Login
одинокая?
NEW 25.12.02 23:03
"Сегодня миллионы женщин ведут одинокую жизнь:
а) потому что не нашли мужчину, за которого хотели бы выйти замуж;
б) потому что не готовы к замужеству, пока не достигнут определенного положения на служебной лестнице;
в) потому что развелись или расстались со своим любовником и еще не нашли нового партнера. "
http://www.passion.ru
Небольшая цитата из журнала, но по-моему, список неполный :) Хочу спросить: а по каким причинам живут одни ваши знакомые или, может быть, вы сами? (неважно мужчины или женщины).
а) потому что не нашли мужчину, за которого хотели бы выйти замуж;
б) потому что не готовы к замужеству, пока не достигнут определенного положения на служебной лестнице;
в) потому что развелись или расстались со своим любовником и еще не нашли нового партнера. "
http://www.passion.ru
Небольшая цитата из журнала, но по-моему, список неполный :) Хочу спросить: а по каким причинам живут одни ваши знакомые или, может быть, вы сами? (неважно мужчины или женщины).
NEW 25.12.02 23:09
in Antwort Тави 25.12.02 23:03
У моей половины. два знакомых мужика, от недостатка ума одни живут. Одному нравяться женщины несвободные, все больше. А второй, все утверждает, что не почуствовал, что она (в смысле - женщина) это его. А попросту говоря, мечтает, что бы она взяла его, за что-нибудь, и отнесла его в ЗАГС.
NEW 25.12.02 23:12
in Antwort Урфин 25.12.02 23:09
Скажи, если женщина любит жить одна, и только встречаться с мужчиной(ну, допустим по выходным дням или чаще, если есть обоюдное желание) это ведь не совсем нормально? Некоторые пальцем у виска крутят или считают что что-то не в порядке(со здоровьем или с психикой:).
NEW 25.12.02 23:21
in Antwort Тави 25.12.02 23:12
Меньше всего в жизни, я считался с мнением стада. Если человек уже достиг совершенолетия, то почему он не может делать то чего его душа желает (в пределах Уголовного кодекса, конечно). И кто может определить нормально это или не нормально? Если это не укладываеться в принципы морали одного человека, это не значит, что это амморально. Я так думаю. Я ясно выражаю свои мысли?
26.12.02 08:03
г)
Потому как я напьюсь,
Головой об стену бьюсь┘

И кому нужна макака,
Хоть и выходка с рабфака.

Замуж рвусь, но не берут,

Только на спину кладут┘
И в итоге - я одна,
Всем "не нужная жена". (с)

Линка_Аф-фелинка.
Потому как я напьюсь,

Головой об стену бьюсь┘

И кому нужна макака,
Хоть и выходка с рабфака.

Замуж рвусь, но не берут,

Только на спину кладут┘

И в итоге - я одна,

Всем "не нужная жена". (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 26.12.02 08:46
Забыл уточнить вчера (к ночи рассеянным становлюсь).
Согласно "Ветхого завета", связь незамужней женщины с мужчиной не являеться прелюбодеянием. Если будет желание, могу уточнить, где искать.
А на зубовный скрежет, не стоит обращать внимание. Многие хотели бы сделать нечто подобное, да бояться из стада выбиться, извеняюсь за грубость, потерять мелькание чужой задницы перед носом. А в стаде, поступки не совершаються. А описаное Вами, несомненно поступок. Кстати, с моей точки, заслуживающий уважения.
Согласно "Ветхого завета", связь незамужней женщины с мужчиной не являеться прелюбодеянием. Если будет желание, могу уточнить, где искать.
А на зубовный скрежет, не стоит обращать внимание. Многие хотели бы сделать нечто подобное, да бояться из стада выбиться, извеняюсь за грубость, потерять мелькание чужой задницы перед носом. А в стаде, поступки не совершаються. А описаное Вами, несомненно поступок. Кстати, с моей точки, заслуживающий уважения.
NEW 26.12.02 08:57
in Antwort Урфин 26.12.02 08:46
В стаде исходила трОпы -
Многим не управится.

Мне мельканье чужой попы,
Очень даже нравится. (с)

Линка_Аф-фелинка.
Многим не управится.

Мне мельканье чужой попы,
Очень даже нравится. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 26.12.02 09:03
in Antwort Affe 26.12.02 08:57
Ну прям, Самуил Яковлевич Маршак - во младенчестве.
Дерзайте девушка. Шнобелевская премия, вам обеспечена.
Дерзайте девушка. Шнобелевская премия, вам обеспечена.

NEW 26.12.02 09:11
in Antwort Урфин 26.12.02 09:03
За наградой не гонюсь,

Все читаю Гоголя -
У него рассказик есть,
Что-то типа "Шнобеля" (с)

Линка_Аф-фелинка.

Все читаю Гоголя -

У него рассказик есть,
Что-то типа "Шнобеля" (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 26.12.02 09:14
12 лет в браке, и уверен что официальное оформление отношений делается сугубо из материальных соображений. знаешь - свобода дороже, теперь я это понимаю. возможно тоже скоро буду жить один, время вот только всего этого жалко и усилий.
NEW 26.12.02 10:11
тоже самое,
ни с кем не хочу жить,
со всем справляюсь сам....
устраивают только отношения по выходным,
проводить вохененде вместе,
и получать от этого удовольствие...
но мало кто это понимает,
через какое то время начинаются наезды.....
хочу всегда быть рядом......
и тут же вс╦ куда то летит.......
кувырком.............
------------------------------------
ich hoffe es gelingt mir!
ни с кем не хочу жить,
со всем справляюсь сам....
устраивают только отношения по выходным,
проводить вохененде вместе,
и получать от этого удовольствие...
но мало кто это понимает,
через какое то время начинаются наезды.....
хочу всегда быть рядом......
и тут же вс╦ куда то летит.......
кувырком.............
------------------------------------
ich hoffe es gelingt mir!
NEW 26.12.02 10:19
in Antwort dionis 26.12.02 10:11
NEW 26.12.02 10:29
in Antwort dionis 26.12.02 10:11
А если он женат, то выходные
Он не проводит с женщиной любимой┘
Ей достается только малая частичка,
И под рукой всегда хранится косметичка. (с)

Линка_Аф-фелинка.
Он не проводит с женщиной любимой┘

Ей достается только малая частичка,

И под рукой всегда хранится косметичка. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 26.12.02 10:43
in Antwort Native 26.12.02 09:14
>12 лет в браке, и уверен что официальное оформление отношений делается сугубо из материальных соображений. знаешь - свобода дороже, теперь я это понимаю. возможно тоже скоро буду жить один, время вот только всего этого жалко и усилий
Уж, извиняюсь, не очень по мужски звучит.
Может она больше на тебя потратила? Ты-то ей молодость не вернешь. Так что, чья б корова мычала...
Уж, извиняюсь, не очень по мужски звучит.

Может она больше на тебя потратила? Ты-то ей молодость не вернешь. Так что, чья б корова мычала...
NEW 26.12.02 11:11
in Antwort Affe 26.12.02 10:29
в том то все и дело - построено, растет.. в этом году дачу купил.. но это все зацепки, получается что живем вместе только для того, чтобы обустраиваться.
сорри девушка, ч похоже тему на себя перевел
сорри девушка, ч похоже тему на себя перевел
NEW 26.12.02 11:18
in Antwort romashka 26.12.02 11:01
уйти кстати е╦ инициатива. кажется она ищет сейчас себе иностранного мужа, и это я понимаю. а про испорченную мной молодость... ну да, я к сожалению живу в России)