Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

секс с негром

3567   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
marina_mgmarin постоялец12.09.05 12:22
NEW 12.09.05 12:22 
в ответ podruga16 11.09.05 09:46
Ни к чему хорошему измены не приводят. Ты нарушила свой жизненный покой,забыла про детей, муже , который тебя любит.Бериги , то что у тебя есть!Забудь о негре ! Вернись к нормальной спокойной жизни, иначе ты себя доведешь до депрессии и нервных расстройств, разводу и тд....
Напиши на бумажке все плюсы и минусы твоей связи с негром, уверена там будет больше минусов
podruga16 завсегдатай12.09.05 17:10
podruga16
NEW 12.09.05 17:10 
в ответ Margodon 11.09.05 10:06
Мой дорогой, если ты считаешь себя знатоком женщин, то должен знать у современных активных женщин климакс наступает намного позже 40 лет. А вот у мужчин потенция падает, независимо от возраста.Переживай за себя . Так как климакс и импотенция разные вещи. Лежать и подставлять я смогу еще долго. Но не знаю, что можно сказать о тебе?
У каждого своя пуля в голове!
Margodon гость12.09.05 20:29
Margodon
NEW 12.09.05 20:29 
в ответ podruga16 12.09.05 17:10
<<Но не знаю, что можно сказать о тебе?>>
А что обо мне собственно говорить?..
Стоит как вкопанный , хоть ведро воды вешай!
podruga16 завсегдатай12.09.05 23:35
podruga16
NEW 12.09.05 23:35 
в ответ Margodon 12.09.05 20:29
Спасибо твоему возрасту. Желаю тебе всю жизнь отставаться в полной боевой готовности. Один факт из твоей биографии мне очень понравился:
у меня тоже день рождение 4 октября, но я родилась на 20 лет раньше, чем ты. 20 летних мальчиков у меня нет. Но мой 24 летний приятель предлагает мне переспать. Я ему отвечаю, что он бы мог быть моим сыном. Он говорит, но я не твой сын, слава богу!.
Margodon гость13.09.05 22:40
Margodon
NEW 13.09.05 22:40 
в ответ podruga16 12.09.05 23:35
Намек понял , выезжаю завтра утром .
podruga16 постоялец16.09.05 05:40
podruga16
NEW 16.09.05 05:40 
в ответ Margodon 13.09.05 22:40
Хочу похвастаться: У меня с моим другом все классно. Он влюблен в меня без памяти. Я же немного стала спокойнее.И хочу только его. Я его просто обожаю.Другие меня пока не интересуют.Не знаю, чем это закончится. Но знаю точно, что закончится.Ничто не вечно под луной. Надеюсь на хороший конец.(,,конец,,- такое многозначительное слово в русском языке, одновременно завершающее и обнадеживающее, грустное и сулящее много радостей, конец одного, но начало у другого и т.д.))
meddy местный житель16.09.05 09:46
NEW 16.09.05 09:46 
в ответ podruga16 16.09.05 05:40
ПРосто так, для улыбки
<------------------------------------------
  CTEPX местный житель16.09.05 17:59
NEW 16.09.05 17:59 
в ответ podruga16 16.09.05 05:40
Да здравствуют хитровыебанные негритосы !!! Которые ебут мозги умеючи и потом ебут уже не мозги !
Целомудренный попался
И похуй на любящих мужей, детей и семью !!!
Главное хрен чёрный под рукой !
А на остальное похуй !!
админу: пожалуйста не баньте....здесь по другому не выразишься
===============================
Если каждый будет о любви слагать песни,
Кто за любовь прольёт кровь?
  Ludowika Cерьезная Женщина16.09.05 20:52
NEW 16.09.05 20:52 
в ответ CTEPX 16.09.05 17:59
..затрахались все и таааааааак много...
вопрос админам или старожилам -была ли на форумах ветка " тяжелее"етой?????????
подруга! напиши, что ты все получила ,что хотела...
  CTEPX местный житель16.09.05 22:34
NEW 16.09.05 22:34 
в ответ Ludowika 16.09.05 20:52
тяжелее только Ария в Лужниках
podruga16 постоялец17.09.05 09:44
podruga16
NEW 17.09.05 09:44 
в ответ Ludowika 16.09.05 20:52
Нет. Я хочу большего. Хочу, чтобы он сошел от меня с ума. Как без ума от меня мой муж и этот курд. Вчера был наш последний день в школе.В понедельник я к нему охладела( он очень тонко меня чувствует).Он долго не возращался с паузы. Опоздал на полчаса. Я сидела не обращала внимания.Он повернулся и спросил хочу ли я с ним выпить. Налил стакан какой то егерьской( ничего так вкус, но сладкая, а я на диете), выпил половину и половину протянул мне. Мы почти не разговаривали.После школы вместе с ним и румыном шли к трамваю. Румын предложил пропустить один трамвай, что мы и сделали. Немного говорили, румын пошел в кусты отлить, мы остались одни, он даже не знал, что сказать, нес всякую чушь.Позже он поехал в одну сторону, нам с румыном было по пути, я ехала на фитнесс. Я спросила, а что сегодня у Э. день рождения( я прекрасно знаю день его рождения на шестой после моего) Тот ответил нет, просто у него плохое настроение.На другой день мы сидели рядом разговаривали и два часа гладили друг друга. Первый шаг сделал я, как всегда, он сначала не отвечал, но потом увлекся, гладил и тяжело взыхал, так тяжело, что мне захотелось залезть к нему в голову и посмотреть, что там, какие чувства, эмоции.Мысли мне его не интересны, он слишком много думает, все взвешивает, только на чувствах его можно поймать. На другой день он сам сделал первый шаг, два часа ласкал меня,хорошо, что мы сидели одни в нашем ряду и никтот не мешал. Мои руки пахли его сигаретами, я долго вздыхала этот запах.Вчера он принес дигиталькамеру. снимал нас курсом, мы снимались вместе тоже. Потом они с румыном покурили травки, он обнял меня пару раз, сказал, что позвонит мне позднее, спросил можно ли ему уйти. Я сказала,, чуйз,, , он не раслышал, либо ожидал услышать что то другое, спросил еще раз.Я повторила.Подошел румын,, Подруга не плачь, Э. не плачь( я и не собиралась плакать).Они ушли.
Мы стали все прошаться. Я подошла к влюбленному в меня курду, обняла его. Тот схватил меня и стал целовать в губы.Я обернулась, на нас смотрел через стеклянную дверь молодой мужчина( в нашей школе немцы совершенствуют английский) он мне улыбался, я подмигнула ему.Потом стал со всеми прощаться один молодой турок, он учился с нами немного 2 месяца. И был почти лучший в группе, почти как я. Мы даже заключительный тест написали с одинаковым количеством ошибок, у него 5 и у меня, но разные.Он на меня долго смотрел на уроках. Он пожал мою руку и попросил выйти с ним в коридор и спросил мой хэндинумер. Я дала без колебания. Курд назначил мне свидание,не помню на сколько, позже я отправила ему СМС, с извинениями. Другой молодой турок, мой первый воздыхатель тоже просил мой номер, но я не стала давать,он такой болтун, обязательно похвастается перед другими.
Потом мы пошли в кафе с польками, все на нас пялились, после этого к Анке домой выпили секта, кофе, поплакали немного. Особенно я. Ив.меня успокаивала, говорила, что это не любовь, а я пыталась свое одиночество заполнить кем-то и этот африканец подвернулся под руку, и что неделю будет тяжело, а потом все пройдет. Мы все получили большое удовольствие от этой учебы, все жалели, что она закончилась, полгода, как одно мгновение.Сегодня польки уговорили меня сходить на турецкое диско, если их мужья отпустят.
С африканцем я не знаю, как получиться дальше. Ему осталось 6 месяцев до получения бумаг. Скорее всего эти шесть месяцев он будет особенно осторожен, возможно даже я его потеряю на эти полгода. Я его очень хорошо изучила.Иногда я замечаю, что они разыгрывают небольшие спектакли передо мной. Э просит румына что то мне сказать,вызвать на откровенный разговор,чтобы узнать мои мысли ,сделать что-то, чтобы испортить мне настроение . Два дня назад он предложил поехать к нему в гости. Я спросила:, А какой я имею к тебе интерес?
