Вход на сайт
секс с негром
NEW 09.09.05 17:15
в ответ meddy 08.09.05 23:24
И она не закончилась. Он просит подождать, говорит, что много работает и сильно устает, и что после окончания учебы будет все иначе. Иногда мне не хочется, кроме, него никого искать. Я в раздумье: либо я страшная эгоистка, совсем к нему не прислушиваюсь, либо он мне врет, но какой смысл.Но впрочем это ни к чему не обязывает, негр есть пить не просит, можно и подождать.Тем более никого на примете подходящего нет, а которые есть меня не интересуют.
У каждого своя пуля в голове!
NEW 09.09.05 17:26
в ответ CTEPX 08.09.05 22:05
Да у вас у русских( не всех) мужиков все хорошо, но сам на сам. Вы все себя считаете на словах секс гигантами. И глазами бы всех перетрахали А что на деле?.Иначе почему ваши женщины смотрят на турков и негров. Я говорю о женщинах, а не о домохозяйках, какой я тоже была прежде.
NEW 09.09.05 19:07
в ответ podruga16 09.09.05 17:26
1 никто не сказал буквально -что мы сексгиганты
2 Откуда вы знаете что русские на деле ничо не могут?Если вам такие попадались...жаль
и не надо по себе всех женщин равнять !!!!!!!!!!!!
всем уже ясно что у вас просто отклонение...по этой чёрной линии
здесь не виноваты мужчины..здесь дело в вас...
а если вы были домохозяйкой то это значит что ваш муж из вас домохозяйку сделал..--
вы вообще замужем были?
или вы всегда с неграми?
======================================================
Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
2 Откуда вы знаете что русские на деле ничо не могут?Если вам такие попадались...жаль
и не надо по себе всех женщин равнять !!!!!!!!!!!!
всем уже ясно что у вас просто отклонение...по этой чёрной линии
здесь не виноваты мужчины..здесь дело в вас...
а если вы были домохозяйкой то это значит что ваш муж из вас домохозяйку сделал..--
вы вообще замужем были?
или вы всегда с неграми?
======================================================
Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
NEW 10.09.05 02:06
в ответ irma2 09.09.05 16:48
//Я вас умоляю толйко не немцы.//
да ты шо? а шо так? а ты от куда свалилась?
да ты шо? а шо так? а ты от куда свалилась?

born to love
Формулa любви

NEW 10.09.05 02:12
в ответ podruga16 09.09.05 19:39
у меня вообще отклонение, но не только на почве негров.
уже давно ясно... да, глубоко у тя пуля застряла
думаешь этим способом е╦ достать? хотя... почему и нет

