Вход на сайт
Однодневная любовь
NEW 26.12.02 19:52
Никогда не говорил с тобой серьезно. Все шутки да прибаутки. Ты мне действительно нравишься. И твое поведение тоже. Сам такой. Но, окровенно говоря, ходишь ты, моя хорошая, по краю пропасти. Не одна себе на этом шею сломала. А что я имею в виду, поговорим, если, возможно, встретимся.
в ответ chuchundra 25.12.02 12:55

NEW 26.12.02 21:35
в ответ АлеКо 26.12.02 19:52
О!
Заговорили как! Честно говоря, Алена очень обаятельная!
Мальчики, выстраиватесь в очередь.
Ну, а вот еще. Надо сказать, я в форуме недавно, и серьезных заходов всего пары недели. А уже вот со столькими какэто сказать успела виртуально пообщаться и ваших речей наслушаться.. так вот, несомненно тут у вас очень интересно, уютно и так далее ,
но хочется добавить, что если бы не Алена, я бы сюда и во второй раз не зашла.. потому что поначалу казалось довольно скучно.. рассуждения о придуманной влюбленности, далекой от реальности.. повторения о "мужчинах и женщинах", рассуждения без особой яркости и собственных мыслей..
Но как-то в свой первый или второй заход сюда прочитала форум "однодневная любовь".. Нао сказать - "свет среди тьмы".. хоть какие-то мысли, связанные с реальной жизнью, при этом прекрасно оформленные !
..Считаю, что присутствие Алены на этом сайте придает ему особую остроту и СПОСОБСТВУЕТ "не застаиванию".
Заговорили как! Честно говоря, Алена очень обаятельная!
Мальчики, выстраиватесь в очередь.
Ну, а вот еще. Надо сказать, я в форуме недавно, и серьезных заходов всего пары недели. А уже вот со столькими какэто сказать успела виртуально пообщаться и ваших речей наслушаться.. так вот, несомненно тут у вас очень интересно, уютно и так далее ,
но хочется добавить, что если бы не Алена, я бы сюда и во второй раз не зашла.. потому что поначалу казалось довольно скучно.. рассуждения о придуманной влюбленности, далекой от реальности.. повторения о "мужчинах и женщинах", рассуждения без особой яркости и собственных мыслей..
Но как-то в свой первый или второй заход сюда прочитала форум "однодневная любовь".. Нао сказать - "свет среди тьмы".. хоть какие-то мысли, связанные с реальной жизнью, при этом прекрасно оформленные !
..Считаю, что присутствие Алены на этом сайте придает ему особую остроту и СПОСОБСТВУЕТ "не застаиванию".
NEW 26.12.02 21:54
в ответ Rahmaninoff 26.12.02 21:35
Ага, так и будем делать...
хотя мне после 7 месяцев без родителей больше понравилось
а мама с папой и со всеми бабушками и дедушками знают меня
как облупленную, а я так и не научилась им так врать, чтоб
не догадались
а меня тоже Ал╦на зовут

хотя мне после 7 месяцев без родителей больше понравилось

а мама с папой и со всеми бабушками и дедушками знают меня
как облупленную, а я так и не научилась им так врать, чтоб
не догадались

а меня тоже Ал╦на зовут

Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 27.12.02 11:19
в ответ Limos 26.12.02 17:06
Не вижу никакой закономерности между "отдаться на ночь и получить удовлетворение" и между "отдать чувства и получить счастье". Зачастую все получается наоборот. А чувства нужно не отдавать, а умело ими распоряжаться, чтобы никому плохо от этого не было. "Я хочу, чтобы мои любимые были счастливы всегда - и со мной и без меня!" 
А кто вам сказал, что чувств нет в одной ночи? - я же не просто о поспешном сексе в подворотне, а о Любви говорю.

А кто вам сказал, что чувств нет в одной ночи? - я же не просто о поспешном сексе в подворотне, а о Любви говорю.
NEW 27.12.02 11:38
А бывают "несобственные мысли" ?
Или как в импрессуме "поколении П" "Все мысли, которые могут прийти, в голову при чтении данной книги, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается."
Помоему любое высказываение в которое веришь, является собственным. И что с того, что мы верим в одно и тоже ?
Make Love, Not War!
Или как в импрессуме "поколении П" "Все мысли, которые могут прийти, в голову при чтении данной книги, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается."
Помоему любое высказываение в которое веришь, является собственным. И что с того, что мы верим в одно и тоже ?
Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 27.12.02 11:51
Спасибо, Анютка, за комплименты! 
Насчет нашей встречи сегодня - у меня в 6 немецкий, могу часа в 4, если будешь on-line, сразу пиши. Вообще я уже свободный человек - вчера сдала 3 экзамена и закрыла сессию. Несмотря на то, что вышла из Универа в десять вечера, мне даже понравилось экзамены сдавать

Насчет нашей встречи сегодня - у меня в 6 немецкий, могу часа в 4, если будешь on-line, сразу пиши. Вообще я уже свободный человек - вчера сдала 3 экзамена и закрыла сессию. Несмотря на то, что вышла из Универа в десять вечера, мне даже понравилось экзамены сдавать

27.12.02 16:11
в ответ M0NK 27.12.02 11:25
>>судя по мальчику, вкус у тебя напрочь отсутствует
мальчик как мальчик, товарищ,
Такое мое комптентное.
Девущка странная: некая смесь образовннности:
ведь совесем неплохо статью в газете прописала.
и дремущей дремущести, если ее сайти почитать.
Ну может в этом ее и прелесть ?
Нет наверное просто все сов.
луди Такие начитанние снаружи,
скучно-дремучие внутри.
Привет
Лично
Тов. Л.И. Бр.
мальчик как мальчик, товарищ,
Такое мое комптентное.
Девущка странная: некая смесь образовннности:
ведь совесем неплохо статью в газете прописала.
и дремущей дремущести, если ее сайти почитать.
Ну может в этом ее и прелесть ?
Нет наверное просто все сов.
луди Такие начитанние снаружи,
скучно-дремучие внутри.
Привет
Лично
Тов. Л.И. Бр.