Вход на сайт
Переспали, а что дальше?
NEW 22.12.02 16:20
в ответ helpme_2002 21.12.02 01:45
признаюсь честно подобная ситуация у меня была..
не знаю что можно было бы сделать подругому ,,так и так останется обида,ревность ..
спрашиваешл потом себя и его ..почему он не отказался от соблазна ,,почему ??
думаешь ,.мож ему с неи лучше было , больше понравилось ,
ну и всякое такое подобное ...
ругаешь себя ,.почему я на это смотрела ??
почему не прервала всю эту затею..
да и про чувства знакомои тоже не мешало бы подумать..
она когда узнает ,что у вас скандал изза этого ..тоже возможно будет себя виновнои ощущать...и ломать себе голову , зачем я согласилаь...на всё это ?
ну и много других причин...
потом вбиваешь себе в голову ,что виноват ОН т.к. не отказался И деиствовал..и всю жизнь будешь ему об этом напоминать и злиться ..
или ешо лучше расстаться...тогда это будут просто воспоминания...
которые больше никому больно не делают...
не знаю что можно было бы сделать подругому ,,так и так останется обида,ревность ..
спрашиваешл потом себя и его ..почему он не отказался от соблазна ,,почему ??
думаешь ,.мож ему с неи лучше было , больше понравилось ,
ну и всякое такое подобное ...
ругаешь себя ,.почему я на это смотрела ??
почему не прервала всю эту затею..
да и про чувства знакомои тоже не мешало бы подумать..
она когда узнает ,что у вас скандал изза этого ..тоже возможно будет себя виновнои ощущать...и ломать себе голову , зачем я согласилаь...на всё это ?
ну и много других причин...
потом вбиваешь себе в голову ,что виноват ОН т.к. не отказался И деиствовал..и всю жизнь будешь ему об этом напоминать и злиться ..
или ешо лучше расстаться...тогда это будут просто воспоминания...
которые больше никому больно не делают...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 22.12.02 18:35
Я не понимаю как это ещ╦ должно было выглядеть?
Тоасрич,
Ето никак не дослчно било вигладеть.
Ти этого ни при какич услоияч делатзь бил не долщен.
Пара+пара и в темноте куча-мала - возможно.
Не будет Тебе прощения от жани и через 100 лет,
дремучий ти нащ!
Лично
Тов.
Тоасрич,
Ето никак не дослчно било вигладеть.
Ти этого ни при какич услоияч делатзь бил не долщен.
Пара+пара и в темноте куча-мала - возможно.
Не будет Тебе прощения от жани и через 100 лет,
дремучий ти нащ!
Лично
Тов.
NEW 22.12.02 23:56
я думаю она тебя хотела толька проверить надеясь на то что ты откажешься!!!.... так делают очень многие девушки в том числе и я, подставляют ловужку, и те кто сильно в женской логике не разбирается, попадает туда!!
И я думаю она тебя досихпор проверяет!!! она жд╦т к каму ты прид╦шь к ней или к знакомой если к ней то вс╦таки секс с знакомой неочень был!!...... это моя версия!!
И я думаю она тебя досихпор проверяет!!! она жд╦т к каму ты прид╦шь к ней или к знакомой если к ней то вс╦таки секс с знакомой неочень был!!...... это моя версия!!
NEW 23.12.02 03:13
в ответ Вика 21.12.02 14:10
Ах,да классно! Смеялась! Я уже читала, ты вешала где-то ету сылку, и еще другую. Мне его рассказы вообще понравились, которые ты вывешивала. Но когда сама попыталась найти, какая-та ерунда попадалась.
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 23.12.02 03:35
в ответ Tais Afinskaja 21.12.02 01:59
очень знакома ситуация, перепробовав в постели с любимым все что только можно хотелось еще чего то новенького, возникла та же идея, только я понила что убью любую если увсжу как он только прикасается к ней.
на мой взгляд твоя жена просто еще глупенькая, Неужели она не понимала что очень трудно видеть любимого с другой , тем более когда он на твоих глазах занимается любовью с вашей так сказать знакомой, никому не чуждо чувство ревности.
а почему вы не пригласили мужчину? Может стоит это сделать, тогда ты смело можешь кричать что ОНА на твоих глазах ПЕРЕСПАЛП с другим и ДВИЖЕНИЯ Е╗ БЫЛИ ТЕ ЖЕ
удачи
на мой взгляд твоя жена просто еще глупенькая, Неужели она не понимала что очень трудно видеть любимого с другой , тем более когда он на твоих глазах занимается любовью с вашей так сказать знакомой, никому не чуждо чувство ревности.
а почему вы не пригласили мужчину? Может стоит это сделать, тогда ты смело можешь кричать что ОНА на твоих глазах ПЕРЕСПАЛП с другим и ДВИЖЕНИЯ Е╗ БЫЛИ ТЕ ЖЕ
удачи
NEW 23.12.02 08:05
в ответ Madam Petuhova 23.12.02 03:13
Держи, тут ты все его вещи найдешь
.
http://www.vorota.de/Germany/UserProfile.asp?UserNr=2782
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

http://www.vorota.de/Germany/UserProfile.asp?UserNr=2782
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 23.12.02 15:21
Может твоя девушка хотела ету особу женского пола для себя, а ты взял и все испортил... Попробовать тебе еще раз с ОБОИМИ одновременно И при этом обращай особенно внимание к твоей... сможеш?... А на счет кризиса... очень просто если любит то простит, если нет то и не велика беда при расставании.
NEW 28.12.02 15:29
Всем огромное спасибо за ваши ответы. Более подробно о причинах появления этого топика и его целях можно прочитать по адресу:
http://www.soyuz.de/?name=phpBB2&file=viewtopic&t=2897
http://www.soyuz.de/?name=phpBB2&file=viewtopic&t=2897
NEW 28.12.02 16:17
>Одним словом уже из принципа я прямо на е╦ глазах переспал со знакомой...
Неслабые принципы┘
Чего ж сразу так набрасываться на другую женщину на глазах у жены? А нельзя было подыграть жене, будто эту женщину она придумала только для себя
, а не для тебя! Поучавствовать в процессе можно по-разному! (в любом случае, новые впечатления были тебе гарантированы┘)
Боже, о чем это я?! И это накануне Нового года!
В деревне одна подруга рассказывает другой:
-Вчера ко мне заявился Василий. Сперва посидел, помолчал.
Потом навалился и изнасиловал┘
А зачем приходил, так и не сказал┘
Чтобы у вас не было вопроса, зачем я сюда пришла,
Скажу прямо: ╚Я пришла, чтобы поздравить всех с
Новым годом!╩

Неслабые принципы┘

Чего ж сразу так набрасываться на другую женщину на глазах у жены? А нельзя было подыграть жене, будто эту женщину она придумала только для себя

Боже, о чем это я?! И это накануне Нового года!

В деревне одна подруга рассказывает другой:
-Вчера ко мне заявился Василий. Сперва посидел, помолчал.
Потом навалился и изнасиловал┘
А зачем приходил, так и не сказал┘
Чтобы у вас не было вопроса, зачем я сюда пришла,
Скажу прямо: ╚Я пришла, чтобы поздравить всех с
Новым годом!╩