Вход на сайт
Почему?
NEW 22.12.02 03:59
в ответ goranna 22.12.02 00:55
Ищи ответ в том, как он относится к тебе, а не как относятся к нему! У меня бывшая соседка подружилась с немцем, пришли они ко мне на день рождения, а у меня вся компания "наша" и в основном почти все "безъязычные" вот он через не╦ да через меня весь вечер с другими и разговаривал. А на недели они звонили с праздником поздравить, он за год так по русски чесать начал, не остановишь! Он е╦ любит и боготворит и знал в какой среде через не╦ общатся будет! А твоему с Русаками заподло за одним столом сидеть и относится он к нам как и большинство из них и любит он прежде всего себя, а не тебя!!! 
А что Еврейка ты или нет, так мы тут все одинаковые= Руссен!

А что Еврейка ты или нет, так мы тут все одинаковые= Руссен!

NEW 22.12.02 13:22
в ответ goranna 22.12.02 11:24
А ты послушай, что они без тебя говорят...... на многое глаза токроет! А русскую девчонку завести у них считается шик, будет варить, стирать и не так много ворчать как немки, только е╦ нужно непременно в руках держать! Меня по акценту почемуто все немцы принимают за испанца, даже мои стамкунды не верят что я русский, так я под эту лавочку много про нашего брата наслушался! А твой если бы тебя любил, то хотябы из уважения к тебе начал бы русский учить!
Только тебе это сейчас объяснять бестолку, ты от любви слепая! Подожди столкн╦шся ещ╦ с немецкой подлостью и лицимерием, на чужих ошибках ни кто в этих делах не учится, всем надо непременно самим обжечься!
Только тебе это сейчас объяснять бестолку, ты от любви слепая! Подожди столкн╦шся ещ╦ с немецкой подлостью и лицимерием, на чужих ошибках ни кто в этих делах не учится, всем надо непременно самим обжечься!
NEW 22.12.02 15:13
в ответ goranna 21.12.02 20:14
Да пошли ты просто таких друзей подальше. Я тоже одна приехала, на сегодняшний день много приятелей и несколько хороших друзей. Любимый тоже немец, проблем нет. И не завидую тому, кто в моем присутствии высказался бы негативно по поводу национальности. Это просто настолько мерзко, низко и тупо...Эти люди были бы вычеркнуты из круга моих знакомых. Ну не могу я такую ограниченность выносить. Так что не бери в голову, а те кто рядом...сорри, но это не друзья...
NEW 22.12.02 16:14
в ответ Quest_of 22.12.02 13:22
Вот слушаю, я такой бред и уши в трубочку сворачиваются. Зависть Вас что ли гложет молодой человек,что не Вам такая девушка досталась, а какому-то немцу... или ни тех приятелей Вы себе выбираете.
Вот, когда побываете замужем за немцем, тогда и делайте выводы.
Знаю я одну русскую девушку, ленивая: ни варить, ни стирать не любит, поворчать медом ни корми,да к тому же и не красавица. За что только ее немецкий муж боготворит, непонятно? Но живут душа в душу.
За 4 года ни разу не столкнулась ни с подлостью ни с двуличием немцев,такая слепая,что ли? А русский язык им учить,для чего? Чтобы шеголять перед русскими, "мол я по-вашему тоже умею".Да и не у всех есть склонности к языкам и время для их изучения.Вы много иностранных языков знаете?
"Мою любовь - широкую как море, вместить не могут жизни берега..."
Вот, когда побываете замужем за немцем, тогда и делайте выводы.
Знаю я одну русскую девушку, ленивая: ни варить, ни стирать не любит, поворчать медом ни корми,да к тому же и не красавица. За что только ее немецкий муж боготворит, непонятно? Но живут душа в душу.
За 4 года ни разу не столкнулась ни с подлостью ни с двуличием немцев,такая слепая,что ли? А русский язык им учить,для чего? Чтобы шеголять перед русскими, "мол я по-вашему тоже умею".Да и не у всех есть склонности к языкам и время для их изучения.Вы много иностранных языков знаете?
NEW 22.12.02 16:20
в ответ Quest_of 22.12.02 15:48
Я думаю что всех под одну гребенку чесать не надо! Может вам и попадались такие подлые немцы. Но мне пока попадаются только подлые и лживые "Русаки". И почему это мой парень должен начать учить русский? Это я живу в этой стране и мне здесь учится и работать, это я должна стараться говорить больше на немецком. А большенство русских приехавших сюда выступают с тем что это немцы должны учить русский. Если у вас такое негативное отношение к немцам зачем же вы сюда ехали?
NEW 22.12.02 16:48
в ответ Assol2002 22.12.02 16:14
Девушка, я не первый год живу в гемании и знаю что говорю!
Может мне просто не повезло и я не встретил ещ╦ такую пару, гдебы отношение их к нам было бы таким как у нас к ним! Из 8! Семей осталась только одна! А одна швигермама сказала "каждая свинья должна жрать из своего корыта" по русски она не слова, хоть и трое внуков на этом языке говорят! И все семьи вродебы порядочные, врачи, учителя, юристы! А за моей девушкой пол города голову поворачивает, так что мне завидовать нечему, ихь шпрехе нур аус дер битерен эрфарунг!
Немецкий, Английский, Итальянский, Украинский и Киргизский не мои родные языки, но говорю я на них почти на свех свободно!
Может мне просто не повезло и я не встретил ещ╦ такую пару, гдебы отношение их к нам было бы таким как у нас к ним! Из 8! Семей осталась только одна! А одна швигермама сказала "каждая свинья должна жрать из своего корыта" по русски она не слова, хоть и трое внуков на этом языке говорят! И все семьи вродебы порядочные, врачи, учителя, юристы! А за моей девушкой пол города голову поворачивает, так что мне завидовать нечему, ихь шпрехе нур аус дер битерен эрфарунг!
Немецкий, Английский, Итальянский, Украинский и Киргизский не мои родные языки, но говорю я на них почти на свех свободно!
NEW 22.12.02 16:59
в ответ goranna 22.12.02 16:20
У меня проблем ни с немцами ни с немецким нет!
Меня заедает немецкий национализм! Я работал часто в Америке, в Финиксе в Аризоне, там отношение к людям другое!!! На каком языке и как ты говоришь не имеет значения, тебя уважают за твою работу и за твои дела!
А ты сама говоришь, твой услышал русский и заортачился!
Разве это не национализм?
А подлых "Русаков" тоже хватает мус ихь дир рехт гебен!
Хочу надеятся, что твой не такой как другие!
Филь глюк!
Меня заедает немецкий национализм! Я работал часто в Америке, в Финиксе в Аризоне, там отношение к людям другое!!! На каком языке и как ты говоришь не имеет значения, тебя уважают за твою работу и за твои дела!
А ты сама говоришь, твой услышал русский и заортачился!
Разве это не национализм?

