Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

секс с негром

3567  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
wuppy домовёнок07.08.05 12:53
wuppy
NEW 07.08.05 12:53 
в ответ Klinton_Bill 07.08.05 11:39
Вторая половина может обеспечить инструмент необходимым упругим качеством.Вялым печатать намного трудней.
До какого флуда может довести "Секс с негром".

В принципе театр это и есть импровизация и игра. Так что насчет флуда не надо.
А на счет второй половины, ты считаешь, что им сказать нечего, поэтому они должны быть заняты только "обеспечением инструментов необходимым упругим качеством"?
podruga16 гость07.08.05 14:33
podruga16
07.08.05 14:33 
в ответ wuppy 07.08.05 12:53
Спасибо друзья за поддержку. При моей удаче напишу все подробнее. На прошлые выходные я так же ждала его звонка. Он не позвонил, но в понедельник, видя, что я обижена, стал спрашивать, как я провела выходные, рассказывал, что был устал, только спал и читал 2 дня.
Понятно, что он боится проблем с немецкой женой.Я немного прежде перефразировала его любимую поговорку. На самом деле она звучит так ,,Вы нас хотите, мы хотим иметь ,,папир,,.
При первой нашей встрече, когда мы остались одни он мне много рассказывал о себе, о жене,ей 46 лет, ему 38, но когда кто нибудь спрашивает сколько ей лет, отвечает 50. Сказал, что как только бумаги будут в порядке ,,дойче фрау вег,,. Я спросила,любишь ли ты ее, он ответил,, ,,иногда,,. Рассказал, что они с женой смотрели фотографии нашего курса с первого пикника, и его жена, указав на меня, сказала ,, эта женщина,для тебя,,. Он говорил, что несколько раз пытался ехать за нами следом, когда мы с полячками идем домой и увидеть, где я живу, но боялся, что мы его обнаружим и не доехал до конца. Удивил меня тем, что знает день моего рождения, и сожалеет, что по гороскопу весы к весам не подходят, я еще не поняла это ,, вааге,,, он достал словарь и нашел это слово , и тогда мне стало понятно, что он имел в виду. И что его друг, парень с нашего курса, постоянно спрашивает как у нас идут дела, и когда мы собирались в кино группой, друг сказал, что ты должен с подругой ни в кино идти, а в другое место.Он рассказывал о своих женщинах, их было всего 8. Для негра это немного. Он жил в африке, Англии, Франции, Кубе, Америке ( там у него сейчас живут дети 20 летняя дочь и 14 сын). Иногда мои однокурстники просят помочь с упражнениями( я считаюсь лучшей ученицей) и с удовольствием всем помогаю. Он сидит рядом с одним румыном, они дружат( он за нас тоже переживает) и как то я подошла сзади к ним наклонилась и стала редактировать упражнение, а одной рукой залезла ему под брюки и стала гладить ягодицы, он тут же стал тереться спиной о мою грудь. Ягодицы у него волосатые, я сказала, что они у него супер, он ответил,, спасибо,,. Он ввел сам лично все свои телефоные номера на мой хенди и подписал не полным своим именем, а уменшительно ласкательным.