уже давно ясно... да, глубоко у тя пуля застряла

born to love
Формулa любви

NEW 10.09.05 15:47
в ответ podruga16 07.09.05 05:30
Ja sna4alo ka#dii den 4itala, potom vremeni ne bilo, a wjas vot do4itala...Sna4alo hotelos prosto negra, teper vljubilas? Nesnaju, nesnaju. Poigralas, dobilas svojego i uspokoisja poka ne posno!
Ne sabivai 4to u tebja semja!!! A tvoi "ljubovnik" ne stojet riska. Kone4no ja #elaju tebe JARKOI #isni. No bojus, 4to vsjo ploho kon4itsja, jesli ti vovremja ne ostonoviwsja.
Ne sabivai 4to u tebja semja!!! A tvoi "ljubovnik" ne stojet riska. Kone4no ja #elaju tebe JARKOI #isni. No bojus, 4to vsjo ploho kon4itsja, jesli ti vovremja ne ostonoviwsja.
NEW 10.09.05 20:14
в ответ 'neva' 10.09.05 15:47
Я действительно чувствую плохой конец. На мужа смотреть не могу. Негр, как черная кошка в темноте, то мой, то чужой. Изучает меня, научился мне трепать нервы, понял, что я на него запала.Как остановиться?Через две недели это все кончится.Заканчиваются курсы. Если он мне первым не позвонит, то я не позвоню и подавно, вновь сотру его телефоны. А семейные проблемы уже не решить. Мужа ненавижу, и никуда не деться. Надо растить детей, оплачивать частных репетиторов, покупать фирменные шмотки. Я была на грани, и если бы он предложил жить вместе, я бы согласилась. Удерживают только дети. Ему они не нужны, с мужем оставить, значить потерять их навсегда, они мне этого не простят. Они сейчас живут, как серые мышки, ни о чем не спрашивают,
сидят тихо по своим комнатам. Иногда интересуются ,, Мама, у тебя будет завтра время поговорить со мной?,, Конечно это все пройдет.Почему это произошло со мной.Как сексуальный партнер он, так себе, средний, но меня тянет к нему.
Скорей бы это все закончилось. А если не закончится? Мне порой жить не хочется. Нагадала себе на таро развод, болезнь, обман.Муж ходит пасмурный, все согдласен мне купить, лишь бы я была довольна. Даже в этой ситуации я остаюсь стервой. Только все мне... И действительно, покупая дорогие шмутки я несколько дней счастлива. Он он далеко не миллионер. Может позволить купить мне раз в неделю что то особенное, не больше.
Я раньше была очень веселым, неунывающим человеком, а теперь постоянно плачу.Все таки прав был тот шизофренник, который сказал, что она может переспать с ним, но потом придут слезы и сопли. Позвоню ему посоветуюсь, что делать?
Скорей бы это все закончилось. А если не закончится? Мне порой жить не хочется. Нагадала себе на таро развод, болезнь, обман.Муж ходит пасмурный, все согдласен мне купить, лишь бы я была довольна. Даже в этой ситуации я остаюсь стервой. Только все мне... И действительно, покупая дорогие шмутки я несколько дней счастлива. Он он далеко не миллионер. Может позволить купить мне раз в неделю что то особенное, не больше.
Я раньше была очень веселым, неунывающим человеком, а теперь постоянно плачу.Все таки прав был тот шизофренник, который сказал, что она может переспать с ним, но потом придут слезы и сопли. Позвоню ему посоветуюсь, что делать?
NEW 11.09.05 09:42
в ответ alaska29 11.09.05 00:03
Хочу тебе честно сказать, малышка, доживешь до моих лет будешь затрахана бытом, мужем,детьми. Я в свои 40 выгляжу на 33. И мечтаю еще получать и получать от жизни удовольствия. И все получу. Негр это не проблема.Я просто тащусь от него. Двухметровый красавец, умница. Только от его английского акцента я схожу с ума не говоря о других его достоинств. Единственный его недостаток, что не хочет оттянуться по полной программе, порядочный попался, его мучает совесть, что мы не свободны. Но он не единственный привлекательный негр,их куча под ногами, красивых сексуальных самцов.
Ты же, моя дорогая, в свои сорок лет будешь думать не о неграх, не о другом сексе, скорей бы муж кончил и ,, не пора ли белить потолки,,.
Ты же, моя дорогая, в свои сорок лет будешь думать не о неграх, не о другом сексе, скорей бы муж кончил и ,, не пора ли белить потолки,,.
NEW 12.09.05 10:02
в ответ podruga16 10.09.05 20:14
Dlja 4ego savoditsja ljubovnik? On dol#en davat energiju (kotoruju ti v itoge otdajow semje), nosit tebja na rukah i rasukrawivat tvoju "seruju" #isn. Verju, 4to trudno rasstatsja, no nado pere#it. Pover mne (molodoi] , #alko, 4to ne mogu na godi soslatsja) budiw silnee i veselee!!!! 100% garantija.
Mu# tebe wjas k state prativen, potmu 4to tebe ploho. Po tvoim rasskasam on da#e sovsem ne plohoi, nu prosto vsjo prijelos... Tak 4to ne sabivai i eto zenit. Semja na 1 meste. Tolko jesli o4en horowii mu#ik popadjotsja, to stoit sadumatsja. A tvoi ..... nu ne ho4u tebja abi#at
Mu# tebe wjas k state prativen, potmu 4to tebe ploho. Po tvoim rasskasam on da#e sovsem ne plohoi, nu prosto vsjo prijelos... Tak 4to ne sabivai i eto zenit. Semja na 1 meste. Tolko jesli o4en horowii mu#ik popadjotsja, to stoit sadumatsja. A tvoi ..... nu ne ho4u tebja abi#at