Вход на сайт
Чувство или болезнь?
NEW 21.12.02 13:33
в ответ dionis 21.12.02 13:10
Мда...ужж!!
а вот если бы она его вс╦ таки приглосила к себе? и они бы кувыркались всю ночь? ...сынишке нервная травма былы бы обеспечена!!!!..
" И нашол я,что горче смерти женщина,потому что она -сеть,и сердце е╦ -силки,руки е╦-оковы, добрый перед Богом спас╦тся от нее,а грешник уловлен будет ею" (Екклисиаст,7/26)
а вот если бы она его вс╦ таки приглосила к себе? и они бы кувыркались всю ночь? ...сынишке нервная травма былы бы обеспечена!!!!..
" И нашол я,что горче смерти женщина,потому что она -сеть,и сердце е╦ -силки,руки е╦-оковы, добрый перед Богом спас╦тся от нее,а грешник уловлен будет ею" (Екклисиаст,7/26)
21.12.02 17:33
в ответ peter_I 21.12.02 17:21
Да, может я неправильно выразилась, но если они какое-то время общались - ну не чужой он ей был все-таки. И пусть не его она потеряла, общение с ним, но ведь потеряла - нет?
И все же - как она должна была себя повести? Хочется услышать мнение мужчин, мне кажется мои мысли и ваши по этому поводу - разными будут.
И все же - как она должна была себя повести? Хочется услышать мнение мужчин, мне кажется мои мысли и ваши по этому поводу - разными будут.
_____Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет
NEW 21.12.02 22:09
в ответ dionis 21.12.02 20:01
хм..класс!желание секса перечеркнуло четыре недели (?) общения.Вот вам и ответ,молодые люди.А если еще рассказать эту же историю,только от ее лица и послезливее...
авот еще...Если бы она все таки согласилась пригласить его на ночь,то он же с утра и думал про легкодоступность и непервость:)))
Разрешите пройти,товарищи!
авот еще...Если бы она все таки согласилась пригласить его на ночь,то он же с утра и думал про легкодоступность и непервость:)))
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.