Login
Прощание славянки...
189
NEW 30.12.02 08:34
или последний топик в энтом годе и в энтом форуме от меня любимого и для веселья и улыбок окружения... 
Вопрос на засыпку:
Является ли женщина(заострим вопросик) в качестве жены необходимой вещью или деталью пейзажа, в хозяйстве?
Или, все же, такая непотребщина(жена) есть пережиток прошлого( к примеру дикого средневиковия)?
Ответы должны быть несурьезными потому как делюсь с обчеством веселым настроением...
Прогнитесь славяне и словянки, ибо год к концу и надо улыбаться, желатально без касок а также без броников на голо тело...

Вопрос на засыпку:
Является ли женщина(заострим вопросик) в качестве жены необходимой вещью или деталью пейзажа, в хозяйстве?

Или, все же, такая непотребщина(жена) есть пережиток прошлого( к примеру дикого средневиковия)?

Ответы должны быть несурьезными потому как делюсь с обчеством веселым настроением...

Прогнитесь славяне и словянки, ибо год к концу и надо улыбаться, желатально без касок а также без броников на голо тело...

NEW 30.12.02 09:00
in Antwort primsky 30.12.02 08:34
... вс╦ тривиально, Ватсон ... по-плану, сначала Бог подсылает ангелочков на грешную Землю ... они пускают стрелы в сердца мужчины и женщины ... кровь смешивается ... как результат -появление реб╦нка, необходимого Всевышнему и его шайке для дальнейших экспериментов ... скучно им там ... на небе 

NEW 30.12.02 09:09 
ага, я им тоже сочувствую, и них там живой воды нема, друзей нема, германи.ру тоже нема. И осталось их там две трети, так как одна треть с мастером ушла к нам "грешным", на землю, жить, горя - не тлея...

in Antwort M0NK 30.12.02 09:00

ага, я им тоже сочувствую, и них там живой воды нема, друзей нема, германи.ру тоже нема. И осталось их там две трети, так как одна треть с мастером ушла к нам "грешным", на землю, жить, горя - не тлея...

NEW 30.12.02 09:19
Если есть диван, то на нём для приятностей должна быть женщина.
Если есть кухня, то для удобства там должна быть женщина.
Если есть дети, то для прогулок с ними должна быть женщина.
Ну и для того чтоб детей родить должна быть женщина.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Если есть кухня, то для удобства там должна быть женщина.
Если есть дети, то для прогулок с ними должна быть женщина.
Ну и для того чтоб детей родить должна быть женщина.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
NEW 30.12.02 09:21
in Antwort Altwad 30.12.02 09:19
NEW 30.12.02 09:40
in Antwort Altwad 30.12.02 09:19
по первому пункту не согласен
диван - это наша прераготива, для женщины рядом можно поставить табуретку, жесткую и деревянную, что бы жизнь медом не казалась
для приятностей кровать есть. большая.
диван - это наша прераготива, для женщины рядом можно поставить табуретку, жесткую и деревянную, что бы жизнь медом не казалась

для приятностей кровать есть. большая.

NEW 30.12.02 09:42
in Antwort M0NK 30.12.02 09:21
NEW 30.12.02 12:03
сер╦г ошибаешся! должны, и ещ╦ сколько! если б выплатили, они вс╦ зараз, то работать небылобы необходимости 

NEW 30.12.02 12:58
А деньги √ то при чём???
Любоффь для того и придумали чтоб деньги не платить
Любоффь для того и придумали чтоб деньги не платить

NEW 30.12.02 12:58
in Antwort primsky 30.12.02 09:40
Если кровать большая, то одной мало.
А если ещё и по табуреткам всех посаЖать, то получиться дом терпимости
А если ещё и по табуреткам всех посаЖать, то получиться дом терпимости

NEW 30.12.02 12:59
in Antwort primsky 30.12.02 09:42
А зачем им деньги???
Мы к ним со всей душой, нараспашку, а нам в ответ????????
Мы к ним со всей душой, нараспашку, а нам в ответ????????

