Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Чувство или болезнь?

955  1 2 3 4 5 6 все
Лиа постоялец23.12.02 21:16
Лиа
NEW 23.12.02 21:16 
в ответ Сергей Ш. 23.12.02 21:15
ты читаешь мысли мои!!!!!
я только хотела спросить, не начнут ли возмущаться твои коллеги и не прикроют ли тему эту
я знаю только то, что я ничего не знаю
  peter_I завсегдатай23.12.02 23:45
NEW 23.12.02 23:45 
в ответ Лиа 23.12.02 17:28

Лиа постоялец23.12.02 23:49
Лиа
NEW 23.12.02 23:49 
в ответ peter_I 23.12.02 23:45
Вы о чем?
  peter_I завсегдатай23.12.02 23:55
NEW 23.12.02 23:55 
в ответ BIrina 23.12.02 05:55
[цитата]но вот влюбляется ли также и мужчина, вот вопрос
Влюбляется ли также (и) виртуально или также, как женщина или вообще способны ли ещё мужчины влюбляться?

peter_I завсегдатай24.12.02 00:03
NEW 24.12.02 00:03 
в ответ Лиа 23.12.02 23:49
[цитата]В интернете очень много людей, которым просто одиноко, и им хочется найти свою половинку, пусть даже просто для виртуального общения. Им просто не дали шанса в реальности. А иногда это просто выходит случайно.
Замечательно сказано!

Лиа постоялец24.12.02 00:28
Лиа
NEW 24.12.02 00:28 
в ответ peter_I 24.12.02 00:03
но ведь я права?
  peter_I завсегдатай24.12.02 00:49
NEW 24.12.02 00:49 
в ответ Лиа 24.12.02 00:28
Да. Может быть кому-то и повез╦т
  Tais Afinskaja прохожий24.12.02 00:55
NEW 24.12.02 00:55 
в ответ BLONDI_0103 23.12.02 13:09
Ja wpolne s toboi soglasna
NIAL постоялец24.12.02 01:52
NIAL
NEW 24.12.02 01:52 
в ответ Лиа 20.12.02 16:29

В этой жизни вс╦ бывает, кто то знакомится встречается и оста╦тся на всегда или на оборот!! Я свою прелесть в И-нете встретила, сперва и не думала о "слближение" , но время шло, мы вс╦ больше узнавали друг друга.. доузнавались что не можем даже пару часов без друг друга
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
BIrina посетитель24.12.02 06:42
BIrina
24.12.02 06:42 
в ответ peter_I 23.12.02 23:55
Влюбляться мужчины, конечно, способны...
но, мне кажется, при виртуальном общении заболеванию 'любовь' более подвержены женщины...
Лиа постоялец24.12.02 10:04
Лиа
NEW 24.12.02 10:04 
в ответ peter_I 24.12.02 00:49
Конечно кому-то обязательно повезет, кто в это верит, а у кого понарошку, у того и не выйдет ничего
Лиа постоялец24.12.02 10:06
Лиа
NEW 24.12.02 10:06 
в ответ NIAL 24.12.02 01:52
Вот и я о том же! Нельзя сразу все опошлять и считать только себя "нормальным" Раньше на курортах знакомились сегодня может быть в интернет!
~Талочка~ гость24.12.02 10:21
~Талочка~
NEW 24.12.02 10:21 
в ответ Лиа 20.12.02 16:29
И мужчины тоже любят! Они в этом только признаваться не хотят, я не утверждаю что это так же часто происходит как и у женщин, но я знаю личности, которые тоже страдали вот так вот(виртуально), по вине девушек
_________________не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
~Талочка~ гость24.12.02 19:51
~Талочка~
NEW 24.12.02 19:51 
в ответ dionis 21.12.02 13:10
А она еще и такая бывает - просто верим в чью-то сказку, считая ее своей судьбой.
"Господи, боже ты мой, ну что ж мне так не везёт?! И причёсочку сделала, и макияж, и улыбочка┘ Полдня репетировала┘ Ведь глаз не оторвать!" -- мысленно причитала Вика, смотрясь в зеркало. Она перевела взгляд на фотографию и покраснела от злости.
-- Вот ведь гадство! На тебе, на тебе... -- бормотала она, с остервенением разрывая фотокарточку на мелкие части. -- Фигу я тебе пошлю, фигу!..
Вика прерывисто вздохнула и опять уставилась на своё отражение. Вдруг она резким движением приблизила зеркало почти к самому носу и нахмурилась, пристально что-то разглядывая. "Кошмар... -- похолодела она, заметив прыщик на переносице. -- Боже мой, как же я теперь сделаю новый снимок?.. И за что мне такая кара┘ Не иначе, Ленка сглазила, всю жизнь мне завидует┘ зараза такая! Я тоже хороша┘ на фиг было рассказывать?.."
Вика помахала на разгорячённое лицом руками, посмотрела на обрывки фотографии, разбросанные по столу, и задумчиво принялась сгребать их в кучку.
"Странно┘ нефотогеничная, говорит┘ Была-была фотогеничной -- и на тебе┘ Расплодилось этих фотографов, что тараканов, а работать не умеют, им бы только деньги содрать┘ Ну куда ж пойти?.. Не попрусь же я в третий раз к нему┘ Надо в центр ехать┘ Ехать... с этим прыщом?! Тьфу ты!.."
Роман развивался стремительно. Тусуясь в Интернете на одном из литературных сайтов, Вика познакомилась с Серёжей. Слово за слово - и завязалась оживлённая переписка. Поняв, что дня не может прожить без его писем, Вика ужаснулась.
"Боже, что я делаю?.. -- спрашивала она себя, невольно расплываясь в блаженной улыбке. -- А муж?.. И потом, где он -- а где я┘ Австралия┘ Как романтично┘ Серёженька, мой милый кенгурёнок! Ну почему мы с тобой не встретились раньше┘ Какая несправедливость! Ведь мы же созданы друг для друга, никогда в жизни никто меня так не понимал, как ты┘ Я знаю, это глупо, но что же делать, что мне делать?.."
-- Вика, опомнись, -- недоверчиво и изумлённо возражала лучшая подруга. -- Ну что за детские фантазии? Откуда ты знаешь, сколько ему лет, может, это какой-то старый маразматик решил развлечься┘ Внуки пошли в школу, а он -- к компьютеру. А толстая жена из спальни: "Серёжа, голубчик, ты не забыл поддеть тёплые кальсоны? Похолодало, друг мой, а у тебя пузырь┘" -- Лена старческим голосом смешно передразнила воображаемую жену, держась одной рукой за поясницу, а другую приложив ко лбу. -- А Серёжа, покряхтывая, в ответ: "Да нет┘ душа моя, вроде┘ при мне┘" Совсем свихнулась┘ Мне бы такого мужа, как у тебя.
-- Дура! Сама ты маразматичка. Я для чего тебе письма давала читать, а? Всё было нормально, пока ты не увидела "целую". Да, целует! А тебе завидно стало, поэтому и наговариваешь. Ей бы такого мужа, видите ли┘ Ну и забирай его себе!
-- Забирай┘ Так он и пошёл┘ Да он же в тебе души не чает, неужели ты не видишь?..
-- Не вижу! Бабник!!! Ты знаешь, во сколько он с работы приходит, знаешь? Каждый день, каждый божий день! Не чает┘ как же┘
-- Глупая ты -- вот что я тебе скажу, и с жиру бесишься┘ Володька пашет с утра до поздней ночи, компьютер тебе купил на свою голову, принтер, сканер -- сиди сочиняй свои рассказы, а ты шашни развела┘ Бабник┘
-- Уйди, Лена┘ уйди! Не отравляй мне жизнь, и так тошно┘
А пару недель назад Серёжа попросил прислать фотографию. И как упёрся -- пришли и всё.
"И на фиг ему фотография?.. Так всё было хорошо. Меня, например, совсем не интересует его внешность┘ Главное -- душа. Пусть даже некрасивый┘ ну и что? Всё равно никогда не увидимся. -- Вика тяжело вздохнула, посмотрела на монитор, на "останки" фотографии┘ и отвернула зеркало. -- Надо поесть┘"
Она открыла холодильник и досадливо поморщилась, припомнив, что так и не приготовила обед. "Да ладно, что-нибудь придумаю┘ Придёт с работы -- отварю вермишель и┘ ну, хотя бы яичницу┘"
Намазывая маслом чёрствый хлеб, она представляла Серёжу то блондином с застенчивой улыбкой и непременно в очках, то брюнетом с умными и весёлыми глазами┘
"Да, -- думала она, механически прожёвывая бутерброд, -- скорее┘ он брюнет┘ высокий, загорелый, худощавый┘ и брюнет. Чёрт, там, наверное, жарко -- в Австралии┘ Блондинкам там нельзя┘ я сразу обгорю┘ Фу, глупости какие лезут в голову. При чём тут я┘ Может, послать ему старую фотографию, ещё до свадьбы?.. Точно! Ту, что с Ленкой в Крыму┘ Там у меня такая шляпка милая┘ а Ленку отрежу┘ или нет! Пусть угадает. Там у Ленки платье, как наволочка -- стоит себе такая короткая и толстая, ну вылитая подушка. Вот умора! А я -- вся из себя утончённая, с лебединой шейкой┘ и шляпка".
Вика торопливо допила чай и бросилась искать альбом.
"Вот┘ Прелесть!"
Она поколдовала над сканером, компьютером и замерла перед экраном монитора, любуясь фотоснимком. Щелчок┘ щелчок┘ и понеслось изображение в Австралию┘ Прикрыв мечтательно глаза, Вика откинулась на спинку кресла и попробовала представить реакцию Серёжи.
"Ждёт, миленький, конечно, ждёт┘ И так уже┘ две недели тяну. Интересно, догадается, которая?.. Сердце подскажет┘ не Ленка же┘ -- она усмехнулась и взглянула в сторону окна. -- Чёрт, уже темнеет┘ А где же мой урод? Работа┘ хм┘ -- Вика нетерпеливо забарабанила пальцами по подлокотнику. -- Так┘ давай, Серёженька, давай┘ пора уже излить свои восторги ┘ "
Вика щёлкнула по кнопочке электронной почты и с удовлетворением увидела, что есть письмо. Ещё щелчок -- и на экране┘ появился милый голенький карапуз: он улыбался беззубым ротиком, доверчиво глядя прямо ей в глаза. Подавив лёгкое раздражение, Вика с невольным умилением рассматривала круглые карие глазки, трогательный тёмный хохолок┘
"Таки брюнет┘ Вот ведь дурашка┘ Значит, не красавец┘ Ну что ж┘ И чего стесняться, прислал бы нормальную фотографию, взрослого себя┘ А Ленка -- дура. Детский снимок старика не мог бы быть цветным. Ох, глупый мой Серёжка┘"
Вика меланхолично понажимала кнопочки, чтобы крупное изображение поместилось на экране целиком┘ и вдруг оцепенела. Она никак не могла оторвать взгляд от одной точки на экране.
-- Так это┘ девочка?! Кто, почему┘ Дочка?.. Но ты же не писал┘
Внизу фотографии она заметила какую-то надпись мелким почерком наискосок. Лихорадочно увеличив снимок, Вика прочитала:
"На память Вике от "Серёжи". Это был мой псевдоним. Спасибо за сюжет. Юля".
Вике показалось, что сейчас она умрёт. В ушах зашумело, и горячая волна стыда ударила в голову.
-- Нет!!! -- громко вскрикнула она. -- Нет┘ только не это┘
Сердце глухо барабанило в ушах, и казалось, что от его ударов ходит ходуном компьютер, кресло, вся комната┘ Бессильная ярость сменилась отчаянием, потом тоской┘
"Хоть бы заплакать┘ хоть бы заплакать┘"
Но слёз не было. Только усталость и безразличие накрыли, словно саван.
Негромко хлопнула в прихожей дверь.
-- Котё-нок! Я пришёл┘
Вика прикусила губу, и слёзы хлынули потоком. Она судорожно всхлипнула и спрятала в ладонях лицо.
-- Вика, солнышко, да что ты┘ что ты┘ я задержался, ну прости меня, прости┘ осталось ещё немного, я говорил тебе┘ этот дурацкий проект, он всех замучил┘ -- муж выхватил её из кресла, обнял, шепча на ухо ласково и нежно. -- Ну успокойся, девочка моя┘ ну хочешь, завтра приходи в конце работы┘ посмотришь, как я там┘ потом вместе погуляем и пойдём домой. А?.. Ну, успокойся, всё-всё-всё┘
-- Вова┘ я прошу тебя, прошу┘ не приходи так┘ поздно, -- прошептала она, задыхаясь, и уткнулась в родное плечо.
Поужинав, они устроились на диване. Всё было -- как всегда. Только Вика непривычно молчала, не отводя благодарный и нежный взгляд от его лица. А Вова, размахивая руками, увлечённо пересказывал свой диалог с "ослом-начальником". Как всегда.
"И слава богу. Ослица, милый, -- это я". Вика украдкой сморгнула слезу, разглаживая на коленях плед.
Виртуальная любовь - Людмила Юрьева
_________________не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
Tschingishan1 завсегдатай24.12.02 22:08
Tschingishan1
NEW 24.12.02 22:08 
в ответ ~Талочка~ 24.12.02 19:51

-------------------------------------------------
Любовь моя вечна!
Любовь моя вечна!
  peter_I завсегдатай25.12.02 09:45
NEW 25.12.02 09:45 
в ответ Лиа 24.12.02 10:04
Понарошку? Я тоже знаю только то, что я ничего не знаю
BLONDI_0103 прохожий25.12.02 11:32
BLONDI_0103
NEW 25.12.02 11:32 
в ответ Лиа 23.12.02 17:28
каждый по-своему прав. но я считаю, что уход в инет показывает что у человека некие комплексы или же ему не хватает живого общения. а может он не умеет общаться или боится. просто раньше все читали книжки и мечтали о любви, а сейчас перед компом сидят и мечтают о любви... вот и все.
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
Лиа постоялец25.12.02 13:00
Лиа
NEW 25.12.02 13:00 
в ответ BLONDI_0103 25.12.02 11:32
Комплексы не говорят о НЕНОРМАЛЬНОСТИ человека.. Комплексы они и у тебя есть. И для этого не надо ходить в интернет.
Они были есть и будут - а сто лет назад не было ни компьютеров, ни интернета.
1 2 3 4 5 6 все