Login
секс с негром
NEW 15.08.05 12:35
in Antwort trumen 15.08.05 04:30
Не. Я еще этого негра не обработала. Он сегодня мне сказал. что разбила его жизнь, и он понял, что у него нет шанса.Я поняла, что это конец.
[пурп] У каждого своя пуля в голове!
NEW 15.08.05 19:29
in Antwort podruga16 13.08.05 21:05
Да Я не про старость...Только к 40-ка годам пора бы уже знать, как затащить мужика (белого или не очень) в постель...А то все рассуждения ученицы 10-класса 2 четверти..
Смешно да и только!!!!

Смешно да и только!!!!

NEW 15.08.05 19:45
in Antwort podruga16 15.08.05 12:35
Как конец..?а дальше?Домогаться своего шоколадного больше не будешь? 
Ну вот..
я уж надеялась на продолжение...
Удачи всем в задуманном!

Ну вот..

Удачи всем в задуманном!

_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 15.08.05 21:16
in Antwort Femine2004 15.08.05 19:45
Буду с новой силой. У нас еще есть месяц совместного обучения. Завтра по графику он должен быть посговорчивее.
NEW 15.08.05 21:55
in Antwort Valdisa 15.08.05 19:29
А поспорим на 50 моих евро против твоего одного цента, что ты меня не заташишь , хоть и хвалишься 
А за "КОЗЛА" ответишь ...
В натуре!

В натуре!
NEW 15.08.05 23:10
in Antwort podruga16 15.08.05 21:16
Милая podruga, Спасибо! Ваши письма оказались интересными и захватывающими не только для меня, но и по-видиму для тех кто не скупится на резкие высказывания : ) Спасибо за ваш открытый стиль. Мне думается что в Вашей истории речь идет совсем не о африканце и даже не о самом сексе. Мне кажется Вы попали в определенную фазу жизни, когда идет переосмысление жизненных целей. А тут еще переселение в Германию...
Где думается в начале все доступно, все двери открыты, только постучи!
Вы пытаетесь найти познать свои границы, найти место в этом обществе, проверить силы. Для этого вы и выбрали этот персонаж- "негр". Секс с негром для людей из нашего постсоветского пространства-ведь это символ, нечто вроде клубники в новогоднюю ночь- что-то редкое, почти недостижимое, как сказка. (Ну да откуда ,к примеру, на Камчатке негры?!) Никто не знает как с ними- окутано загадочной дымкой. А если загадочно, редко, почти не досягаемо-значит хорошо!
И только здесь в Европе мы узнаем, что клубника в Новый Год хоть и дорогая, яркая, блестящая, но почти не пахнет и не имеет вкуса, того которым мы наслаждались, срывая ее со своей грядки в огороде.
Где думается в начале все доступно, все двери открыты, только постучи!
Вы пытаетесь найти познать свои границы, найти место в этом обществе, проверить силы. Для этого вы и выбрали этот персонаж- "негр". Секс с негром для людей из нашего постсоветского пространства-ведь это символ, нечто вроде клубники в новогоднюю ночь- что-то редкое, почти недостижимое, как сказка. (Ну да откуда ,к примеру, на Камчатке негры?!) Никто не знает как с ними- окутано загадочной дымкой. А если загадочно, редко, почти не досягаемо-значит хорошо!
И только здесь в Европе мы узнаем, что клубника в Новый Год хоть и дорогая, яркая, блестящая, но почти не пахнет и не имеет вкуса, того которым мы наслаждались, срывая ее со своей грядки в огороде.
NEW 16.08.05 05:34
in Antwort Michaele 15.08.05 23:10
Спасибо,Michaele, за понимание. Вы хороший психолог.И прекрасно понимаете мою ситуацию.Мне хочется все в моей жизни поставить с ног на голову. Мы живем в Германии, где кажется, все можно себе позволить. Но в жизни получается иначе. Не отпускают долги наши тяжкие.
Мое желание- вдохнуть свободу любой ценой, в частности, через секс с негром. Его свобода заключается в получении нужных бумаг , через брак с женщиной, в котором приходится подавлять свои желания,насиловать свою душу.Конечно , дело заключается не в банальном сексе, наскоряк ,можно перепихнуться и в подворотне. Хорошо, что это не про нас.
Мое желание- вдохнуть свободу любой ценой, в частности, через секс с негром. Его свобода заключается в получении нужных бумаг , через брак с женщиной, в котором приходится подавлять свои желания,насиловать свою душу.Конечно , дело заключается не в банальном сексе, наскоряк ,можно перепихнуться и в подворотне. Хорошо, что это не про нас.
NEW 16.08.05 05:40
in Antwort Michaele 15.08.05 23:10
[цитата]А поспорим на 50 моих евро против твоего одного цента, что ты меня не заташишь , хоть и хвалишься
Вы меня неправильно поняли, я не собираюсь никого затаскивать в постель, даже при огромном к Вам уважении.Желаю удачи.
Вы меня неправильно поняли, я не собираюсь никого затаскивать в постель, даже при огромном к Вам уважении.Желаю удачи.
NEW 16.08.05 05:42
in Antwort podruga16 16.08.05 05:40
NEW 16.08.05 12:01
in Antwort podruga16 16.08.05 05:42
Подруга, я вас тоже понимаю.И желаю вам удачи!!!
NEW 16.08.05 15:45
..мда!..но...1020 просмотро этой ветки о чем говорит?..о тайных желаниях??
или о простом любопытстве?
.человек всегда хочет то, чего у него нет...очень сильное чувство,кстати...бороться с ним трудно..
Удачи! и потом расскажете, как оно...

in Antwort podruga16 16.08.05 05:40

.человек всегда хочет то, чего у него нет...очень сильное чувство,кстати...бороться с ним трудно..
Удачи! и потом расскажете, как оно...

NEW 16.08.05 16:31
in Antwort alltaihr 15.08.05 21:55
да у меня нет нужды тебя в постель тащить, а тем более спорить по 4 причинам:
1.мне моего мужчины хватает
2.староват ТЫ для меня, уж прости
3.да и жаль мне тогда будет твою жинку с кучей детишек
4.....все равно проиграешь

1.мне моего мужчины хватает
2.староват ТЫ для меня, уж прости
3.да и жаль мне тогда будет твою жинку с кучей детишек
4.....все равно проиграешь

NEW 16.08.05 19:44
in Antwort podruga16 16.08.05 05:42
Зря я нос повесила. Марафон продолжается. Сегодня он мне сказал, что ,возможно, в дальнейшем мы сможем пожениться, если я его сейчас пойму.( Напомню, ему нужно некоторое время жить с немкой, чтобы получить вид на жительство). Мы сегодня долго сидели с ним в парке после занятий, разговаривали. Он сказал, что почти всегда думает обо мне, представляет, что я делаю в этот момент. Но ни слова о сексе.Он был сильно усталый после ночной работы.Я не стала его долго задерживать. На прощанье, когда он меня поцеловал, пожелала много удовольствия в семейной жизни. Договорились следующие выходные провести вместе.
Мне становится страшно. Муж стал жутко подозрительный.
Мне становится страшно. Муж стал жутко подозрительный.
16.08.05 19:53
in Antwort podruga16 16.08.05 05:34
Как то незаметно...возвышенные разговоры затихли и сквозь дыры в рогожке, от долгов наших(в смысле ваших) тяжких..проскакивает жаргончик..видимо прилипший с Сахалина :"дело заключается не в банальном сексе, наскоряк ,можно перепихнуться и в подворотне. "
...." Хорошо, что это не про нас." Хех...скорее всего это про вас...Что я уже и сказал..ныга это только тот кто залезет...остальным видимо грустно..на это пойти
...." Хорошо, что это не про нас." Хех...скорее всего это про вас...Что я уже и сказал..ныга это только тот кто залезет...остальным видимо грустно..на это пойти
NEW 16.08.05 21:15
in Antwort Valdisa 16.08.05 16:31
1 Я согласен проиграть а там посмотриш , староват лия для тебя
2 Дети мои взрослые
3 Постель твоя далековата
В натуре!
2 Дети мои взрослые
3 Постель твоя далековата
В натуре!
NEW 16.08.05 22:34
in Antwort trumen 16.08.05 19:53
Что ж ты милый на мою старость так болезненно реагируешь. Не надо меня жалеть.У меня наготове всегла эрзац. Дома хороший отличный регулярный секс с собственным мужем. Да жаль, что я не в Америке. Тебе с черным сексом намного проще. У нас в Германии красивые негры нарасхват.А может тебя обида за белых мужиков гложет?
Вот такая у меня мечта,мечта обычной домохозяйки, переспать с негром.
В первый день нашей учебы мы говорили с молодым турком о мечте.Я сказала, что мечтаю совершить мировое секс турне, но не имею средств, так как это очень дорого и для начала неплохо бы найти хорошего спонсора. Негр, сидящий справа, подслушал, хотя мы говорили шепотом и вмешался:,, Подруга ты имеешь много шансов все это совершить.,, После этого у него проснулся ко мне интерес. А что до меня, так мне всегда нравились негры с детства.
Я наверное тебе немного завидую. Бостон- это здорово, куча черных, среди них попадаются и цивильные тоже...
Вот такая у меня мечта,мечта обычной домохозяйки, переспать с негром.
В первый день нашей учебы мы говорили с молодым турком о мечте.Я сказала, что мечтаю совершить мировое секс турне, но не имею средств, так как это очень дорого и для начала неплохо бы найти хорошего спонсора. Негр, сидящий справа, подслушал, хотя мы говорили шепотом и вмешался:,, Подруга ты имеешь много шансов все это совершить.,, После этого у него проснулся ко мне интерес. А что до меня, так мне всегда нравились негры с детства.
Я наверное тебе немного завидую. Бостон- это здорово, куча черных, среди них попадаются и цивильные тоже...
NEW 16.08.05 22:40
in Antwort trumen 16.08.05 19:53
А ты ничего. Хотя, конечно, далеко не негр, и немного на наркомана похож ,жаль, что не в моем вкусе, слишком бел. Люблю красивую экзотику.
NEW 17.08.05 06:05
in Antwort podruga16 16.08.05 22:40
Эт точно.. я далеко не ныгер..В Бостоне их много..когда то в трюмах на цепи их завезли сюда англичане и испанцы..Вот только совсем не встречал русских женщин, мечтающих переспать с ними.
Не в твоём вкусе говоришь?...Разумеется....что может быть в твоём вкусе? Живешь на пособиях,в районе для бедных..Учишься среди ныгерс..сложно догадаться на кого..наверное, курсы какие бесплатные шпрехать на зи дойче..Вообще пара хорошая..русская баба с Дальнехо Востоку и ныгер..германской нациАнальности..Вы как вообще то общаетесь на пальцах?..иль картинки химическим карандашом рисуете?
Не в твоём вкусе говоришь?...Разумеется....что может быть в твоём вкусе? Живешь на пособиях,в районе для бедных..Учишься среди ныгерс..сложно догадаться на кого..наверное, курсы какие бесплатные шпрехать на зи дойче..Вообще пара хорошая..русская баба с Дальнехо Востоку и ныгер..германской нациАнальности..Вы как вообще то общаетесь на пальцах?..иль картинки химическим карандашом рисуете?