NEW 30.12.02 13:00
in Antwort GAS_CAN 30.12.02 12:00
Ну раз таким и денег не надо, то это бля%%во.

NEW 30.12.02 13:11
in Antwort GAS_CAN 30.12.02 12:03
Кто работает √ то???
Мы в основном и работаем. ВЕЗДЕ!!!! И всегда!!!
Мы в основном и работаем. ВЕЗДЕ!!!! И всегда!!!
NEW 30.12.02 13:29
in Antwort Altwad 30.12.02 13:11
NEW 30.12.02 19:42
если хочешь ..вещь чтоб к интерьеру подходила , Pflegeleicht была ,,,приобрети вместо жены куклу резиновую ....
А что ...практично ...
Жрать не просит (но тут и минус ,не готовит)
Украшения всякие на требует ..только если вы хотите чтот оснимать то сами покупаете (думаю что еи м с трёдельмаркта соидет)
Молчит ..не скандалит ,не рычит Не ворчит ,(тут тоже минус ...не стонет ..хотя мож уже и дошла техника что придумали со стонами
)
не занимает много места ,очень транспортабелна (можно спрятать в шкаф если пришла любовница или друзья с пивом заглянули на футбол)
не требует порядка в доме ,не ворчит когда носки валяются в зале .т.п.(тут опять минус ..толку от неё нету в хозяистве)
насчет секса вообще на все согласна , хоть туда хоть сюда ..в любое время года и суток ,(тут наверное тоже куча минусов имеется (у каждого свои)я тут лучше промолчу
)
Ну что решил ???
что лучше ????
Как лучше современно (с куклои) или по средневековски с женои ???
А что ...практично ...
Жрать не просит (но тут и минус ,не готовит)
Украшения всякие на требует ..только если вы хотите чтот оснимать то сами покупаете (думаю что еи м с трёдельмаркта соидет)
Молчит ..не скандалит ,не рычит Не ворчит ,(тут тоже минус ...не стонет ..хотя мож уже и дошла техника что придумали со стонами

не занимает много места ,очень транспортабелна (можно спрятать в шкаф если пришла любовница или друзья с пивом заглянули на футбол)
не требует порядка в доме ,не ворчит когда носки валяются в зале .т.п.(тут опять минус ..толку от неё нету в хозяистве)
насчет секса вообще на все согласна , хоть туда хоть сюда ..в любое время года и суток ,(тут наверное тоже куча минусов имеется (у каждого свои)я тут лучше промолчу

Ну что решил ???
что лучше ????
Как лучше современно (с куклои) или по средневековски с женои ???
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 30.12.02 20:40
несурьезно!,но вс╦же!
Жена-это МЕДАЛЬ на шее мужа!
смотря какую заслужил...
Жена-это МЕДАЛЬ на шее мужа!
смотря какую заслужил...
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 30.12.02 20:52
>>Является ли женщина(заострим вопросик) в качестве жены >>необходимой вещью
Товасрич,
женщина это не вещь,
ето просто дикий ущас,Товарич !
Из живота у нее как в скверних Филмах про чудовищ
противние такие сучества вилезают.
Чур меня, чур меня,
Чур немя!
Лично
Тов,
Л.И. Брещн.
Товасрич,
женщина это не вещь,
ето просто дикий ущас,Товарич !
Чур меня, чур меня,
Чур немя!
Лично
Тов,
Л.И. Брещн.
30.12.02 21:00
in Antwort Breschnew* 30.12.02 20:52
Так вот, ты то не из живота у не╦ вылез,а совсем из другого места и в "рубашке" видать!
Мать природа-помоги!
Так вот, ты то не из живота у не╦ вылез,а совсем из другого места и в "рубашке" видать!
Мать природа-помоги!

http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png