русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Однодневная любовь

3091   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
chuchundra завсегдатай24.12.02 10:54
NEW 24.12.02 10:54 
in Antwort зверек Скыр 23.12.02 21:21
Я никого не бросала, и никогда не была брошенной (вообще, что за слово такое дурацкое).
Конец отношений - с двух сторон, и если один чувствует себя брошенным, значит до этого момента он закрывал на многое глаза и не хотел признаваться себе в том, что все идет к тому. Закомплексованные люди бояться открыто поговорить, обсудить вовремя проблему (ну или хотя бы не вовремя) и совместно решить, как действовать дальше, поэтому и играют в "бросающих" и "брошенных".

chuchundra завсегдатай24.12.02 10:59
NEW 24.12.02 10:59 
in Antwort зверек Скыр 23.12.02 22:18
Я всего лишь экономист Но есть у меня хобби - статейки писать. Для всех желающих - делюсь опытом однодневной любви, приходит она, как правило, нежданно негаданно и без всяких программирований :) В обчем, читайте www.gaudeamus.spb.ru/2002/18/online.html
Kalabashka гость24.12.02 12:58
Kalabashka
NEW 24.12.02 12:58 
in Antwort chuchundra 24.12.02 10:59
Я прочитала твою статью - здорово!

Мне кажется, что это - уже почти искусство, а не хобби.

(Правда, мне кажется, что в конце ты сама себе немного противоречишь - предлагаешь заглянуть в аську и т.д., чтобы найти свое будущее - в контексте предыдущих фраз оно звучит как примерно "вторую половину" - хотя статья начинается с любви на одну ночь...

