Вход на сайт
одинокая?
NEW 26.12.02 14:12
в ответ jamlonemec 26.12.02 12:04
Есть такой чудесный анекдотец о стакане воды.
Старого холостяка, женатые приятели склоняют к женитьбе, приводя один лишь аргумент, что мол перед смертью будет кому воды принести. Тот поддался уговорам и женился... неудачно. Промучался лет десять и умирает. Собрались его приятели. А он смотрит на них и говорит:
- Самое смешное, что пить-то и не хочеться.
А на счет семейных драм, то не всю же жизнь везет... или не везет.
Старого холостяка, женатые приятели склоняют к женитьбе, приводя один лишь аргумент, что мол перед смертью будет кому воды принести. Тот поддался уговорам и женился... неудачно. Промучался лет десять и умирает. Собрались его приятели. А он смотрит на них и говорит:
- Самое смешное, что пить-то и не хочеться.
А на счет семейных драм, то не всю же жизнь везет... или не везет.
NEW 26.12.02 14:25
в ответ Тави 25.12.02 23:03
поговорили мы тут с одним моим знакомым (ему 33, мне 26). Он: в данном возрасте это уже какое-то болезненное извращение - засыпать и просыпаться одному (хм, видимо отсыл к ветхозаветному царю, который всегда спал в окружении юных дев, чтобы не стареть
).
Я: а мне с каждым годом все меньше хочется засыпать, а уж тем более просыпаться с кем-то рядом...
по утрам хочется тишины и одиночества... может и правда, извращение...

Я: а мне с каждым годом все меньше хочется засыпать, а уж тем более просыпаться с кем-то рядом...
по утрам хочется тишины и одиночества... может и правда, извращение...
NEW 26.12.02 15:24
в ответ jamlonemec 26.12.02 14:16
ну чтож, учитель... спасибо,
извини, но ты похож на ту станцию которая глушит что "голос америки", что "немецкую волну". но любой психолог скажет тебе просто - спасибо)
вообще-то, дядя, многие действительно хотят здесь решить свои проблемы... хоть как-то. понимать надо, а не бодаться
извини, но ты похож на ту станцию которая глушит что "голос америки", что "немецкую волну". но любой психолог скажет тебе просто - спасибо)
вообще-то, дядя, многие действительно хотят здесь решить свои проблемы... хоть как-то. понимать надо, а не бодаться
NEW 26.12.02 16:48
в ответ Урфин 26.12.02 14:15
В ответ на:Женщины (а тем более жены), обсуждению не подлежат вообще. Я так считаю.
В таком случае, уважаемый, вы ошиблись форумом. Здесь в 50% обсуждаются именно они. :)
И хватит уже флудить....
PS: знаете, когда читаешь ваши сообщения - такое впечатление, что пишет молодая женщина, по каким-то причинам обиженная на весь мужской род. ИМХО :)
26.12.02 18:14
в ответ Тави 25.12.02 23:12
>Скажи, если женщина любит жить одна, и только встречаться с мужчиной(ну, допустим по выходным дням или чаще, если есть обоюдное желание) это ведь не совсем нормально?
Можно я скажу?
Да таких сколько угодно! Завидую им белой завистью, честно-честно!
Обычно, и с мужчинами у них все в порядке, но связывать себя ничем не хотят!!!

Я так не могу, я вообще одна не могу! Для меня жить одной -самый большой стресс.
( А те, которые живут одни, говорят, что мне на мужиков везет! Что могу сказать┘╚Везет тому кто везет╩
)
Можно я скажу?

Да таких сколько угодно! Завидую им белой завистью, честно-честно!

Я так не могу, я вообще одна не могу! Для меня жить одной -самый большой стресс.

( А те, которые живут одни, говорят, что мне на мужиков везет! Что могу сказать┘╚Везет тому кто везет╩

NEW 26.12.02 18:19
в ответ Урфин 25.12.02 23:21
> Многие хотели бы сделать нечто подобное, да бояться из стада выбиться, извеняюсь за грубость, потерять мелькание чужой задницы перед носом.
Очень жесткая позиция.(Смотрю я на свою задницу... и радуюсь и за нее, и за себя!
А уж про передницу промолчу скромно!
)
> А в стаде, поступки не совершаються.
А как же команда, т.е. люди заряженные общей идеей? Ты один против команды?
Очень жесткая позиция.(Смотрю я на свою задницу... и радуюсь и за нее, и за себя!

> А в стаде, поступки не совершаються.
А как же команда, т.е. люди заряженные общей идеей? Ты один против команды?

NEW 26.12.02 18:48
в ответ Тави 26.12.02 18:40
Ух, как я тебя понимаю.Я тоже наслаждаюсь моральным и душевным одиночеством (человеческое, слава богу, пока не грозит - дочка рядом). Однако время от времени мысли о старости посещают, страшно тогда становится.
Однако я думаю,что одиночество может быть и тогда, когда с кем-нибудь живешь, тогда это еще хуже, мешается кто-то под ногами и занимает полкровати.