Login
секс с негром
NEW 21.08.05 10:31
in Antwort podruga16 21.08.05 10:05
Вс╦ хорошо и инетерссно как ты описываешь..
только может я чего то здесь не понимаю..может быть здесь ты разыгрываешь перед нами твои фантазии..,для этого и форум такой
Если же на самом деле(не в театре,в реальной жизни) все твои мысли и действия заняты темнокожим другом..то тут я просто не могу понять твоего мужа..он что не дагадывается?,.... и даже собирается оплатить тебе поездку в Африку..?
Знаешь во мне самой как бы две персоны..одна бешабашная,готовая на авнатюру,риск,интригу..другая добропорядочная жена,мать..И эта вторая практически всегда побеждает..не да╦т мне оступиться..внутри меня я могу себе вс╦ что угодно представить ,но в реале?Я не знаю как бы я смогла мужу смотреть в глаза,зная что хочу в африку с темнокожим другом потрахатъся,а он ''любимый дурачок''пусть ещ╦ Эту поездку и оплачивает...
Приходить домой,разыгрывать из себя честную жену и мать,спать с мужем..
Надо быть в самом деле хорошей актрисой,чтоб вот так жить...
И вс╦ же желаю не только тебе и твоему темнокожему другу,но и твоему мужу и жене твоего африканца всего хорошего...
только может я чего то здесь не понимаю..может быть здесь ты разыгрываешь перед нами твои фантазии..,для этого и форум такой
Если же на самом деле(не в театре,в реальной жизни) все твои мысли и действия заняты темнокожим другом..то тут я просто не могу понять твоего мужа..он что не дагадывается?,.... и даже собирается оплатить тебе поездку в Африку..?
Знаешь во мне самой как бы две персоны..одна бешабашная,готовая на авнатюру,риск,интригу..другая добропорядочная жена,мать..И эта вторая практически всегда побеждает..не да╦т мне оступиться..внутри меня я могу себе вс╦ что угодно представить ,но в реале?Я не знаю как бы я смогла мужу смотреть в глаза,зная что хочу в африку с темнокожим другом потрахатъся,а он ''любимый дурачок''пусть ещ╦ Эту поездку и оплачивает...
Приходить домой,разыгрывать из себя честную жену и мать,спать с мужем..
Надо быть в самом деле хорошей актрисой,чтоб вот так жить...
И вс╦ же желаю не только тебе и твоему темнокожему другу,но и твоему мужу и жене твоего африканца всего хорошего...
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 21.08.05 13:33
in Antwort podruga16 03.08.05 22:01
жил с двух лет в Англии и теперь живёт с "немецкай женой" (кстати что за выражения? немецкий не выучили и русский забыли?) только ради гражданства? не смешите меня, дорогуша... прямо детский сад... он живёт со своей женой по другим причинам и не уйдёт от неё никогда... а не трахнул тебя до сих пор только от того, что боится потерять жену... она-то не задумываясь выкинет его...
найдите себе чёрного мужчину, который Выс будет носить на руках и не унижайтесь...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
найдите себе чёрного мужчину, который Выс будет носить на руках и не унижайтесь...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 21.08.05 14:33
in Antwort podruga16 03.08.05 22:01
NEW 21.08.05 18:16
in Antwort Femine2004 21.08.05 10:31
Все это действительно происходит со мной. Мужу я в глаза пока смотрю честно, ну было несколько поцелуев, объятий, но не больше.Если секс произойдет, то не знаю, как после этого буду жить.Не стоит меня осуждать. Многие известные люди изменяли своим супругам. Принц Чарлз, Клинтон и др. и ничего страшного, жили дальше. Это моя жизнь, и я хочу в ней получать свои удовольствия.Кто -то получает удовольствие от жрачки, кто-то пьет, курит, наркоманит, копит деньги, занимается извращениями, Я же просто хочу получить удовольствие от черного мужчины, который мне очень нравится, я с детства мечтала о черном парне.А унижаться мне или нет это я сама решу. Нас обоих устраивает эта игра. Жаль, что он связан некоторыми обстоятельствами, которые осложныют наши отношения.Я его не тянула
за язык, когда он на первом свидание оправдывался передо мной, что вынужден жить с немкой из-за бумаг.Я то ему ни разу не говорила, что оставлю мужа. Я даже их познакомила, когда один раз муж встречал меня после занятий. Возможно я не люблю мужа, но он мне очень дорог, как близкий человек и я не собираюсь его расстраивать. Некурящий, непьющий, любящий, трудолюбивый муж,отец моих детей и в конце концов мой спонсор( сейчас он особенно стал щедрым, ни в чем мне не отказывает) на одной чаше весов и черный парень, который имеет проблемы с деньгами, наркотиками, бумагами, который комплексует из-за того, что вынужден жить с женщиной старше себя, которому приходится все просчитывать в своей жизни, что его не красит, с его
постоянным страхом, быть разоблаченным- на другой чаше . Естественно. я предпочту моего доброго мужа этому красавцу. Но ведь замуж я за него не собираюсь. Я хочу заниматься с ним сексом. И думаю, что все состоится.Мой приятель, видя мое уныние порой, успокаивает: ,, Мы еще имеем впереди много времени. Пойми и подожди.,, А бегаем мы оба друг за другом с попеременным успехом и не стесняемся этого.Идеальный вариант: Муж рядом, любовник тоже, при этом муж знает, возможно понимает и не осуждает наши чувства и закрывает на все глаза. Или мы знакомим его с немецкой фрау, они находят общие интересы, им не скучно и они страшно рады нашему счастью, так как любят нас, вернее, каждый свою половину.
[пурп] У каждого своя пуля в голове!
NEW 21.08.05 18:19
in Antwort EduardT 21.08.05 14:33
Я не считаю себя дурой. Мне нравится этот парень, не важно какой длины у него член. Ты хочешь поговорить о длине члена? Я думаю не стоит обращать на это внимание. Мы женщины любим и за другие качества тоже.
NEW 22.08.05 23:46
in Antwort podruga16 21.08.05 18:19
Все когда нибудь заканчивается.Сегодня утром я получила СМС с термином. Мы не пошли на курсы, а отправились на квартиру его друга.Был долгий секс ласковый и нежный, без африканских страстей. Потом пили кьянти, курили грас, он делал мне массаж. Были слезы, сопли и др. слабости.Я увидела его с другой стороны. Раньше он был для меня мачо. А сегодня мне стало жалко этого парня. Проблемы с женами,последняя жена контролирует каждый его шаг,проблемы с детьми, он хотел бы забрать младшую дочь в Германию, но немка не разрешает, хотел бы вернуться в прежнюю семью, в которой двое его детей и одна адаптированная девочка, но бывшая жена имеет друга, хотя его это не трогает совсем, и он бы вернулся из за детей, но слишком поздно,
на работу черным в Германии устроиться проблема, он признался, что имеет проблемы с грасом и на это уходит слишком много денег и он не знает, как жить дальше. Два несчастных, потеряных ,никому ненужных человечка сидели обнявшись и плакали.
Я вернулась домой, написала ему СМС,, Спасибо, все было супер. Буду всегда помнить тебя и молить бога о твоем благополучии.,, Потом стерла с хенди все его телефоны 2 сотовый и один домашний. После этого приняла душ, переоделась и пошла в фитнесс студию.
Я была так расстроена, что решила пойти в общую сауну, хотя прежде ходила только в женскую.С комплексами надо бороться.И каждый выбирает свой способ.Прощай мой единствнный и последний негр. Права была девушка с другой ветки свои кони и бараны роднее и ближе, по крайне мере, они не вселяют призрачных иллюзий.
Позвонила подруге врачу и сказала, что я заболела на неделю.Неделю проведу дома, подожду, пока все забудется и встанет на свои прежние места.
Я вернулась домой, написала ему СМС,, Спасибо, все было супер. Буду всегда помнить тебя и молить бога о твоем благополучии.,, Потом стерла с хенди все его телефоны 2 сотовый и один домашний. После этого приняла душ, переоделась и пошла в фитнесс студию.
Я была так расстроена, что решила пойти в общую сауну, хотя прежде ходила только в женскую.С комплексами надо бороться.И каждый выбирает свой способ.Прощай мой единствнный и последний негр. Права была девушка с другой ветки свои кони и бараны роднее и ближе, по крайне мере, они не вселяют призрачных иллюзий.