А подлых "Русаков" тоже хватает мус ихь дир рехт гебен!
Хочу надеятся, что твой не такой как другие!

Филь глюк!

NEW 22.12.02 17:08
в ответ Quest_of 22.12.02 16:48
А если сравнить статистику разводов в русских семьях, результат будет такой же плачевный.
От русских свекровей еще не то можно услышать
.
Я тоже говорю из своего собственного опыта, и, к счастью, он даже "очень сладкий"
. Ну, нет в моем окружении таких бессовестных и непорядочных немцев, а есть милые и такие же простые люди. И за моей спиной, они ничего плохого о нас русских не говорят, я в этом уверена.
Отношусь с почтением, к людям, говорящих на нескольких языках мира, но увы, не все такие гении, как Вы.

От русских свекровей еще не то можно услышать

Я тоже говорю из своего собственного опыта, и, к счастью, он даже "очень сладкий"

Отношусь с почтением, к людям, говорящих на нескольких языках мира, но увы, не все такие гении, как Вы.

NEW 22.12.02 17:12
в ответ Quest_of 22.12.02 16:59
а ти будеш ещо в Америке чалму арабскую одень и бороду отрасти и зайди в < Flügschule > и скажи хотчу <Flügschein> получить..... узнаеш кто националис т а кто нет
А где ты назию встречал без национализма, никогда не слыхал на русских рынках "понаехали тут черножо...."?
поляки утверждают что россию 40 лет кормили...
а про свою казахстанскую родину вообще молчу
А где ты назию встречал без национализма, никогда не слыхал на русских рынках "понаехали тут черножо...."?
поляки утверждают что россию 40 лет кормили...
а про свою казахстанскую родину вообще молчу