Так может быть, желание любви на одну ночь - маска? (пусть и пришедшаяся впору).
Может быть это ловкий жест, привлекший к тебе мужчин (и не только их), и позволивший тебе, думаю, здорово развлечься (и возможно, найти пресловутую половину - если не всей жизни, то хотя бы на какое-то большее чем одна ночь время, а? )
chuchundra завсегдатай24.12.02 14:44
NEW 24.12.02 14:44 
in Antwort Kalabashka 24.12.02 12:58
Я не предлагаю заходить в аську - читайте внимательнее. Просто мой брат с женой нашелся через аську, и это тоже было не без совпадений (специально они никого не искали).
У меня другой опыт. Чем закончится однодневная любовь (ОЛ) - никто предсказать не может. Но я не использую ее, чтобы зацепить кого-нибудь на "подольше", и тем более выйти замуж. (Кстати, "Дорогие пользователи germany.ru мужского пола - убедительная просьба, не закидывать мой ящик предложениями типа "Выходи за меня замуж". Если вы думаете, что после ТАКОГО сообщения девушки с радостью бросятся вам на шею, то мне придется вас разочаровать. Найдите более интересный повод для знакомства! )
Я вполне самодостаточная личность. Имею целеустремленное желание тратить свою молодость на более интересные и полезные вещи, нежели проштамповывать свой паспорт.
Моя объява об ОЛ - это призыв наслаждаться настоящим, что умеют отнюдь немногие. Большинство живет или в прошлом (пуская слезу при каждом взгляде на фото своего бывшего) или в будущем (уже при первом поцелуе думая, какие у них будут дети и куда поехать на свадебное путешествие).
Поверьте, настоящее может быть не менее красочным!
chuchundra завсегдатай24.12.02 14:52
NEW 24.12.02 14:52 
in Antwort M0NK 23.12.02 15:42
По-моему, до гориллы вы немного недобираете растительностью
Tschingishan1 завсегдатай24.12.02 14:54
Tschingishan1
24.12.02 14:54 
in Antwort chuchundra 24.12.02 14:44
Мда! Ты как вседа права милая!
-------------------------------------------------
Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Любовь моя вечна!
chuchundra завсегдатай24.12.02 14:56
NEW 24.12.02 14:56 
in Antwort Gejka 23.12.02 23:02
Я бы с удовольствием с тобой пообщалась... м-м-м...лично
  Rahmaninoff прохожий24.12.02 15:13
NEW 24.12.02 15:13 
in Antwort chuchundra 24.12.02 14:56
Чувствую, ты опять зашла в форум.. коли еще здесь - пиши :-)
Экзамен сдан более-менее, то бишь с переменным успехом..
до самых заученных девушек я не удалось допрыгнуть, но и в полные дуры не записали..
как говориться, отделалась - и слава богу..
Теперь у меня еще один - завтра (заметно, что готовлюсь усердно) плюс еще немного зачетов.
В целом кино как всегда пока на пятницу :-))
А как ГАИ??
Как на счет нового года?
  Rahmaninoff прохожий24.12.02 15:13
NEW 24.12.02 15:13 
in Antwort chuchundra 24.12.02 14:56
Чувствую, ты опять зашла в форум.. коли еще здесь - пиши :-)
Экзамен сдан более-менее, то бишь с переменным успехом..
до самых заученных девушек я не удалось допрыгнуть, но и в полные дуры не записали..
как говориться, отделалась - и слава богу..
Теперь у меня еще один - завтра (заметно, что готовлюсь усердно) плюс еще немного зачетов.
В целом кино как всегда пока на пятницу :-))
А как ГАИ??
Как на счет нового года?
chuchundra завсегдатай24.12.02 15:21
NEW 24.12.02 15:21 
in Antwort Rahmaninoff 24.12.02 15:13
Поздравляю с экзаменом, хотя у меня тоже не фонтан - автоматы прошли мимо. Завтра у меня будет день жесткого секса - меня будут иметь в ГИБДД, а послезавтра попытаюсь сдать 3 экзамена. С кино - в джемхолле начнется Гарри Поттер, и больше ничего - не пойдем же мы на этот отстой?!
  Rahmaninoff прохожий24.12.02 15:35
NEW 24.12.02 15:35 
in Antwort chuchundra 24.12.02 15:21
Привет, Алена!!
Нда (про кино), ну вобще раз школьные каникулы на носу - теперь такое будут крутить, да и детей куча понавалит..
Слушай, я все думала - ты вождение будешь сдавать?? При таком снегопаде?? Погода-то не очень..
Ты сейчас где сидишь??
(посмотрела в "кто в он-лайне", тебя не нашла..)
  Rahmaninoff прохожий24.12.02 15:37
NEW 24.12.02 15:37 
in Antwort chuchundra 24.12.02 15:21
Кстати, у Католиков Рождество.
Ты поздравляла своих в Германии?
Kalabashka гость24.12.02 16:28
Kalabashka
NEW 24.12.02 16:28 
in Antwort chuchundra 24.12.02 14:44
Извини, не так выразилась..
Я не буду строить из себя психолога - но люди когда говорят, чаще всего выражают свои мысли - порой подсознателльные..
Думаю, упоминание о счастливо женатом брате не было случайным...- в статье об обнодневной любви...
Не растрачивать себя на однодневную любовь и жить прошым или будущим -это все-таки разные вещи...
В то же время, не стоит, я думаю, пытатья взять от мужчины больше чем он может дать - в смысле - если человек не настроен на долгосрочные отношения, то склонять его к этому с помощью различных уловок (а их у нас немало -и многие действуют успешно) - считаю обманом, который рано ли поздно ударит по тебе рикошетом...
Если человек уходит - пусть уходит - обязательно придет следующий..
Искусственное затягивание отношений действительно вымучивает...
Слушай, мне только что пришло в головву- а не была ли та раньше очень серъезной, очень чистой и доверчивой девушкой?
