Вход на сайт
Однодневная любовь
NEW 27.12.02 16:18
в ответ chuchundra 21.11.02 12:37
Да кстати, тов: чучундра,
Бил Тронут, что Ви нас прозитивроали.
Спасибо, Товарищ.
Впрочем универсалний совет в силе остаеца:
сваливайте хоть к арабам, а то неуспеете.
М.К. это не виход, как ви наверние уще заметили.
Слава Партии Родной
Лично
Тов,
Л.И. Бр.
Бил Тронут, что Ви нас прозитивроали.
Спасибо, Товарищ.
Впрочем универсалний совет в силе остаеца:
сваливайте хоть к арабам, а то неуспеете.
М.К. это не виход, как ви наверние уще заметили.
Слава Партии Родной
Лично
Тов,
Л.И. Бр.
NEW 27.12.02 17:27
в ответ Breschnew* 27.12.02 16:11
... Л╦нь ... так это нормально для совка ... главна, чтоб было ... икры, так миску ... водки, так ведро ... читать, так вс╦ ... и побольше, а что до мозгов не доходит -херня ... выпендрился по-культурному, махнул стакан, закусил икрой и сиди ... щ╦ки раздувай 

NEW 27.12.02 23:28
в ответ chuchundra 27.12.02 11:47
У однодневной любви нет конца. Это не любовь!и сама правильно называешь- Секс на одну ночь лишен надежд и сожалений.Так оно и есть-секс!
Не лучше ли наслаждаться друг другом, а не истязать себя стремлением к великой вечной любви?
Это у тебя по возросту,попрыгаешь по чюжим краватям,а потом оглянешься,а твои сверстники уже и давно имеют постоянного партнера и может детишек...
Кстати у мужчины,что "гуляют" появляется лысины от чюжих подушек,а тебя что ждет?

Не лучше ли наслаждаться друг другом, а не истязать себя стремлением к великой вечной любви?
Это у тебя по возросту,попрыгаешь по чюжим краватям,а потом оглянешься,а твои сверстники уже и давно имеют постоянного партнера и может детишек...

Кстати у мужчины,что "гуляют" появляется лысины от чюжих подушек,а тебя что ждет?

http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
01.01.03 14:40
в ответ iki 27.12.02 23:28
>>> Кстати у мужчины,что "гуляют" появляется лысины от чюжих подушек,а тебя что ждет?
-Вы предлагаете девушке в 21 год замуж выходить?
Чтобы в 35 развестись, и стоит ли тратить время на одного мужчину, ведь все равно браки сейчас непрочные.. и все все равно расходятся..?
-Вы предлагаете девушке в 21 год замуж выходить?
Чтобы в 35 развестись, и стоит ли тратить время на одного мужчину, ведь все равно браки сейчас непрочные.. и все все равно расходятся..?
NEW 01.01.03 18:29
в ответ Prinzessin_Lili 01.01.03 18:14
Каждый извращается по-своему. Затем наверное и живут вместе, чтобы при рассказе об очередном б...ве ещ╦ более острые ощущения получить 
А я так считаю: чувства вещь не понятная, и многие пол-жизни бы отдали, чтобы хоть и одну ночь, но с настоящим чуством. Или...?

А я так считаю: чувства вещь не понятная, и многие пол-жизни бы отдали, чтобы хоть и одну ночь, но с настоящим чуством. Или...?