Вход на сайт
что может быт хуже ??
239
25.12.02 13:08
что может быть хуже , чем ссора с любимым человеком на праздник ??
ходим и не разговариваем друг с другом ...
Желаю вам всем frohe Weihnachten !!
не ругаитесь !!
ходим и не разговариваем друг с другом ...
Желаю вам всем frohe Weihnachten !!
не ругаитесь !!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 25.12.02 18:01
в ответ no ANGEL 25.12.02 13:08
Ну, давай найдем что-нибудь положительное.Во-первых: ты такой "ничего себе праздничек" надолго запомнишь, во-вторых: есть два прекрасных повода напиться и не оправдываться ни перед кем, в третьих:А МОЖЕТ ПОМИРИШЬСЯ?!
Ну хотя бы язык ему покажи, на душе легче станет.Или подушкой в него запусти.Может быть опередишь его бросок.
А у нас нетуть праздника...работаем мы завтра...иэээхх...
Хоть вы погуляйте.
Ну хотя бы язык ему покажи, на душе легче станет.Или подушкой в него запусти.Может быть опередишь его бросок.
А у нас нетуть праздника...работаем мы завтра...иэээхх...
Хоть вы погуляйте.
NEW 25.12.02 19:22
в ответ Prinzessin_Lili 25.12.02 13:12
а почему самое плохое это когда никого нет?
можно же столько интересного придумать!
ну, конечно, если это любовь...
все равно нет ничего вечного, только если есть
штамп в паспорте и дети - совсем другое дело,
надо спасать все для них..
а так, мущины - это приходящее и уходящее, как и мы,
девушки и женщины...
Гелла
можно же столько интересного придумать!
ну, конечно, если это любовь...
все равно нет ничего вечного, только если есть
штамп в паспорте и дети - совсем другое дело,
надо спасать все для них..
а так, мущины - это приходящее и уходящее, как и мы,
девушки и женщины...
Гелла
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 25.12.02 20:27
в ответ no ANGEL 25.12.02 20:23
Знаешь, ты подойди первойюююсегодняююю А потом, когда -нибудь, решите спокойно, как нужно было поступить в такой ситуации.
Ну и еще одно : иногда я задумываюсь, настолько похожи мужчины и (извините, не для мужских глаз написано)ослы. Только идиотского упрямства у мужчин больше

Ну и еще одно : иногда я задумываюсь, настолько похожи мужчины и (извините, не для мужских глаз написано)ослы. Только идиотского упрямства у мужчин больше
NEW 25.12.02 20:42
в ответ no ANGEL 25.12.02 20:20
Да подойди ты и пни его...слегка ток конечно...а то не дай Бог рассвирепеет, да сдачи даст
...на половинку в шутку на половинку в серь╦з...тресни по попке, на ногу наступи, носиком в грудь упрись......если б я себя в такой ситуации представила б...у меня б сл╦зы наверно б водопадом полились...нет, вовсе не потому, что на жалость подавить бы захотелось..."слезами горю не поможешь"...а просто от бессилия в сложившейся ситуации.
Да спроси у него...зачем он так...неужели ему не больно обижать любимую девушку.......хотелось бы чтоб в эту минутку он просто тебя крепко к себе прижал...страстно поцеловал...и понял какая ты у него прелесть!! 
...Ребят, не надо сориться.....праздники, рождество...новый год на носу....умейте друг другу прощать (...если конечно не вс╦ так "страшно" и печально)....давай, помиритесь...любите друг друга и мы за Вас порадуемся!!
...Ребят, не надо сориться.....праздники, рождество...новый год на носу....умейте друг другу прощать (...если конечно не вс╦ так "страшно" и печально)....давай, помиритесь...любите друг друга и мы за Вас порадуемся!!
Боже, до чего же я романтична. (с)