Не предал ли тебя кто? не ушел ли так быстро, что ты не ожидала? Не сделали ли тебе атк больно, что ты не смогла это пережить как боль, и решила, что тебе это "просто не нужно"?
Просто, наверное, твоя декларация однодневной любви не есть декларация отсутствия долгоросчных отношений, как можно понять из твоей последней фразы?
В таком случае, я не понимаю - почему ты так категорично об этом объявила.
Немного сумбурный получается ответ...
Просто это скорее тема реального разговора, чем виртуального..
И еще - думаю, что человек что-то теряет от однодневных отношений - как бы часть его души уходит...
навсегда...
Если что - можешь написать мне в личку - я отвечу тебе (послезавтра).
Анонимыч посетитель24.12.02 16:36
NEW 24.12.02 16:36 
in Antwort chuchundra 21.11.02 12:37
ух ..всех прочитал. да чучу завела ты народ ...
вставлю свои три копейки :
такой образ жизни проповедовал и проповедует каждый третий мужик , и никто никогда не возмущался , на таких смотрели даже с завистью и с уважением .
так что правы те, кто тебя осуждает нам можно а вам незяяяя...
всех христей и нехрестей тоже с рождеством христовым
chuchundra завсегдатай25.12.02 12:23
NEW 25.12.02 12:23 
in Antwort Rahmaninoff 24.12.02 15:35
Про погодку правильно ты подметила!
Мое присутствие здесь и сейчас говорит о том, что с ГАИ не получилось у меня однодневной любви
Меня отымели слишком поспешно и грубо, было холодно и скользилось слишком сильно, так что не мудрено, что мне не удалось кончить с первого раза
Главное, чтобы не затянулся мой роман с ГИБДД
Может объяву дать: "Полюблю инструктора по вождению на пол месяца!"?
  Rahmaninoff прохожий25.12.02 12:39
NEW 25.12.02 12:39 
in Antwort Анонимыч 24.12.02 16:36
>>ух ..всех прочитал. да чучу завела ты народ ...
На то она и Чучундра, чтобы Чучу заводить.. :-)И как только в Питере еще не появилась масса маленьких Чучундриков..
Главное - это правильно предохраняться..
>>>вставлю свои три копейки :
Простой как три копейки! Теперь уже три рубля надо вставлять, инфляция, понимаешь, да и железных денег в формуле трех копеек почти не бывает (не надо отставать от жизни)
>>такой образ жизни проповедовал и проповедует каждый третий мужик
и каждая вторая женщина!!!
(к Алене)
слушай, сдала сегодня экзамен.. что за фигня.. опять четыре!! А про Гибдд - как в песне,каждый решает сам "иметь или не иметь.." :-)) если у вас нет машины, экзамены (в ГАИ) вам не страшны :-))))..
На самом деле вождение - это здорово..
chuchundra завсегдатай25.12.02 12:55
NEW 25.12.02 12:55 
in Antwort Kalabashka 24.12.02 16:28
Дело в том, что у журналистики есть свои правила, с которыми хошь-не хошь пришлось мне ознакомиться, а именно - статья должна освещать какую-либо тему как можно многограннее, т.е. приводить в пример нужно несколько разных ситуаций (отсюда брат )
Впрочем, многие ищут подвоха в моей объяве. Ну что ж я могу сказать - он есть! - Мужчины, попробовав меня один раз, хотят получать новые порции снова и снова, а для меня это слишком большая роскошь!(да и для них иногда небезопасно, а то я тоже могу такой прожорливой стать! см. Attachment (угадай, что это на шампур нанизано? ) ОЛ - в самый раз: и времени немного отнимает, и разрядка хорошая (Емоциональный всплеск! Эхх, молодость, молодость! )
<а не была ли та раньше очень серъезной, очень чистой и доверчивой девушкой?>
Я и сейчас очень серьезная и чистая
Не было у меня никаких несчастных любовий. У меня очень сильно развито чувство самосохранения, я в принципе не могу влюбиться в человека, который не способен полюбить меня.
И еще я твердо убеждена, что чувства так же легко поддаются управлению, как и автомобиль ( для тех, кто умеет водить, конечно, ). Даже любая стихия бушует недолго. Нужно только уметь направить ее энергию в нужное русло.
А "песни" про несчастную любовь "поют" только мазохисты - им это нравится.
Gejka гость25.12.02 17:12
Gejka
NEW 25.12.02 17:12 
in Antwort chuchundra 25.12.02 12:55
ну может когда-нибудь..
на фотке парень так себе, а вот ты ничего
вот она, свобода.. хотя я не представляю себя, объясняющей маме с папой что еду в египет с хмм.. мало-мало знакомым парнем.. но если бы жила в другом городе, то совсем другое дело!
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
  Rahmaninoff гость25.12.02 20:27
NEW 25.12.02 20:27 
in Antwort Gejka 25.12.02 17:12
Маме можешь сказать, что едешь с хорошо знакомым парнем..Что мешает?
Да и потом, иногда приходится объяснять не только маме, но есть еще любопытные бабушки или бабушка плюс дедушка, которые все хотят знать, и так далее..
На то и существуют сообразительные девушки, чтобы выходить из затруднительных ситуаций..
Если оглядываться на маму..тут уже это обсуждалось - топик User_X "пОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ..."
Limos прохожий26.12.02 17:06
Limos
NEW 26.12.02 17:06 
in Antwort chuchundra 21.11.02 12:37
я тебя конечно очень понимаю... знаешь в чем твоя проблема?
ты эгоист и хочешь быстрого наслаждения...отдайся парню на ночь получишь удовлетворение...отдай парню свои чувства и ты будешь счастлива...так что выбирай счастье или удовлетворение?..вечность или мнгновение?
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle