Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил peter_I
NEW 29.12.02 00:04
в ответ Prinzessin_Lili 28.12.02 23:13
Отвечаю совершенно, конкретно и искренне. Что я имею в виду, говоря о своих высоких критериях. Мне нужно, чтобы со мной был человек, на которого я могу положиться и который не предаст меня в трудную минуту. Теперь про Шиферт и.т.п., то что тебе не понравилось.Кстати сказать у меня как у мужчины, к ней нет ни малейшего интереса, но почему объяснить я не могу.Это нужно чувствовать. Женщина прежде всего должна быть обаятельна. И красота здесь не главное. Для меня важно любить и быть любимым. К сожалению людей способных любить очень мало. Большинство понимает под этим, что угодно, кроме любви. И что совсем, печально это стало синонимом банального удовлетворения физиологических потребностей. И наверное самое странное.
Я очень хочу иметь маленьких детей. Не могу по улице пройти спокойно мимо коляски. А теперь делай свои выводы. Такой я как все?
Я очень хочу иметь маленьких детей. Не могу по улице пройти спокойно мимо коляски. А теперь делай свои выводы. Такой я как все?

NEW 29.12.02 00:30
в ответ peter_I 29.12.02 00:04
Знаешь, я давно уже перестала верить в слова.К сожалению, мне на пути попадались всегдалюди очень красноречивае, но у которых слова расходились с делом. Ты говоришь интересные вещи,а если еще и думаешь в глубине души так же... Тогда я могу сказать, таких мужчин мало. Но сомнительно все же, если это так, то почему не расхватали тебя с руками и ногами?Или обжогся?
Любовь...Любить надо уметь, верно.Любовь не ищут, ее растят, постоянно поливая и не давая засохнуть, постоянно подпитывая ее всякими добавками. Это как Роза, которую растил маленький Принц.
Дети.Знаешь ли ты, что дети - это очень большое испытание для любви, многие его не выдерживают. В что потом говорить ребенку? Что любил. любил, а потом разлюбил ?
Предателсьство... Хм,
каждый человек делает в конце концов то, что ему выгодно. Где та гарантия, что этот человек не предаст тебя через 5 лет?
Да, может быть это пессимизм, а может боль , не знаю
Мои глаза уже давно не загораются от любви, я не верю никому,точнее, не доверяю. Это все последствия любви..

Мои глаза уже давно не загораются от любви, я не верю никому,точнее, не доверяю. Это все последствия любви..

