ниодной юбки не пропустишь
". Из уст друга или дугого соплеменника-доброжелателя это звучит как похвала и добрая зависть "Вот блин бабник, он многим женщинам симпатичен" и так далее. Точ так же и мачо. Вот например женщины (многие) гордятся своей стервозностью хотя если это говорит мужчина они обижаются. Даже футболки есть такие
Zicke и Macho. И те и другие могут найти подход к противоположному полу и использовать в корыстных целях поэтому так и нелюбимы против. полом. Фух
"Все мы бабы стервы ля ля ля ля ля" понишь песню ? :)

"Все мы бабы стервы ля ля ля ля ля" понишь песню ? :)
NEW 17.01.03 23:31
в ответ Prinzessin_Lili 17.01.03 19:55
Бюк дищ, бюк дищ
Ой это я просто раммштай переслушал. Что я тут делаю ? А мы просто решили все ко мне, а у меня компутер всегда вклучен и всегда в инете (как у любого порядочного BSDLamer'а) вот я и наблюдаю за ночной/вечерней жизнью форума переодически. А ты тут что делаешь ?

Ой это я просто раммштай переслушал. Что я тут делаю ? А мы просто решили все ко мне, а у меня компутер всегда вклучен и всегда в инете (как у любого порядочного BSDLamer'а) вот я и наблюдаю за ночной/вечерней жизнью форума переодически. А ты тут что делаешь ?