Позвонила подруге врачу и сказала, что я заболела на неделю.Неделю проведу дома, подожду, пока все забудется и встанет на свои прежние места.
NEW 23.08.05 00:35
A он то что из этого всего почепнул..Ну потрахался хорошенькой женщиной..и вс╦?
Чем для него это вс╦ кончилось?я не имею ввиду трахом..морально???
in Antwort podruga16 22.08.05 23:46
В ответ на:
.Неделю проведу дома, подожду, пока все забудется и встанет на свои прежние места.
.Неделю проведу дома, подожду, пока все забудется и встанет на свои прежние места.
A он то что из этого всего почепнул..Ну потрахался хорошенькой женщиной..и вс╦?
Чем для него это вс╦ кончилось?я не имею ввиду трахом..морально???
NEW 23.08.05 02:38
in Antwort podruga16 22.08.05 23:46, Zuletzt geändert 23.08.05 02:41 (energetic)
привет подруга!
внезапно как-то история ваша закончилась, хотя может это ещё не конец. всё что произошло (допустим это правда) я думаю так просто не "забудется и встанет на свои прежние места", било очень много чувств, но желаю вам всего хорошего.
знаете, вы очень хороший писатель. для меня эти последние две недели было впечатление как будто читаю не форум а интересную книгу, с самого начала до исполнения вашей давнейшей мечты. вполне можно с этой истории написать хороший роман, вот только конец мог-бы быть по счастливей.
что я в конце не понимаю, это: "Два [...] никому ненужных человечка сидели обнявшись и плакали." почему вы думаете, что вы никому не нужны??
внезапно как-то история ваша закончилась, хотя может это ещё не конец. всё что произошло (допустим это правда) я думаю так просто не "забудется и встанет на свои прежние места", било очень много чувств, но желаю вам всего хорошего.

что я в конце не понимаю, это: "Два [...] никому ненужных человечка сидели обнявшись и плакали." почему вы думаете, что вы никому не нужны??
NEW 23.08.05 09:33
in Antwort energetic 23.08.05 02:38
У меня жуткая депрессия. Какая то опустошенность ,которую я маскирую распущенностью.Я хотела всего навсего игры, хотела соблазнить его и посмотреть,чем это закончится. В результате получила большую душевную травму.Как только я переставала думать о нем и возвращалась к прежней жизни, у него вспыхивали чувства, он старался быть рядом, просил понять и ждать. Как только проявлялись чувства у меня, он сразу охладевал.
Я устала от этой игры, она принесла мне только страдания. Я теперь понимаю людей, которые бояться игры, так как предвидят последствия .
Я сошла с ума по этому негру.И перенесла свое чувство и на других красивых африканцев. И они это чувствуют. Когда я еду в машине, проходящие мимо негры умудряются заглянуть мне в глаза тоскливым страстным взглядом. При более близкой встрече в магазине или еще где-то, они пожирают меня глазами, даже если рядом негритянская спутница, если подруга белая, то такого не происходит.
Я думаю, что у нашего начала нет продолжения. Мне нужно научиться жить без него. Я его не люблю, это просто какое-то помешательство.Я брезгливая по натуре, не могу есть или пить даже после своих детей,но вытаскиваю у него изо рта жевачку, или пью вино из его рта.Люблю облизивать его пальцы на руках, его живот.
Но все это никчему. Все его чувства какие то ускользающие. Я понимаю, что у него много причин для такого поведения. Я не думаю, что 38 летний мужчина будет лгать о своей любви и чувствах, ведь наши отношения бескорыстные, с меня нечего взять.Но почему все так не ясно.
По- хорошему, я сейчас нуждаюсь в помощи психотерапевта, и в этой роли выступает мой муж, я его обниму, поплачу.Он несколько раз меня спрашивал:,, Ты влюбилась, наверное?,, И конечно же я отвечаю ,, Нет!У тебе не было повода совмневаться во мне 15 лет и сейчас нет причин для этого. У меня просто тоска зеленая, как мне жить дальше,,
Сегодня пойду в Дом Сан Петри. Послушаю органную музыку, поплачу, попрошу нашего бога избавить меня от этого наваждения.
