Вход на сайт
забавно :)
NEW 27.12.02 08:47
в ответ Тави 26.12.02 18:49
... фигня всё ... женщину надо иметь каждый божий день ... а заметив один из признаков:
≈ она больше не просит деньги на тряпки, хотя нарядов меньше не становится; ... имеешь каждый раз, когда денег не просит
≈ утром она уходит в одних колготках, а приходит в других; ... отимел утром в одних, вечером в других колготках
≈ в углу шкафа вы периодически находите остатки бутербродов, окурки и газету ⌠Спорт■; ... имеешь за каждую "находку"
≈ ваши тапочки стали на размер больше, а зубная щетка на 2 мм меньше; ... отимел жену, тапочки и зубную щётку
≈ она ласково называет вас Витюшок, хотя по паспорту вы Аполлинарий Евграфович; ... принудительный оральный секс
≈ подруга вашей жены уверяет, что она у нее, хотя та поехала к маме. ... поехал и отимел её подругу, потом к тёще и её ... словесно
≈ на ваши слова ⌠я поехал пить пиво к Васе и буду нескоро■ она ласково спрашивает, твердо ли вы ей это обещаете; ... отимел перед уходом к Ваську-другану 3 раза
≈ она перестала интересоваться ⌠Санта-Барбарой■; ... имеешь во время просмотра очередной "Барбары"
≈ соседские дети за спиной ставят вам ⌠рожки■. ... отимел их мам

≈ она больше не просит деньги на тряпки, хотя нарядов меньше не становится; ... имеешь каждый раз, когда денег не просит

≈ утром она уходит в одних колготках, а приходит в других; ... отимел утром в одних, вечером в других колготках

≈ в углу шкафа вы периодически находите остатки бутербродов, окурки и газету ⌠Спорт■; ... имеешь за каждую "находку"

≈ ваши тапочки стали на размер больше, а зубная щетка на 2 мм меньше; ... отимел жену, тапочки и зубную щётку

≈ она ласково называет вас Витюшок, хотя по паспорту вы Аполлинарий Евграфович; ... принудительный оральный секс

≈ подруга вашей жены уверяет, что она у нее, хотя та поехала к маме. ... поехал и отимел её подругу, потом к тёще и её ... словесно

≈ на ваши слова ⌠я поехал пить пиво к Васе и буду нескоро■ она ласково спрашивает, твердо ли вы ей это обещаете; ... отимел перед уходом к Ваську-другану 3 раза

≈ она перестала интересоваться ⌠Санта-Барбарой■; ... имеешь во время просмотра очередной "Барбары"

≈ соседские дети за спиной ставят вам ⌠рожки■. ... отимел их мам

NEW 27.12.02 22:22
в ответ АлеКо 27.12.02 07:42
..или вот другой анекдот из жизни, с одной моей знакомой так было: муж сказал ей, что уехал в командировку, а сам жил в соседнем подъезде с любовницей. Однажды пош╦л в спортивных штанах и тапочках мусор вынести, по дороге задумался и пош╦л по привычке к себе домой. Только когда жена ему дверь открыла, понял, как оплошал..
NEW 28.12.02 01:22
в ответ Тави 26.12.02 18:49
Меня вот только одна вещь смущает - колготки. Иногда, чтобы мужчина заметил, что перекрасилась кардинально в другой цвет, надо совершить чудеса изобретательности. Как они (мужчины) могут заметить что колготки не те?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть