Вход на сайт
С чего начинать?
NEW 27.12.02 23:45
в ответ Berschnew* 27.12.02 23:33
да нет же.. 20 лет я бы терпеть не стала. Прожили мы лет 10, потом делали вид, как говорится, ради детей, потом уже и вид перестали делать, а что будет потом, я не знаю.. но догадываюсь. И поэтому хочу это как бы предупредить.
Мне вот именно мнение мужчин интересно:как бы вы поступили, если бы ваша жена решила подавать на развод, а вы бы этого не хотели? Постарались бы измениться? Или изменить жену? Или изменить жене? Или оставили бы вс╦ как есть и смотрели бы, куда кривая вывезет?
Мне вот именно мнение мужчин интересно:как бы вы поступили, если бы ваша жена решила подавать на развод, а вы бы этого не хотели? Постарались бы измениться? Или изменить жену? Или изменить жене? Или оставили бы вс╦ как есть и смотрели бы, куда кривая вывезет?
NEW 28.12.02 19:59
в ответ Berschnew* 27.12.02 23:51
Спасибо, только для меня вопрос так не стоит: оставлять вс╦ по-старому или нет. Поэтому и постинг называется "с чего начинать?", а не "начинать ли вообще". Я просто совета спрашивала, как это лучше в нашей ситуации сделать при условии, что муж мой разводиться не хочет, и я поэтому вс╦ должна сама "продвигать". Года три назад я уже уходила от него. Тогда были живы мои родители и мне было куда идти. Он приш╦л, плакал, клялся, говорил, что это его вина и что он исправится, но ничего не изменилось. Да, 20 лет-это немало, но хочется ведь ещ╦ лет 20 прожить... или вы считаете, что в 40 лет надо на себе крест ставить?
NEW 28.12.02 20:38
в ответ SadWife 28.12.02 19:59
Эх лучше энде мит шрек, альс шрек оне энде!
Если вы хотите ещ╦ сохранить семью, то вам обоим нужен Фамилиентерапоит, кранкенкассы обычно оплачивают, Успех примирения и дальнейшей счастливой жизни са. 75%!
А если вы действительно больше не можете, то сходите к анвальту, это действительно то лицо, которое вам во вс╦м поможет и уж точно не этот форум! Разведут вас быстро, если вы обовс╦м сами мирно договоритесь и возм╦те себе общего анвальта! Время развода составит от 1 до 3 месяцев! Если вы возм╦те разных адвокатов, то расчитывайте от 2 до 3 лет!
Вы сами должны только знать, чего вы точно хотите!

Если вы хотите ещ╦ сохранить семью, то вам обоим нужен Фамилиентерапоит, кранкенкассы обычно оплачивают, Успех примирения и дальнейшей счастливой жизни са. 75%!

А если вы действительно больше не можете, то сходите к анвальту, это действительно то лицо, которое вам во вс╦м поможет и уж точно не этот форум! Разведут вас быстро, если вы обовс╦м сами мирно договоритесь и возм╦те себе общего анвальта! Время развода составит от 1 до 3 месяцев! Если вы возм╦те разных адвокатов, то расчитывайте от 2 до 3 лет!
Вы сами должны только знать, чего вы точно хотите!

NEW 28.12.02 22:04
в ответ exflieger 28.12.02 20:38
Спасибо, exflieger, хотя бы за то, что Вы один из немногих, кто понял, что я сюда не шутки ради зашла. Вс╦-таки помог форум, я, например, не знала, что можно общего адвоката нанимать. И о Familientherapie я тоже думала, но муж говорит "что я, больной, что ли, к терапевту идти." Главное, что он тоже понимает, что вс╦ плохо, но когда начинаю разговор об этом,
то он сразу пытается сменить тему и в итоге мы или ругаемся, или три дня не разговариваем. Я говорю ему:"Если мы не можем вместе жить, давай попробуем какое-то время пожить отдельно". Он в ответ: "Делай, что хочешь" и т.д.
"Хорошо, говорю, я хочу с тобой развестись". "Ну разводись".
Как будто вообще не о н╦м речь. А вы говорите "если договоритесь обо вс╦м.." Он как бы создал вокруг себя оболочку, которую ничем не пробить.
то он сразу пытается сменить тему и в итоге мы или ругаемся, или три дня не разговариваем. Я говорю ему:"Если мы не можем вместе жить, давай попробуем какое-то время пожить отдельно". Он в ответ: "Делай, что хочешь" и т.д.
"Хорошо, говорю, я хочу с тобой развестись". "Ну разводись".
Как будто вообще не о н╦м речь. А вы говорите "если договоритесь обо вс╦м.." Он как бы создал вокруг себя оболочку, которую ничем не пробить.
NEW 29.12.02 08:19
в ответ SadWife 28.12.02 22:04
Если вы хотите деиствительно развестись, то идите сразу к адвокату.
А если Вы хотите мужу ещ╦ шанс дать, то сначало als getrent leben anmelden. Вы будете раздельно жить и при этом женатыми оставаться ,у него тогда будет шанс ещ╦ раз хорошо подумать. и опять соитись вы можете в любой момент.
Я думаю что если вы начн╦те конкретные меры принимать он зачешится.
А вообще Вам это надо было 10 лет назад делать, тогдабы вы досих пор друзъями были!
А если Вы хотите мужу ещ╦ шанс дать, то сначало als getrent leben anmelden. Вы будете раздельно жить и при этом женатыми оставаться ,у него тогда будет шанс ещ╦ раз хорошо подумать. и опять соитись вы можете в любой момент.
Я думаю что если вы начн╦те конкретные меры принимать он зачешится.
А вообще Вам это надо было 10 лет назад делать, тогдабы вы досих пор друзъями были!
NEW 29.12.02 10:21
в ответ Beowulf 29.12.02 08:19
Да, Вы правы, надо было раньше... Как в песне по╦тся "расставшись, мы с тобой спас╦м свою любовь от мелких разговоров и обид". И насч╦т того, что он тогда "зачешется", тоже правы. Только это уже было. Я ушла, он зачесался, я вернулась, а потом пошло вс╦ по-старому.