Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил peter_I
NEW 27.12.02 22:08
в ответ peter_I 27.12.02 18:21
А где замечать? Доски объявлений не вижу, Wünschliste не читала, а не ощупь... не привыкла. А вот, что высокие критерии, так это удивляет по-хорошему меня. Впервые встречаю мужчину, который ясно и членораздельно сказать может, чего хочет.
Подскажи мне, неопытной, чего,в действительности, мужчины как ты хотят???

NEW 28.12.02 19:56
в ответ Prinzessin_Lili 27.12.02 22:08
В ответ на:
Впервые встречаю мужчину, который ясно и членораздельно сказать может, чего хочет. Подскажи мне, неопытной, чего,в действительности, мужчины как ты хотят???
Не знаю. Я ж не психолог, публичных опросов среди мужчин не провожу. Не знаю если такие, как я или нет. Да для меня это и неважно.
NEW 28.12.02 20:51
в ответ peter_I 28.12.02 19:56
Вот видишь, ты тоже сказать не можешь. А ведь это всегда так важно, знать точно чего хочет твой друг, любимый, собеседник. Иногда говорят о загадочной женской логике, а я могу сказать о полном отсутствии логики у мужчин, они всегда нелогичны и говорят о проблемах только тогда, когда уже поздно...
NEW 28.12.02 22:42
в ответ peter_I 28.12.02 21:01
Я не хочу и не могу отвечать за всех мужчин
Этоты меня не понял, я и не спрашивала обо всех мужчинах, я конкретно хотела знать, что ТЫ хочешь. У других сама могу спросить, слава богу, не стеснительная. Вот Урфина спрашивать уже не надо, сама вижу, что он какой.то неразборчивый и жадный. Да и ты вижу придерживаешься того же мнения, что все мужчины должны в жюри на конкурсе "Мисс ..." и выбирать себе получше, как на базаре.

Этоты меня не понял, я и не спрашивала обо всех мужчинах, я конкретно хотела знать, что ТЫ хочешь. У других сама могу спросить, слава богу, не стеснительная. Вот Урфина спрашивать уже не надо, сама вижу, что он какой.то неразборчивый и жадный. Да и ты вижу придерживаешься того же мнения, что все мужчины должны в жюри на конкурсе "Мисс ..." и выбирать себе получше, как на базаре.