Вход на сайт
секс с негром
NEW 10.08.05 22:51
в ответ elisabeth79 10.08.05 17:11
Сегодня было все очень мило и трогательно. Он подошел на паузе, сказал ,, Halle,,. Мы вместе пили кофе, он забил косячек, извинился и вышел покурить на улицу . Когда ехали в лифте, он гладил меня по ягодицам. Потом мы вместе раскладывали пасьянс. Он гладил мою руку. Я пыталась засунуть руку под его футболку и дотронуться до его живота, он попросил этого не делать, сказал, что здесь небезопасно. Мне кажется, что после травки ему и так хорошо и без женщины. Завтра у нас партии. Немного повеселимся. Я взяла себя в руки, эмоции пошли на убыль. Сейчас мне и самой интересно знать, каким будет продолжение. Завтра спрошу у него, на что я могу рассчитывать и через какой срок.
У каждого своя пуля в голове!
NEW 11.08.05 01:24
в ответ podruga16 10.08.05 22:51
Да уж, задали Вы темп.
За одну неделю такое развитие, такое давление на смуглого паренька! Сгорит он, негр -то, нервы не выдержат. Такие ожидания, каждый день... Стресс. Я думаю он уже загнан в угол , из которого практически нет хорошего выхода, (что бы спасти "свое лицо") . ШАХ И МАТ. Он загнан в корридор, все за него уже решено...
Он боится.. Боится Вас разочаровать, боится что его физиологические функции подведут, денег нет, боится что его жена раскроет, боится что выставят из страны... От этого он и такой переменчивый... Мне жаль его!

NEW 11.08.05 10:06
Не смотрели фильм "Лихорадка Джунглей"? Советую.. тоже о интересе к черно-белому сексу... И о том, что каждый все равно остался у разбитого корыта..
Предрассудки все это, что черный лучше... главное не цвет кожи, а чувства к человеку
..
Предрассудки все это, что черный лучше... главное не цвет кожи, а чувства к человеку

NEW 12.08.05 02:47
в ответ marina_mgmarin 11.08.05 10:11
Вчера было парти, один русский парень,мой хороший друг праздновал рождение дочери.Собирались всем курсом,мусульмане не пили. Югослав напился без меры, что не смог продолжать дальнейшее приват парти.Все разошлись по домам. Влюбленный в меня курд стоял караулил меня на улице. Он почти постоянно ждет меня и предлагает куда -нибудь подвезти. Мы договорились с ним, югославом, полькой, русским парнем ехать праздновать дальше. Мой любимый сказал, что у него нет времени. Югослав был так пьян, ему было плохо, он не хотел садиться в машину и пытался от нас убежать. Я побежала за ним, догнала только на углу. За углом с велосипедом стоял мой аф.Я , подумав несколько минут, подошла к нему. Он сказал, что у него нет времени, но есть ключ от квартиры друга.
Я сообщила ему, что мы едем на озеро. Когда мы приехали, он был уже там.
Анка по дороге попросила завезти ее домой, ей муж звонил каждые 15 минут. Я была одна с 3 мужчинами. С русским парнем, ему 24 года у нас легкий флирт.Он сказал, что любит женщин старше себя.Мы с ним шутим на разные интимные темы,я обсуждаю с ним подробности отношений.
Мы пили вино, курили травку, кроме курда. Африканская травка мягче дальневосточной.Нас с русским прибило по смеху. Аф. сказал,подруга, ты за глаза называешь меня,, фурюктом,,. Я сказала, да это так. Аф.- ты должна меня сейчас понять, мы имеем много еще времени. Я - нет, ты едешь в англию и все кончится. Аф.- я уже не поеду в Англию. Я была одна среди 3 мужчин, которым я всем нравлюсь. Мне было классно. Аф. и курд просили, чтобы я не пила больше. Я встала и ушла. С остановки, через 30 минут позвонила ему. Он сказал, что уже находится дома.Пришла домой, муж встречал меня на остановке, он мне звонил, пока я была в пути. Спросил, где Анка, почему ты одна и устроил мне скандал. Я легла спать, проснулась в 2 часа ночи. Чувствую себя очень хорошо.
Я сообщила ему, что мы едем на озеро. Когда мы приехали, он был уже там.
Анка по дороге попросила завезти ее домой, ей муж звонил каждые 15 минут. Я была одна с 3 мужчинами. С русским парнем, ему 24 года у нас легкий флирт.Он сказал, что любит женщин старше себя.Мы с ним шутим на разные интимные темы,я обсуждаю с ним подробности отношений.