Я устала от этой игры, она принесла мне только страдания. Я теперь понимаю людей, которые бояться игры, так как предвидят последствия .
Я сошла с ума по этому негру.И перенесла свое чувство и на других красивых африканцев. И они это чувствуют. Когда я еду в машине, проходящие мимо негры умудряются заглянуть мне в глаза тоскливым страстным взглядом. При более близкой встрече в магазине или еще где-то, они пожирают меня глазами, даже если рядом негритянская спутница, если подруга белая, то такого не происходит.
Я думаю, что у нашего начала нет продолжения. Мне нужно научиться жить без него. Я его не люблю, это просто какое-то помешательство.Я брезгливая по натуре, не могу есть или пить даже после своих детей,но вытаскиваю у него изо рта жевачку, или пью вино из его рта.Люблю облизивать его пальцы на руках, его живот.
Но все это никчему. Все его чувства какие то ускользающие. Я понимаю, что у него много причин для такого поведения. Я не думаю, что 38 летний мужчина будет лгать о своей любви и чувствах, ведь наши отношения бескорыстные, с меня нечего взять.Но почему все так не ясно.
По- хорошему, я сейчас нуждаюсь в помощи психотерапевта, и в этой роли выступает мой муж, я его обниму, поплачу.Он несколько раз меня спрашивал:,, Ты влюбилась, наверное?,, И конечно же я отвечаю ,, Нет!У тебе не было повода совмневаться во мне 15 лет и сейчас нет причин для этого. У меня просто тоска зеленая, как мне жить дальше,,
Сегодня пойду в Дом Сан Петри. Послушаю органную музыку, поплачу, попрошу нашего бога избавить меня от этого наваждения.
NEW 23.08.05 12:37
in Antwort podruga16 23.08.05 09:33
Сочувствую тебе , теперь понимаю до чего могут довести такие игры, хотя со стороны так может и не показаться.У тебя это через какое то время пройдет ,и все станет на свои места.Жалко его тоже..
NEW 23.08.05 20:53
in Antwort marina_mgmarin 23.08.05 12:37
Сегодня было боевое настроение. С утра встала, поплакала у мужа на коленях, говорила, что мне не хочется жить, я не знаю, что делать, что меня кто-то сглазил, ведь я раньше была такая веселая, а теперь мне жить не хочется.Приняла холодный душ.Накрасилась. Потом пошла на курсы. Я одела сегодня глубокое декольте. Он пришел попозже.Сидел, бросал на меня редкие взгляды. Все на меня сегодня пялились, вернее на декольте.Я знаю, что это ему не нравится.Я забыла дома учебники и занимались вместе с влюбленным курдом по его книгам, пришлось к нему близко подвинуться.Все 2 часа мы шептались и смеялись.Я много ехидничала, острила, когда я злая, мне это хорошо удается. Аф. сегодня пересел на свое старое место напротив меня.Я на него не смотрела, в душе
себя успокаивала, все прошло, никаких чувств, посмотри как он некрасиво смеется, какой у него ужасный английский акцент.На компьютерные занятия я опоздала на полчаса, ходили с русским парнем в праксис, я ему иногда помогаю, как переводчик.
Когда я пришла, то молча села на свое место.Компъютор мой был включен. На столе лежала пластиковая коробка от диска. Я подумала, что кто то принес новый муз.диск. Мы часто приносим новики.
Он протянул руку к моей мышке и сказал ,, Подруга ,это для тебя,, И включил. Диск оказался,, Magic English,, ,,Hor zu und lerne Audio-CD,,.
Потом мы немного разговаривали, я была холодна, это его задевало. К нам подсел турок и стал осыпать меня комплиментами. Аф. спросил каждый ли день я занимаюсь фитнессом. Я ответила, что 3 раза в неделю.До конца осталось 15 минут, и тут позвонил мой муж, я вышла в коридор для разговора. Когда я вернулась, аф. резко собирал вещи и ушел, не попрощавшись, учитель сделал ему замечание, но тот даже не обернулся.
