Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Slawana
NEW 29.12.02 19:54
в ответ Prinzessin_Lili 29.12.02 19:48
ОООООО!! моя ПРИНЦЕСА!!!!!!!
...я часто , втайне ...смортрю на ваше фото, ох эти глаза!! я престал смотреть на небо и любовать зв╦здами ....я смторю только на ваши глаза,...уулыбку...Даже Луна ..смотрит с высока с ревностью.....узнав что Дядя отв╦л свой взгляд на земную женщину....Принцесу ЛиЛИ.....

...я часто , втайне ...смортрю на ваше фото, ох эти глаза!! я престал смотреть на небо и любовать зв╦здами ....я смторю только на ваши глаза,...уулыбку...Даже Луна ..смотрит с высока с ревностью.....узнав что Дядя отв╦л свой взгляд на земную женщину....Принцесу ЛиЛИ.....

NEW 29.12.02 19:59
в ответ Дядя 29.12.02 19:47
Да ну
, бяка это все-передирание фраз из чужих ртов. Главное-чтобы хоть одно из этих высказываний пришлось тебе
.Вот мне пришлось-про нервные системы.Уж не знаю, догадывается ли мой друг об этом, по-видимому это у него в крови-уважать чужие нервы.Так, не перехвалить бы...

NEW 29.12.02 20:11
в ответ Slawana 29.12.02 20:03
А я чего? я ничего! 
Ты знаешь сколько мужиков на свете мне говорили комплименты, от которых коленки дрожали? ( а они у меня дрожат и в моменты, когда я торт вижу
).И шоб я хоть одному из них дифирамбы пела?!! ЩАС! 
Чем цветистее его речь, тем больше во мне яда недоверия.
Таких учить надо, а не сладости им говорить!
Но это мое личное мнение, и видала я таких шелкопрядов...

Ты знаешь сколько мужиков на свете мне говорили комплименты, от которых коленки дрожали? ( а они у меня дрожат и в моменты, когда я торт вижу

Чем цветистее его речь, тем больше во мне яда недоверия.
Таких учить надо, а не сладости им говорить!
Но это мое личное мнение, и видала я таких шелкопрядов...

29.12.02 20:41
в ответ Дядя 29.12.02 20:16
Обратите внимание, девчонки: ДЯДЯ. Разновидностей не существет.Единстенный в своем роду.Занесен в редкую книгу.Всякую фигню думает про Иголо4ку-что, де, в него влюблена и слезами орашает монитор своего Пи-Си (кстати, за данным выражением должна немедля появиться грубовато-томная шутка-комплимент).Дабы дяденьку (тебе за сорок ведь где-то?
) не обижать-сознаюсь.плачу, страдаю, из семьи по десять раз на дню ухожу.Мужья в истерике.
Все, пошла в очередной раз насиловать Дядечку.

Все, пошла в очередной раз насиловать Дядечку.