Мы пили вино, курили травку, кроме курда. Африканская травка мягче дальневосточной.Нас с русским прибило по смеху. Аф. сказал,подруга, ты за глаза называешь меня,, фурюктом,,. Я сказала, да это так. Аф.- ты должна меня сейчас понять, мы имеем много еще времени. Я - нет, ты едешь в англию и все кончится. Аф.- я уже не поеду в Англию. Я была одна среди 3 мужчин, которым я всем нравлюсь. Мне было классно. Аф. и курд просили, чтобы я не пила больше. Я встала и ушла. С остановки, через 30 минут позвонила ему. Он сказал, что уже находится дома.Пришла домой, муж встречал меня на остановке, он мне звонил, пока я была в пути. Спросил, где Анка, почему ты одна и устроил мне скандал. Я легла спать, проснулась в 2 часа ночи. Чувствую себя очень хорошо.
NEW 12.08.05 06:36
в ответ podruga16 12.08.05 02:47
Интерессно вот что, вчера мне приснился сон, что он подошел и сказал: ,,У меня есть ключ от квартиры друга,,. Я не успела ему рассказать этот сон. И действительно, в этот день он взял ключ у своего друга. Мне и раньше снились вещие сны. Наши отношения перешли в другую стадию. Я перестала его домогаться. Раньше эта любовь приносила мне только боль, я постоянно грустила, плакала. Сейчас мне доставляет огромное удовольствие сама игра. Порой мне кажется, что я смогу обойтись и без секса с ним. Иногда я его избегаю, не разговариваю. Он начинает беспокоиться, заводит разговор первым: ,, Как дела? Что делала вечером? Куда ты ездила после школы?,, Я отвечаю ,, У меня все нормально. Я по- прежнему люблю и хочу тебя,,
Это я говорю ему часто. Мне, кажется, что он привык это слышать ежедневно.
С мужем отношения тоже улучшились. Мы стали часто заниматься хорошим сексом. Хорошо играть в сексуальные игры, не имея сексуального голода. Тогда голова работает хорошо и можно изощряться до бесконечности.
С мужем отношения тоже улучшились. Мы стали часто заниматься хорошим сексом. Хорошо играть в сексуальные игры, не имея сексуального голода. Тогда голова работает хорошо и можно изощряться до бесконечности.
NEW 12.08.05 13:13
в ответ podruga16 04.08.05 09:53
http://Надо сказать, что я типичная домохозяйка. 15 лет безупречного брака. дети...
Только мужа и детей ты забыла.
Конечно муж тоже частично виноват,но это уже семейные проблемы.
Есть на свете ещё люди,для которых семья ещё что-то значит?
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
Только мужа и детей ты забыла.
Конечно муж тоже частично виноват,но это уже семейные проблемы.
Есть на свете ещё люди,для которых семья ещё что-то значит?
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
NEW 12.08.05 16:25
Утром встала, открыла хенди. Боже мой, я вчера 8 раз ему звонила. Ничего не помню кроме 2 звонков. Утром он проходил мимо, погладил меня украдкой по спине. Я решила, значит все в порядке. Потом позже разговаривали, он сказал, что мне не стоит столько пить. Я спросила ,, Ты зол на меня?,, Он ответил, что нет. Мне было очень стыдно.После занятий я пожелала ему счастливых выходных.Я стояла возле школы,ждала подругу, которая должна была подойти, он шел к остановке и оглядывался.
Заплатила за фитнесс, завтра иду первый день.
в ответ Koresch 12.08.05 13:13
Утром встала, открыла хенди. Боже мой, я вчера 8 раз ему звонила. Ничего не помню кроме 2 звонков. Утром он проходил мимо, погладил меня украдкой по спине. Я решила, значит все в порядке. Потом позже разговаривали, он сказал, что мне не стоит столько пить. Я спросила ,, Ты зол на меня?,, Он ответил, что нет. Мне было очень стыдно.После занятий я пожелала ему счастливых выходных.Я стояла возле школы,ждала подругу, которая должна была подойти, он шел к остановке и оглядывался.
Заплатила за фитнесс, завтра иду первый день.
NEW 12.08.05 21:29
в ответ podruga16 12.08.05 16:25
Я бы вас вместе с этимафриканцем оправил бы в Африку , пусть он там забивает свой косячок , и в накладе не останетесь , во многих африканских странах белых баб трахают прям в автобусе общественого транспорта. не станут негры удовлетворять , можно с Тапиром , До этого зверя твоему бимбо срать , да срать
Не надо меня критиковать ...лучше высечь ....
В мраморе !!!
Не надо меня критиковать ...лучше высечь ....
В мраморе !!!
NEW 12.08.05 23:43
По-моему уже не поможет... если в одних трусах перед чужими мужиками рассекать с учетом 15-летнего брака (о, боже!!!!! - афторше уже под сороковник наверное)...это уже тяжелый случай
в ответ gadyuka 12.08.05 23:06
В ответ на:
Подруге: Высечь тебя надо...
Подруге: Высечь тебя надо...
По-моему уже не поможет... если в одних трусах перед чужими мужиками рассекать с учетом 15-летнего брака (о, боже!!!!! - афторше уже под сороковник наверное)...это уже тяжелый случай
Вы с этим умным видом даже спите? (C)