Мы так же обсуждали, что сексом будем заниматься с презервативами. Он не тпонял это слово. Я достала из сумки:,, С тех пор, как ты мне стал нравиться, я ношу один с собой,, Он засмеялся, ответил,, Почему один, этого не достаточно.,, В следующий раз, когда мы пили пиво с группой, он открыл кожанную папку, там была куча презервативов, он сказал, что сегодня зашел в аптеку и купил. Много было таких мелочей. Я сказала ему, что возможно влюбилась, но не знаю, как ты ко мне относишься. В ответ услышала,, почему ты это спрашиваешь, если бы я тебя не любил, то не целовал.Он предлагал на выходные ездить в Берлин, подальше от общих знакомых и вместе проводить дни. Один раз после очередного распития пива, он торопился домой, я просила его побыть со мной еще немного,, Я хочу поцелуев и секса,, услышал ,. знаю,,, он очень торопился домой, посматривал на часы, тем не менее, когда все засобирались домой, я прошептала ,, ну 10, 15 минут,, он остался и мы два часа целовались, потом я сказала,, ступай к своей немецкой фрау,, и быстро побежала , он догнал, наклонился, подставил губы для поцелуя ( он 1,85 я 1,65), он сделал свой коронный поцелуй, полностью облизав изнутри весь мой рот, я отторвалась и укусила его в шею.
Ведь все это было. Он сейчас ходит каждый день на уроки, спрашивает как у меня дела ( 2 часа он сидит с румыном, 2 часа компьютерном классе со мной),где мы иногда делаем приятные вещи. Когда я его трогаю, он начинает осматриваться по сторонам, как бы кто то не увидел , хотя сам может при всех меня погладить по голове или обнъять. Порой он сидит тихо, только тяжело дышит, я подвигаюсь первой, беру его за руку и мы гладим друг друга. В основном я делаю первые шаги к сближению. Когда у него нет настроения на игры,мы разговариваем, раздражения в его голосе я не слышала. Я не могу понять, почему он такой не постоянный в чувствах, то ли у него наркотическая ломка, то ли так боится, что узнает его жена, ему еще год до получения бумаг( наверное обидно 3 года прожить, все терпеть, и по глупости всего лишиться). Сегодня я послала ему смс, написала, ,,прости, молю за тебя бога,береги себя,, вчера я была сердита и отправила, что он мне лжет, и ведет себя как ребенок. Ответа нет. Вожможно у него какие то проблемы, а у меня одна любовь на уме. Завтра, если придет, то все объяснит.Не ужели это была только игра. Пробую взять себя в руки, знаю, что если и дальше буду так грустить и страдать, то смогу его потерять. Меня многие любят за мой веселый характер и юмор, и сейчас все спрашивают,, что случилось?,,. Я перестала шутить, подкалывать однокурстников, чувствую, что это не идет, не мой стиль.
Спасибо всем.
У каждого своя пуля в голове!
  Klinton_Bill свой человек07.08.05 14:48
NEW 07.08.05 14:48 
в ответ wuppy 07.08.05 12:53
Нет не считаю!
Без них было бы нечего писать.Ведь это самая настоящая "Санта Барбара".Прикольно.Чем у них с Негром все кончится?Ты не знаешь?
Юный натуралист
  Klinton_Bill свой человек07.08.05 14:51
NEW 07.08.05 14:51 
в ответ podruga16 07.08.05 14:33
В ответ на:
Мы так же обсуждали, что сексом будем заниматься с презервативами.

Так разве это обсуждается?
Он прикалывается над тобой,а ты сопли развешала.Лучше будь веселой,как раньше.

Юный натуралист
podruga16 гость07.08.05 19:36
podruga16
NEW 07.08.05 19:36 
в ответ Klinton_Bill 07.08.05 14:51
В нашей маленькой компании 2 польки, одна русская, курд, югослав, и аф.
Югослав зажимает свою польку постоянно, я как то предложила им свой през., сказала, что мне он видимо не понадобится. На мой подарок югослав ответил, что не использует их никогда. Полька стала переживать, как себя обезопасить от нежелательной беременности. У меня были опасения другого плана, моя подруга постоянно говорит,, Дождешься, заразит он тебя чем то, а ты мужа и детей.,, Поэтому я сказала, что секс предпочитаю только с предохранением, ведь многие мужики считают ниже своего достоинства их использовать.
У другой польки с курдом дело даже до поцелуев не дошло, одни разговоры о жизни.
nostalgie свой человек07.08.05 20:05
nostalgie
NEW 07.08.05 20:05 
в ответ podruga16 07.08.05 19:36
Одни любятся...вторые флиртуют...третьи философствуют...
Предлагаю иногда меняться жанрами...
Знаешь,подруга,зашла сюда случайно,теперъ думаю,пусть телик отдыхает,я лучше твои произведения читать буду,ну и болеть за тебя...
добей его...
ностальжи
ностальжи
  Хиромант знакомое лицо07.08.05 21:50
NEW 07.08.05 21:50 
в ответ nostalgie 07.08.05 20:05
мне просто интересно что ты по телеку смотрела?)))) наверно эти же самые темы?))) так с кем ты предлагаеш поменятся жанрами?)))))
Да не оскудеет рука Дающего!!!
podruga16 гость07.08.05 23:42
podruga16
NEW 07.08.05 23:42 
в ответ Хиромант 07.08.05 21:50
Два дна назад я выходила из автобуса на своей остановке и увидела знакомую, мы с ней были не очень близки, я поприветствовала ее, она схватила меня за руку и затащила в салон, потом пригласила к себе. Настроение было ужасное и я согласилась. Эта женщина мне очень нравилась, у нас есть близкая общая подруга, поэтому мы все друг про друга знаем. От предложенного ею пива я отказалась, попросила водки. Люба сказала, что водку уже 2 года не пила, все больше вино, но имеет в запасе бутылку финской. За водочкой я ей рассказала от своей любви, тогда я еще была счастлива, так как мы собирались с ним в субботу заняться сексом, его друг уезжал в Гамбург, и он обещал взять ключи от его квартиры. Я даже показала наши общие фотографии. Мы часто на курсах фотографируемся,есть несколько, где мы стоим в обнимку. Но их нельзя назвать интимными, так как в кадр всегда влезает влюбленный в меня курд(у нас их двое на курсе) Как то на скучном пикнике, пока югослав завлекался с Анкой полькой, а мне пришлось немного развлекать курда, для разнобразия я решила искупаться без бикини в прозрачных трусиках, после этого курд влюбился в меня без памяти. Через день, когда у меня появился сотовый, он схватил его и ввел свой номер. Я еще не могла пользоваться хенди как следует, написала письмо аф ,, Наши игры мне нравятся,,, это после того, как он первый раз меня стал гладить по ноге. Только через неделю я увидела, что эта СМС по ошибке была мною переслана курду.
Так вот моя приятельница сказала, что она знакома с одним человеком из Мюнхена, в лицо его не знает, это родственник одной знакомой, он охотно дает разные советы нуждающимся. Я попросила взять у него разрешения на звонок.
Сегодня вечером она мне позвонила. Она кратко описала мою ситуацию.
Вот что он сказал:
Причину ее беспокойства нужно искать в ее отношениях с мужем. Видимо подруга очень хорошо живет. Муж обожает и балует ее. Ее терпения и любви к мужу хватило ровно на 15 лет, и душа ее требует встряски. Рутина угнетает ее.Хорошо, если муж пару раз поддаст ей. Но если он этого никогда не делал, то и сейчас не сможет сделать. Она, конечно, сможет сходить на лево. Но потом начнутся чувства, слезы, сопли, трагедия. Нарушится баланс и могут заболеть или она сама или ее дети ( моя дочь 2 дня назад поднялась с кровати после 2 недельного воспаления легких, муж за ней ухаживал, а я все разбиралась со своими чувствами). Так же она несет ответственность за человека, которого вовлекла в свою авантюру.( Действительно я его хотела использовать и просто развлечься. Ведь когда я сказала, что хочу тебя, я просто хотела проверить его реакцию на это. Предложил бы он мне секс сразу, я бы все это перевела в кокетливую шутку и продолжала бы дальше доставать своими сексуальными приколами, типа обжиманий и писем. Я проводила пол дня за компьютером, пытаясь понятнее первести свои письма к нему с русского на немецкий: ,, представь как я целую и лижу твой шоколадный живот,,,
,, я мечтаю, как мы накуримся травки, разденемся,завяжем глаза друг другу
и станем трогать друг друга,,. Я завелась позже, когда он стал мне отвечать
действиями, а особенно, видя как он пытается погасить в себе чувство.
Советчик сказал, что эту проблему я должна обязательно решить. Если все оставить как есть ,то начнет умирать душа. И если я захочу обойти ее без измены, то в этом случае могу позвонить ему лично. А пока он советовал принимать холодный душ.,,
Теперь я просто боюсь за себя и своих детей. Они мне говорят:,, Мама, ты всегда не бываешь дома, что случилось? У тебя будет на этой недели время на нас.,,
Когда мужа не будет дома попытаюсь позвонить этому человеку.
Завтра иду на курсы. Не знаю даже как себя вести теперь.
Что посоветуете?
uspeh7 старожил08.08.05 01:50
uspeh7
NEW 08.08.05 01:50 
в ответ nostalgie 07.08.05 20:05
я уже давно о телевизоре забыла, пару форумов прочтешь и потребность в других СМИ отпадает автоматичнски!
Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!!

ВДВ(Всё Для Вас)

podruga16 гость08.08.05 07:45
podruga16
NEW 08.08.05 07:45 
в ответ uspeh7 08.08.05 01:50
Это просто замечательно, что у нас такой огромно -эмоциональный интерес к жизни, а у меня еще и к неграм в частности.
Я просто болею, хочу знать какие они в сексе. Не знаю кого я больше хочу, этого своего приятеля или любого черного красавца ( желательно из ганы, они на обезьян не похожи). В этот раз моей жертвой стал этот парень Энри, но я так же засматриваюсь на других черных красавцев. В начале нашего знакомства, когда не было прикосновений, а только дружеские фразы, он мне сказал, что в конце месяца хочет пригласить меня на африканское парти. Я конечно испугалась, быть в окружении черных, наверное это немного страшно, тем более я его тогда не знала. А сейчас я думаю нужно расширять круг черных знакомых. Мечтаю поселиться в новом доме с черными соседями, чтобы в дальнейшем можно было из привлечь и использовать.
Сегодня перавый день за последний месяц выспалась. Из за своих переживаний я потеряла напрочь сон, вставала в 5, 6 утра. Вчера занималась сексом с мужем. Было неплохо.Но после, когда муж спал я почувствовала так ясно на себе своего африканца, как он на меня наваливается, целует в засос, заталкивает свой язык в мой рот. Проснулась с хорошим настроением, прическа улеглась идеально. Я сегодня выгляже супер секси.
В принципе для грусти нет печали, в конце концов можно взять тур в Африку и привести себе молодого смазливого негретенка.Это сложно, конечно, придется рвать с мужем, русские друзья возможно не поймут меня. Но это на тот случай, если я все таки сойду с ума от воего желания. Я по гороскопу змея, умею дожидаться своего и своей жертвы тоже.
uspeh7 старожил08.08.05 08:07
uspeh7
NEW 08.08.05 08:07 
в ответ podruga16 08.08.05 07:45
Бааа...как вы однако раздухорились!!! Если мне не изменяет память, в начале ветки вы писали о верности мужу и о единственном желаемом ч╦рном мужчине!!! И что же мы видим по прошестивии нескольких дней?? цитирую: Я просто болею, хочу знать какие они в сексе. Не знаю кого я больше хочу, этого своего приятеля или любого черного красавца.....В этот раз моей жертвой стал этот парень Энри, но я так же засматриваюсь на других черных красавцев вот уж воистину аппетит приходит во время еды!!!!

ВДВ(Всё Для Вас)

nostalgie свой человек08.08.05 11:49
nostalgie
NEW 08.08.05 11:49 
в ответ Хиромант 07.08.05 21:50
Телик---это просто так,для связки слов...
жанрами предлагала поменяться между собой...Те,кто любятся(Полька с югославом),пусть философствуют теперь,как другая полъка с курдом,и т.д. ......Нашей героине нужен секс,а они только флиртуют...
Теперь понятно?
ностальжи
ностальжи
nostalgie свой человек08.08.05 11:51
nostalgie
NEW 08.08.05 11:51 
в ответ uspeh7 08.08.05 01:50
телевизор у нас включен постоянно,но смотрим мельком,т.к. больше за компьютером сидим или делами занимаемся.
Насчёт форумов ты права...Есть много животрепещущих тем.
ностальжи
ностальжи
podruga16 гость08.08.05 17:22
podruga16
NEW 08.08.05 17:22 
в ответ nostalgie 08.08.05 11:51
Я схожу с ума. Я не знаю люблю ли я его, или просто хочу черного секса. И чтобы не сойти с ума, я пытаюсь найти какую -то альтернативу, возможно. Разве у вас не было такого, мечтаете об одном человеке, он вам отказывает, либо не замечает и вы в отместку, неизвестно правда кому, встречаетесь или спите с другим. Красивые мужчины мне всегда нравились. Но измен не было за все 15 лет, то ли возможности не было, то ли не было нужды, муж меня всегда в постели устраивал. А сейчас дети подросли, семейная жизнь надоела, хочется каких то перемен.
Сегодня, когда я пришла на курсы, он был там. Анкин югослав не пришел, она подошла ко мне поцеловала и села рядом.,, Он на тебя смотрит,,, сказала она.
- Я знаю.
Потом мы пошли курить, вернее я- за компанию, курит только она. Я ей рассказала, что прождала звонка и смс все выходные, добавила. что он вероятно полный дурак.
Югослав пришел попожзе и на пермене мы спустились покурить в келлер. Он мне сказал,, он хочет тебя, но у него сейчас нет даже денег на отель, а снять с конты не может, дойче фрау приглядывает за ним стойко.,,
На паузе мой аф. подошел ко мне, спросил как дела, как дела у моих детей.
Потом мы пошли с турком пить кофе, он классный, красивый, умный, но сразу сказал, что в наши игры не играет, но общается с удовольствием, я не раз ловила его долгие взгляды на себе.
На уроке рядом со мной на место аф. села учительница,она хотела пообщаться. Ушла за 30 минут до конца урока. Он подсел, открыл пасьянс. Через пять минут подвинул ко мне ногу и коснулся моей ноги. Курд попросил сделать ему домашнее задание и я была некоторое время занята.
Позже аф. сказал просто так без предисловия,, Я провел все выходные дома, никуда не выходил,,.
После уроков мы с Анкой долго были в туалете. Когда вышли, я думала. что он уже ушел. Мы зашли за угол школы, он медленно шел впереди с румыном, потом возле магазина они остановились. Мы прошли мимо, дошли до угла с Анкой, поцеловались, мне нужно было идти к остановке, я сегодня собиралась ехать в центр и купить себе новую кофточку, в субботу присмотрела себе и дочери, но денег хватило только на одну. Они тоже шли к остановке. Румын крикнул,, Подруга, ты куда?,, Я обернулась и сказала, что нужно в центр. ,, О.Энри тоже нужно в центр ехать.,, Мы пошли вместе, по дороге говорили о экзаменах и проч. Когда подошел трамвай мы сели вместе. он спросил зачем я еду в центр.
- Шопинг.
- И как долго ты будешь там?
- У меня много времени.
- Где ты выходишь?
Оказалось нам ехать до одной остановки. я посмотрела на хенди, он не работал, я забыла его подзарядить. Когда пришло время выходить он спросил:,, можно когда я закончу свои дела, то позвоню тебе.,, Я показала неработающий хенди. Он сказал, давай встретимся в 2 или пол 3 .
я гуляла до 3.30 и мы не встретились.
Жду завтра. Сегодня утром. когда я зашла в класс и мельком увидела его, я поняла, что всетаки он мне не безразличен. И я буду надеяться на продолжение. Сегодня я перестала грустить, шутила, смеялась со всеми, надоело лить слезы. Все ситуации когда то разрешаются и в лучшую сторону.
  проходила мимо завсегдатай08.08.05 23:23
NEW 08.08.05 23:23 
в ответ podruga16 08.08.05 17:22
бразильские мыльные оперы отдыхают........
я плакалЬ.........от восторга.........
uspeh7 старожил09.08.05 01:20
uspeh7
NEW 09.08.05 01:20 
в ответ проходила мимо 08.08.05 23:23
Ахх....живут же люди!!! (утирая сл╦зы)

ВДВ(Всё Для Вас)

GNataha прохожий09.08.05 11:18
NEW 09.08.05 11:18 
в ответ uspeh7 09.08.05 01:20
ждём продолжения
sanjok40 прохожий09.08.05 12:49
sanjok40
NEW 09.08.05 12:49 
в ответ podruga16 03.08.05 22:01
!!!Дааа.... ну прямо как в песни у Вь!соцкого : Там встретишь негра двухметрового , найд╦тся Бь!к бь!ла Корова бь! !!!
  'neva' прохожий09.08.05 22:15
NEW 09.08.05 22:15 
в ответ podruga16 08.08.05 17:22
Super!
Ja v polnom vostorge! Hotja ja s4itaju, 4to etot mu#ik polnii durak. I nado #it dalwe (saplakannaja i soplivaja ne komu ne nu#na] ), on #e ne jedinstvennii negr, ili tebe imenno jego ho4etsja?
V ljubom slu4aje uda4i
P/S.: Kto v sledujuwii ra popcorn, napitki prinosit]
podruga16 гость09.08.05 23:22
podruga16
NEW 09.08.05 23:22 
в ответ 'neva' 09.08.05 22:15
Сегодня было все так классно. Я была в бюро и немного опоздала. Зашла и не увидела его. Он пересел на камчатку, прежде сидел напротив. Я решила, что он не хочет утыкаться в меня взглядом. На паузе мы с Анкой зашли в курилку. Он с югославом курил. Югослав спросил, почему так он тебя прождал 2 часа, а ты не пришла. Я повернулась к аф. и сказала, извини, но я была там. Потом засмеялась,, у нас все как в примере из книги, два иностранца назначают свидание, но неправильно понимают место и время встречи,,. Потом мы пили кофе, он еще не разговаривал. Когда все ушли, он немного задержался. Подошел и прижался щекой к моему лицу. Я задрала его футболку, нагнулась, поцеловала и лизнула его живот. мы по отдельности поднялись на вверх в класс, вместе сидели, раскладывали пасьянс, он гладил меня. Когда я положила ему руку на бедро, он сказал ,, Да, беби.,, Все в моей душе перевернулось. Он рассказал, что одну мою СМС прочитала его жена и спросила кто это. Он соврал, что приятель. Я подумал ,хорошо, что в немецком языке по глаголу не возможно определить пол существительного. А сказала,, твоя жена наверное была удивлена количеством ошибок. Хотя приличные люди чужих писем и СМС не читают. Мой муж к примеру никогда не будет читать чужих сообщения.( А сама подумала. он тоже не прочь почитать, но знает, что я этого не допущу,что если я его за этим занятием поймаю, то будет страшный скандал, и что это будет в дальнейшем использовано в мою пользу) И впредь решила не подствавлять его. Он мне говорил, что несколько раз звонил мне, но я не отвечала. Действительно, я вчера шарилась по хенди, он у меня новый и первый, и я не могу его,как следует использовать. И иногда забываю брать с собой. И нашла несколько звонков от его имени. Так я целый вечер гадала, он мне это звонил или я , что то перепутав нажимала на его номер. Сегодняшний день мне принес немного удовольствия.
Завтра, судя по опыту и его поведению, он должен быть холодным.
После занятий ходила в фитнесс студию узнавать расценки, заключу годовой антракт. Мой приятель, сказал вчера, когда мы вместе ехали в трамвае, что после курса собирается на 3-4 месяца в Англию. Мне будет полезно для души и тела неиспользованную сексуальную энергию тратить на спорт.

В заключение: дело сдвинулось с мертвой точки, он сегодня был такой влюбленный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все