Мы с русским парнем пошли к остановке вместе. Аф. стоял там. Мы подошли ближе и стали разговаривать. Он сказал, что до конца осталось 3 недели и конец.
-Да,- подтвердила я,- конец.
-Но мы еще имеем время,- добавил он.
Показался трамвай. Парню и ему ехать в одну сторону. До моего еще было 5 минут.Он коснулся моей щеки и спросил ,,Liebst du mir?,,
- Я ответила,, Ja!,, потом,Tschus. Viel Spaß im Familieleben,,.
На душе пустота.Тоска сегодня отступила, наверное на время. Скорее бы все прошло.
Когда я пришла, то молча села на свое место.Компъютор мой был включен. На столе лежала пластиковая коробка от диска. Я подумала, что кто то принес новый муз.диск. Мы часто приносим новики.
Он протянул руку к моей мышке и сказал ,, Подруга ,это для тебя,, И включил. Диск оказался,, Magic English,, ,,Hor zu und lerne Audio-CD,,.
Потом мы немного разговаривали, я была холодна, это его задевало. К нам подсел турок и стал осыпать меня комплиментами. Аф. спросил каждый ли день я занимаюсь фитнессом. Я ответила, что 3 раза в неделю.До конца осталось 15 минут, и тут позвонил мой муж, я вышла в коридор для разговора. Когда я вернулась, аф. резко собирал вещи и ушел, не попрощавшись, учитель сделал ему замечание, но тот даже не обернулся.
Мы с русским парнем пошли к остановке вместе. Аф. стоял там. Мы подошли ближе и стали разговаривать. Он сказал, что до конца осталось 3 недели и конец.
-Да,- подтвердила я,- конец.
-Но мы еще имеем время,- добавил он.
Показался трамвай. Парню и ему ехать в одну сторону. До моего еще было 5 минут.Он коснулся моей щеки и спросил ,,Liebst du mir?,,
- Я ответила,, Ja!,, потом,Tschus. Viel Spaß im Familieleben,,.
На душе пустота.Тоска сегодня отступила, наверное на время. Скорее бы все прошло.
NEW 23.08.05 21:26
..писательница
сочинение на заданную собой тему.. 
три тебе! плохо описываешь свои желания..плохо..

in Antwort podruga16 23.08.05 20:53

NEW 25.08.05 09:07
in Antwort podruga16 21.08.05 10:05
NEW 25.08.05 12:20
in Antwort podruga16 23.08.05 20:53
уфффф..дочитала...
не осуждаю..но скажу честно..на правду мало похоже...больше на выдумку..фантазию...
хотя если правда это...то- удачи...будь счастлива..
мое богатство-я сама !!!
не осуждаю..но скажу честно..на правду мало похоже...больше на выдумку..фантазию...
хотя если правда это...то- удачи...будь счастлива..

мое богатство-я сама !!!
NEW 25.08.05 20:21
in Antwort podruga16 21.08.05 18:16
Я внимательно прочитал все ваши откровения и мне становиться страшно за общество в котором я живу. Мне становится страшно за моих детей если их философия жизни будет такая же как и у вас. Я понял мужа своего вы в грош цену не ставите и это аморально,ведь на ваше поведение смотрят дети. Если вам повезло что вы в жизни встретили слабохарактерного человека ,который стерпит вс╦ ,но повез╦т ли им ? Многие женщины развращ╦нны как и вы ,но большенство подавляет в себе свою похоть и созда╦т семейный очаг. Но вы или соченительница или эпидемия для ваших родных и близких. Я читаю с ужасом все ваши похотливые расказы,не потому что вы такая,ая ловлю на мысли себя что многие такие,а кто страдает? ...дети...
У которых не будет школы добра и справедливости,которые не познают ,что такое крепкая семья и человеческие отношения.\
Я не думаю что вы пойм╦те то ,что я написал,я надеюсь меня поймут те которые стоят перед выбором ..разврат или семья. Похоть или стабильность.И я думаю выбор для любого разумного человека только один .
www.tea-com.de
У которых не будет школы добра и справедливости,которые не познают ,что такое крепкая семья и человеческие отношения.\
Я не думаю что вы пойм╦те то ,что я написал,я надеюсь меня поймут те которые стоят перед выбором ..разврат или семья. Похоть или стабильность.И я думаю выбор для любого разумного человека только один .
www.tea-com.de
NEW 25.08.05 21:24
in Antwort EduardT 25.08.05 20:21
Как замечательно, когда люди умеют смотреть не только картинки, но и читать между строк..., не правда ли уважаемый EduardT?!
NEW 26.08.05 00:08
in Antwort Ludowika 23.08.05 21:26
А как же тезис о том, что секс с чернокожим мужчиной отличается и делает невозможным в последствии получение удовлетворения с белокожим муж., так и останится без ответа? Или разжижение мозгов на почве низменных страстей не даёт возможности реально оценить историю в данном контексте?
NEW 26.08.05 06:51
in Antwort EduardT 25.08.05 20:21
Не настолько я похотливая, как это кажется. Он, этот парень, мне безумно нравился и нравится сейчас. В моей семье нет никаких изменений. Секс с негром никак не повлиял на мое отношения к детям. Я по- прежнему любящая и заботливая мать. С мужем тоже все в порядке.Он ничего не знает и не узнает.Я не виновата в том, что не люблю своего мужа. Он счастлив со мной. Я тоже хочу взять у жизни немного счастья.Хочу почувствовать себя женщиной. Многие люди имеют сексуальных партнеров на стороне и при этом не мучаются угрызениями совести. Любовь важнее предрассудков.
Я слишком долго была просто хорошей женой и отличной матерья. Сейчас мои дети подросли. И мне захотелось пожить немного для себя. Я думаю, что заслуживаю этого.
Я мучаюсь и счастлива одновременно. Слава богу, мне удалось не потерять голову от чувств, это было бы страшно для женщины моего возраста.
Я слишком долго была просто хорошей женой и отличной матерья. Сейчас мои дети подросли. И мне захотелось пожить немного для себя. Я думаю, что заслуживаю этого.
Я мучаюсь и счастлива одновременно. Слава богу, мне удалось не потерять голову от чувств, это было бы страшно для женщины моего возраста.
26.08.05 07:07
in Antwort La-Bomba 26.08.05 00:08
Секс с белым мужчиной также хорош. С мужем я также имею хороший секс.Мои подруги, которые имели длительные контакты с чернокожими, рассказывали, что те более ласковые в постели и каждый раз отдают себя в сексе, как последний раз с полной выкладкой.Наверное на генетическом уровне черное с белым притягивается.
В откровенных разговорах мои друзья мужчины признавались мне, что безумно хотели переспать с женщиной другой расы, японкой, китаянкой, буряткой, мулаткой, негритянкой. Некоторые хотели переспать с любой иностранкой. Я же с 16 лет мечтала о чернокожем парне. Позже это превратилось в навязчивое состояние. Убереги Вас, боже, от такой охоты.Я думала, что сойду с ума от этих чувств.Хорошо, что его разум оказался холоднее моего. Сейчас мы общаемся, как близкие люди. В наших отношениях отсутствуют пошлость и неприличность.Вероятно, дальнейшего секса не будет, слишком много условностей. Мы оба понимаем, что это ни к чему хорошему не приведет.
В откровенных разговорах мои друзья мужчины признавались мне, что безумно хотели переспать с женщиной другой расы, японкой, китаянкой, буряткой, мулаткой, негритянкой. Некоторые хотели переспать с любой иностранкой. Я же с 16 лет мечтала о чернокожем парне. Позже это превратилось в навязчивое состояние. Убереги Вас, боже, от такой охоты.Я думала, что сойду с ума от этих чувств.Хорошо, что его разум оказался холоднее моего. Сейчас мы общаемся, как близкие люди. В наших отношениях отсутствуют пошлость и неприличность.Вероятно, дальнейшего секса не будет, слишком много условностей. Мы оба понимаем, что это ни к чему хорошему не приведет.
NEW 26.08.05 08:34
лечиться надо....
in Antwort podruga16 26.08.05 07:07
В ответ на:
Позже это превратилось в навязчивое состояние.
Позже это превратилось в навязчивое состояние.
лечиться надо....
Вы с этим умным видом даже спите? (C)