Вход на сайт
Wopros k milim Damam
144
NEW 20.12.02 20:04
Дорогие шенщини,поделитес опитом и подскашите что делат?
Я работаю много.Зарплата хорощая.А в семе постоянно скандали из-за моего редкого пребивания дома.У меня трёхлетний син.Стою мешду работой и семёй.Незнаю что делат.Часто уволнялся с разнич работ,но вед денги надо.На созиал чтоли идти? шена не понимает,говорит,что я обязан находит время и для работи и для семйи.ухошу на работу в 7 утра,а прихошу в 23:00.Воскресене - толко для семйи.
Я работаю много.Зарплата хорощая.А в семе постоянно скандали из-за моего редкого пребивания дома.У меня трёхлетний син.Стою мешду работой и семёй.Незнаю что делат.Часто уволнялся с разнич работ,но вед денги надо.На созиал чтоли идти? шена не понимает,говорит,что я обязан находит время и для работи и для семйи.ухошу на работу в 7 утра,а прихошу в 23:00.Воскресене - толко для семйи.
NEW 20.12.02 20:17
С одной стороны деньги нужны, но и ты жене и сыну!!! Последние две недели моя прелесть работает 12 часов с 18-6 часов!!! Я себе места не нахожу! Сейчас ещ╦ каникулы начались.. куда деваться?? У мамы или у подруг до поздна сидеть! Но я заметила мне помогают вечерние прогулки в центер города.. пока автобуса дожд╦шся, до дома добир╦шся.. уже и сил нет горевать!!
в ответ Hachol 20.12.02 20:04
С одной стороны деньги нужны, но и ты жене и сыну!!! Последние две недели моя прелесть работает 12 часов с 18-6 часов!!! Я себе места не нахожу! Сейчас ещ╦ каникулы начались.. куда деваться?? У мамы или у подруг до поздна сидеть! Но я заметила мне помогают вечерние прогулки в центер города.. пока автобуса дожд╦шся, до дома добир╦шся.. уже и сил нет горевать!!

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 20.12.02 20:22
в ответ Hachol 20.12.02 20:04
Я не ручаюсь за свои советы, но как мне кажется, может быть...Придумай ей какое-нибудь суперувлекательное хобби, научи пользоваться Интернетом и найди для нее много сайтов, которые бы очень сильно ее заинтерисовали, предложи нанять няньку для малыша на 2-3 раза в неделю, записаться в спортклуб или другой клуб ;) Устраивай такие незабываемые воскресенья, чтобы они были празником ;) И чаще говорите друг с другом, обсуждайте эту проблему (чур, тарелками не кидаться;)
NEW 20.12.02 20:43
в ответ Тави 20.12.02 20:33
Net,nichem.I podrug u nejo net.Inogda tolko k moej dwojurodnej sestre hodit.Mne samomu hochetsja s nej bit b(ljublju silno),no nemogu.I ona menja ponjat ne moshet.
Moshet wopros wosniknut:" A pochemu ti sejchas w internete s drugimi obschaeshsja,a ne doma?"
Zakazow,zwonkow shdu na rabote.
Moshet wopros wosniknut:" A pochemu ti sejchas w internete s drugimi obschaeshsja,a ne doma?"
Zakazow,zwonkow shdu na rabote.
NEW 20.12.02 20:51
в ответ Hachol 20.12.02 20:43
У меня такого вопроса не возникло, ситуации разные бывают ;) Я просто подумала, что все-таки это больше ее проблема. Ведь если даже очень-очень любишь, то своя собственная жизнь может быть необыкновенно яркой и насыщенной. И наличие ребенка,и твое редкое присутствие только добавило бы красок ;) Послушай, все же попробуй ее чем-то заитерисовать, ей будет легче. Ведь она любит тебя и скучает только поэтому и грустит, ну еще и потому что ей нечем себя занять :) Подруги спасут, общение. И чаще говори ей, что любишь и тоже скучаешь, звони с работы при случае, шли открыточки, пиши записки, делай сюрпризы, да что угодно ;)