Прощаюсь. Если интересно, напишу дальше.Вчера я была грустная и муж кипил мне чудесный дорогой пиджак. Сейчас появились новые заботы, нужно купить к нему брюки, что то с коротким руковом и под горлышко. И еще я думаю оставить себу 42 размер или поменять на 40, я сижу на диете.
Удачи всем! Спасибо за интерес, мне ваше внимание придает уверенности, что я все делаю правильно. Так как, если было бы правильно, то было бы не интересно.
  CTEPX местный житель17.09.05 10:41
NEW 17.09.05 10:41 
в ответ podruga16 17.09.05 09:44
СССР в миниатюре....!!!!!!!!!!!!
Женщина вам занытся не чем??
где вы ету хренотень откапали??
и негры и турки и ещё полно всяких гномов...
Зоопарк целый !
а это чо?-
Удачи всем! Спасибо за интерес, мне ваше внимание придает уверенности, что я все делаю правильно. Так как, если было бы правильно, то было бы не интересно
где вы ету книжку откапали...или сами пишете?
  Ludowika Cерьезная Женщина17.09.05 15:58
NEW 17.09.05 15:58 
в ответ CTEPX 17.09.05 10:41
..такое не спишешь
пиджак..надо к нему купить брюки с рукавом под горлышко..литературный шедевр..
podruga16 постоялец17.09.05 17:42
podruga16
NEW 17.09.05 17:42 
в ответ Ludowika 17.09.05 15:58
Купить брюки и еще что-то, имеется в виду верхнюю часть без рукав под горлышко, я уже купила классный блузон, сегодня иду на турецкое диско в этой одежде.Очень хочется пойти на африканское, но у меня несколько причин не делать этого. Подруги не хотят идти к черным, их турки устраивают, это раз, если я пойду одна, то скорее себя буду чувствовать одинокой белой среди черных, это два,африканская малина у нас одна, и там мой друг работает, это три и, пожалуй, самая важная причина.Жаль!
podruga16 постоялец17.09.05 17:59
podruga16
NEW 17.09.05 17:59 
в ответ CTEPX 17.09.05 10:41
где вы ету книжку откапали...или сами пишете
Ну почему, если интресно, то обязательно это должен быть плагиат. Я почти каждый день писала прикольные письма моему другу, описывала свои чувства, сексуальные желания. Он их читал с удовольствием, а потом мне заявляет, он не верит, что это я сама написа.Я сказала, что моей фантазии хватает даже на то, чтобы написать книгу. Он спросил название книги. Я ответила,, Сексуальные фантазии и секс с черным мужчиной,,. Он сразу же захотел почитать ее. Я обещала перевести на немецкий или английский для него.
А за стихи спасибо. Уж очень мне они понравились.
И похуй на любящих мужей, детей и семью !!!
Главное хрен ч╦рный под рукой !
А на остальное похуй !!
Пишите, батюшка, побольше.
  CTEPX местный житель17.09.05 20:16
NEW 17.09.05 20:16 
в ответ podruga16 17.09.05 17:59
вам нравятся стихи без выраженной стилистики??
вы тада японские наверное стихи любите....и японцев
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...
  CTEPX местный житель17.09.05 21:33
NEW 17.09.05 21:33 
вы даже в Google первая !!!
честь вам..............и хвала !
где фанфары?
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...
asora прохожий18.09.05 22:49
asora
NEW 18.09.05 22:49 
В ответ на:
Я сказала, что моей фантазии хватает даже на то, чтобы написать книгу.

Людииииииииии,как у вас терпения хватает читать ету бредятину?
Да ещ╦ и мужчины здесь ......
ужас......
podruga16 постоялец19.09.05 08:42
podruga16
NEW 19.09.05 08:42 
в ответ asora 18.09.05 22:49
Если тебе это не интересно, зачем зашла?
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все