Вход на сайт
Девушки, скажите вам нравится???
NEW 21.08.05 19:06
Последний раз изменено 21.08.05 20:17 (Хиромант)
Девушки, скажите вам нравится когда мужчины вас поедают взглядом? смотрят устремленно на грудь, ноги... и прочие прелести))))) и всё это учесть что вы незнакомы, и происходит это где нибудь в общественном месте))))))
Да не оскудеет рука Дающего!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 21.08.05 19:28
в ответ Хиромант 21.08.05 19:06
Мне вообще мужики не нравятся - предпочитаю Мужчин!!

Что же касается всего остального - такое, пожалуй, можно простить лишь любимому человеку!!!

Что же касается всего остального - такое, пожалуй, можно простить лишь любимому человеку!!!
NEW 21.08.05 19:53
смотреть,не трогать..

_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 21.08.05 20:46
в ответ Хиромант 21.08.05 20:15
так и я про тоже..пока смотрят нечего плохого в этом не вижу..лишь бы не трогали да не хамили... 

_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 22.08.05 14:15
в ответ Miss N 22.08.05 13:42
--------------------------------------------------------------------------------
Если бы он перед этим полчаса кокетливо делал вид, что не замечает моего настойчивого взгляда... Пока мы занимались вместе фитнессом. возможно меня бы это и завело... куда-нибудь, где хорошо, тепло и уютно, например в совместную сауну.
Если бы он перед этим полчаса кокетливо делал вид, что не замечает моего настойчивого взгляда... Пока мы занимались вместе фитнессом. возможно меня бы это и завело... куда-нибудь, где хорошо, тепло и уютно, например в совместную сауну.
У каждого своя пуля в голове!
NEW 22.08.05 16:23
зависит от человека: у меня свидание было в пятницу и человек во время прогулки пропускал меня впер╦д, чтобы получше рассмотреть- мне это ужасно понравилось 
╚Будем выходить замуж столько раз, сколько нужно, пока не найдем хорошего мужа. Не найдем, √ так купим╩.

╚Будем выходить замуж столько раз, сколько нужно, пока не найдем хорошего мужа. Не найдем, √ так купим╩.
********* ╚Будем выходить замуж столько раз, сколько нужно, пока не найдем хорошего мужа. Не найдем, √ так купим╩.