NEW 29.12.02 02:44
в ответ peter_I 29.12.02 00:04
[цитата]И красота здесь не главное. Для меня важно любить и быть любимым. К сожалению людей способных любить очень мало. Большинство понимает под этим, что угодно, кроме любви. И что совсем, печально это стало синонимом банального удовлетворения физиологических потребностей
Согласен на все сто.
Приношу извинения, если обидел.
Просто в большенстве своем, из тех кто мне встречался (это касаеться не только "старых" холостяков), рассуждают по принципу: "Хочу! Но если не могу, то глазом она косит (или что-то в этом роде)".
Как говориться: "За державу обидно".
Согласен на все сто.
Приношу извинения, если обидел.
Просто в большенстве своем, из тех кто мне встречался (это касаеться не только "старых" холостяков), рассуждают по принципу: "Хочу! Но если не могу, то глазом она косит (или что-то в этом роде)".
Как говориться: "За державу обидно".
NEW 29.12.02 08:40
в ответ Prinzessin_Lili 29.12.02 00:30
В ответ на:Но сомнительно все же, если это так, то почему не расхватали тебя с руками и ногами?Или обжогся?
К сожалению люди не только родятся,
но даже если они уходят, любовь к ним остаётся навсегда.
Ты права в том, что очень трудно переступить через своё прошлое.
NEW 29.12.02 22:59
в ответ peter_I 29.12.02 22:00
Ach so...Я действительно домыслила чуть-чуть. Цепочка была такова Уходит-страдаешь-не забываешь-страдаешь-...Я-то не знала, что логическое продолжение не ...-одиночество, а ...-решил другим помочь -нашел другуюЯ больше по романтической литературе спец...
29.12.02 23:16
в ответ Prinzessin_Lili 29.12.02 22:59
Если, человек видит цель своей жизни в том, чтобы
помогать другим людям, то он должен быть одинок.
Или только одинокие люди на это способны?
Относительно романтичности у меня, тоже вс╦ впорядке.
Если не веришь прочти мою ироническую фантазию.
Ироническая фантазия.
Несколько человек спокойно ожидают трамвая. Ничего особенного. Трамвай есть трамвай.
Люди знают чего ждут. Спокойны и расслабленны. И тут надо же случиться такой напасти.
Подходит человек, в простой одежде, этокая грубая деревенщина и говорит:
- Простите почтенные господа, не проезжал ли здесь мой хозяин, рыцарь на хромой кобыле.
Народ опешил., а он как ни в ч╦м небывало с достоинством продолжил:
- Она не совсем хромая, а только слегка прихрамывает на одну ногу.
Потому что намедни споткнулась о хвост поверженного дракона и потеряла подкову.
Люди на остановке переглянулись и молча прижались друг к другу. Он рассердился и заорал:
- Эй, вы, там!┘ Что оглохли?
Рыцаря не видали? Он как раз к вам собирался ┘ Вс╦ тревожился горемыка, спешил,
даже кобылу не подковал!┘
От него все отвернулись. Он обиделся. Махнул рукой и ушел┘
Через несколько минут послышалось цоканье копыт. Подъехал рыцарь.
Стоящие на остановке замерли. Рыцарь спешился и подойдя к одному из людей, пол которого,
не по одежде ни по внешнему виду, было невозможно определить, спросил:
-Простите, достопочтенная госпожа , вы случайно, не заколдованная принцесса.
В ответ, человек неизвестного пола, выдохнув ему в лицо облако табачного дыма и хриплым голосом
выпалил, что-то непонятное, но обидное. Рыцарь, перевел дыхание, с достоинством поклонился и сказал:
- Извините, обознался┘
Звякнул доспехами, сел на коня и ускакал прочь.
Трамвай резко остановился. Я проснулся. Надо же, проспал свою остановку. Ну и сон┘
Жаль Человека┘ Обидели Благородного Рыцаря. А он спешил┘ Хотел спасти ┘. А их┘ Столько┘.
Да и попробуй найти е╦ - ту единсвенную, настоящую, заколдованную принцессу!
Ну ничего┘
Пройдусь немного пешком,
а за городом, в лесу ,напьюсь кристально-чистой, ледяной воды из ручья.
Надену свои доспехи.
Сяду на коня и поеду дальше┘
Может хоть мне повез╦т┘
помогать другим людям, то он должен быть одинок.
Или только одинокие люди на это способны?
Относительно романтичности у меня, тоже вс╦ впорядке.
Если не веришь прочти мою ироническую фантазию.
Ироническая фантазия.
Несколько человек спокойно ожидают трамвая. Ничего особенного. Трамвай есть трамвай.
Люди знают чего ждут. Спокойны и расслабленны. И тут надо же случиться такой напасти.
Подходит человек, в простой одежде, этокая грубая деревенщина и говорит:
- Простите почтенные господа, не проезжал ли здесь мой хозяин, рыцарь на хромой кобыле.
Народ опешил., а он как ни в ч╦м небывало с достоинством продолжил:
- Она не совсем хромая, а только слегка прихрамывает на одну ногу.
Потому что намедни споткнулась о хвост поверженного дракона и потеряла подкову.
Люди на остановке переглянулись и молча прижались друг к другу. Он рассердился и заорал:
- Эй, вы, там!┘ Что оглохли?
Рыцаря не видали? Он как раз к вам собирался ┘ Вс╦ тревожился горемыка, спешил,
даже кобылу не подковал!┘
От него все отвернулись. Он обиделся. Махнул рукой и ушел┘
Через несколько минут послышалось цоканье копыт. Подъехал рыцарь.
Стоящие на остановке замерли. Рыцарь спешился и подойдя к одному из людей, пол которого,
не по одежде ни по внешнему виду, было невозможно определить, спросил:
-Простите, достопочтенная госпожа , вы случайно, не заколдованная принцесса.
В ответ, человек неизвестного пола, выдохнув ему в лицо облако табачного дыма и хриплым голосом
выпалил, что-то непонятное, но обидное. Рыцарь, перевел дыхание, с достоинством поклонился и сказал:
- Извините, обознался┘
Звякнул доспехами, сел на коня и ускакал прочь.
Трамвай резко остановился. Я проснулся. Надо же, проспал свою остановку. Ну и сон┘
Жаль Человека┘ Обидели Благородного Рыцаря. А он спешил┘ Хотел спасти ┘. А их┘ Столько┘.
Да и попробуй найти е╦ - ту единсвенную, настоящую, заколдованную принцессу!
Ну ничего┘
Пройдусь немного пешком,
а за городом, в лесу ,напьюсь кристально-чистой, ледяной воды из ручья.
Надену свои доспехи.
Сяду на коня и поеду дальше┘
Может хоть мне повез╦т┘
NEW 29.12.02 23:22
в ответ peter_I 29.12.02 23:16
Интересно, впечатляет. Только немного на Шварцовские сказки смахивает.Стиль только немного резче.Романтичность, насколько я уж романтична,но всазать,что у меня с ней все в порядке, на в состоянии. А ты так категорично...
Да, и в чем ты людям помогать хочешь?
Да, и в чем ты людям помогать хочешь?