Вход на сайт
Бабник/мачо, это как ?
NEW 16.01.03 15:17
в ответ Prinzessin_Lili 16.01.03 15:04
однако ж, если и представить не может себе, какими местами мы тут думаеи и печатаем 
видать, проблемы нагрянули

niemand wird als Meister geboren!

видать, проблемы нагрянули

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 16.01.03 15:34
в ответ Prinzessin_Lili 16.01.03 15:21
ага, а мы с тобой думали, шуточками всё обойдёцца 
нет, тут надо чё-то подейственнее
придёцца на поруки брать...ох

нет, тут надо чё-то подейственнее

придёцца на поруки брать...ох

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 17.01.03 18:19
в ответ BSDLamer 16.01.03 14:09
Слушай, а почему мужчины, когда их назыфают бабниками, обижаются, а когда мачо или казанова самоудовлетвор╦нно улыбаются в ответ?По сути дела это одно и тоже...почти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.01.03 18:36
в ответ Sissi 17.01.03 18:19
Смотря кто тебе говорит это слово и с каким значением. Вот например из уст милой дамы слово бабник звучит как оскорбление, типа "Какойже ты всётаки бабник
ниодной юбки не пропустишь
". Из уст друга или дугого соплеменника-доброжелателя это звучит как похвала и добрая зависть "Вот блин бабник, он многим женщинам симпатичен" и так далее. Точ так же и мачо. Вот например женщины (многие) гордятся своей стервозностью хотя если это говорит мужчина они обижаются. Даже футболки есть такие
Zicke и Macho. И те и другие могут найти подход к противоположному полу и использовать в корыстных целях поэтому так и нелюбимы против. полом. Фух
"Все мы бабы стервы ля ля ля ля ля" понишь песню ? :)

"Все мы бабы стервы ля ля ля ля ля" понишь песню ? :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 17.01.03 23:31
в ответ Prinzessin_Lili 17.01.03 19:55
Бюк дищ, бюк дищ
Ой это я просто раммштай переслушал. Что я тут делаю ? А мы просто решили все ко мне, а у меня компутер всегда вклучен и всегда в инете (как у любого порядочного BSDLamer'а) вот я и наблюдаю за ночной/вечерней жизнью форума переодически. А ты тут что делаешь ?

Ой это я просто раммштай переслушал. Что я тут делаю ? А мы просто решили все ко мне, а у меня компутер всегда вклучен и всегда в инете (как у любого порядочного BSDLamer'а) вот я и наблюдаю за ночной/вечерней жизнью форума переодически. А ты тут что делаешь ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь