Вход на сайт
забавно :)
NEW 26.12.02 18:49
10 признаков того, что у вашей жены есть любовник:
≈ она больше не просит деньги на тряпки, хотя нарядов меньше не становится;
≈ утром она уходит в одних колготках, а приходит в других;
≈ в углу шкафа вы периодически находите остатки бутербродов, окурки и газету ⌠Спорт■;
≈ ваши тапочки стали на размер больше, а зубная щетка на 2 мм меньше;
≈ она ласково называет вас Витюшок, хотя по паспорту вы Аполлинарий Евграфович;
≈ подруга вашей жены уверяет, что она у нее, хотя та поехала к маме.
≈ на ваши слова ⌠я поехал пить пиво к Васе и буду нескоро■ она ласково спрашивает, твердо ли вы ей это обещаете;
≈ она перестала интересоваться ⌠Санта-Барбарой■;
≈ соседские дети за спиной ставят вам ⌠рожки■.
http://www.souz.co.il/clubs/read.html?article=1558&Club_ID=18
≈ она больше не просит деньги на тряпки, хотя нарядов меньше не становится;
≈ утром она уходит в одних колготках, а приходит в других;
≈ в углу шкафа вы периодически находите остатки бутербродов, окурки и газету ⌠Спорт■;
≈ ваши тапочки стали на размер больше, а зубная щетка на 2 мм меньше;
≈ она ласково называет вас Витюшок, хотя по паспорту вы Аполлинарий Евграфович;
≈ подруга вашей жены уверяет, что она у нее, хотя та поехала к маме.
≈ на ваши слова ⌠я поехал пить пиво к Васе и буду нескоро■ она ласково спрашивает, твердо ли вы ей это обещаете;
≈ она перестала интересоваться ⌠Санта-Барбарой■;
≈ соседские дети за спиной ставят вам ⌠рожки■.
http://www.souz.co.il/clubs/read.html?article=1558&Club_ID=18
NEW 26.12.02 20:25
в ответ Урфин 26.12.02 19:20
Интересно, а что мужчины придумывают? У меня был такой случай, когда я еще была совсем наивная, мой парень вдруг полюбил в сауну ходить с друзьями ;) До этого просто ненавидел, а тут полюбил! И раньше все ворчал, когда я к друзьям ходила, а тут прямо-таки вдохновлять начал на ночевку у друзей ;) (Правда, я так и сделала..а что из этого получилось, это совсем другая история ;)
NEW 26.12.02 20:36
в ответ АлеКо 26.12.02 20:28
Я поняла его маневры, заглянула в его записную книжку, там был только один телефон без имени, я позвонила, ответил милый женский голос. Я договорилась о встрече через 10 минут. Мы взяли бутылочку вина, мило посидели до часу ночи,выяснилорсь, что они уже пару недель тайно встречаются. Потом мы поехали к нам домой с парочкой друзей моей новой знакомой ;) Посидели еще. Я благородно предложила им быть вместе, она отказалась. Я впрочем, тоже. С ней мы потом несколько раз общались. С ним больше нет ;) Это было так давно, и почему-то совсем не обидно, видимо, мы уже устали друг от друга взаимно ;)
А что же мужчины? Поделятся секретами?
А что же мужчины? Поделятся секретами?
NEW 26.12.02 20:52
Они настолько тривиальны, даже скорее пошлы. Не то чтобы фантазии не хватает - лень напрягаться.
1) Много работы, пришлось задержаться;
2) Поехал на рыбалку(охоту,0);
3) Серьезно заболел товарищ;
4) Командировка;
5) Срочные переговоры;
6) Перепил, не хотел в милицию попадать;
В общем,все похожи друг на друга. Естественно, используются они лишь при отсутствии любви. И даже когда клянется, что любит, но так поступает, о теплоте чувств говорить уже не приходится.
в ответ Тави 26.12.02 20:36

1) Много работы, пришлось задержаться;
2) Поехал на рыбалку(охоту,0);
3) Серьезно заболел товарищ;
4) Командировка;
5) Срочные переговоры;
6) Перепил, не хотел в милицию попадать;
В общем,все похожи друг на друга. Естественно, используются они лишь при отсутствии любви. И даже когда клянется, что любит, но так поступает, о теплоте чувств говорить уже не приходится.
NEW 26.12.02 21:16
в ответ Тави 26.12.02 20:25
Ой, о мужчинах могу много рассказать, однако самое интересное поведала мне одна моя подруга. Ее муж вдруг на ночь глядя туфли новые, по тем временам дорогущие одел и говорит, пойду-ка я в гараж, машина барахлит что-то, надо 3-4 часа поразбираться. Она сразу все поняла, покивала участливо головой. В потом сама своему другу позвонила и говорит, одевай,мол, новые туфли и бегом ко мне.

NEW 26.12.02 21:29
в ответ Тави 26.12.02 20:36
Один мой коллега часто говорил, что в засаде был, а на вопрос почему пьян, честно отвечал, что ночью замерз и пришлось согреваться. Правда он не смог объяснить жене, почему при этом от него французскими духами так сильно несет.
А в остальном почти верно. Мой напарник, например, решил сходить на "собрание" в новых туфлях. Перед домом, где собирался проводить "собрание" получил по морде розами от собственной жены. Она за ним на такси ехала, на деньги которые он ей решил щедро дать (после смены), что и послужило поводом для подозрений.
А в остальном почти верно. Мой напарник, например, решил сходить на "собрание" в новых туфлях. Перед домом, где собирался проводить "собрание" получил по морде розами от собственной жены. Она за ним на такси ехала, на деньги которые он ей решил щедро дать (после смены), что и послужило поводом для подозрений.