Вход на сайт
САМООБМАН
20.12.02 19:57
~САМООБМАН~
зачем, к чему, до чего это доводит?????
~САМООБМАН~
зачем, к чему, до чего это доводит?????
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 20.12.02 20:08
Речь о одной женщине.. с е╦ уст только обман! Она точно знает что вс╦ это не правда.. но вс╦равно! Она в жизни наверно ниодного слова правды не сказала.Жив╦т в каком то сво╦м мире. ПОЧЕМУ? Боится правды?
в ответ Тави 20.12.02 20:00
Речь о одной женщине.. с е╦ уст только обман! Она точно знает что вс╦ это не правда.. но вс╦равно! Она в жизни наверно ниодного слова правды не сказала.Жив╦т в каком то сво╦м мире. ПОЧЕМУ? Боится правды?
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 21.12.02 09:55
в ответ NIAL 20.12.02 19:57
... есть люди с очень развитой фантазией ... я, например
... живешь в своем мире ... мир вне себя видишь несколько не так, как другие ... да ... может это и самообман, но, одно дело, когда вс╦ это происходит осознанно, другое, когда по-глупости, от непонимания происходящего вокруг
... я тоже обманываю ... и себя в первую очередь

NEW 21.12.02 12:21
Ну, знаешь, реалистам намного хуже в жизни.Они стопроцентно знают, чего ждать от данной ситуации или от данного человека.Зачем это надо?вообще, мне такие люди нравятся.Они и называются оптимистами!!!
Пессимист говорит:
-все, так как сейчас плохо-уже никогда не будет...все очень плохо...
Оптимист:
-Будет-будет, еще как будет!!!!
Хы-хы...кхм..
Пессимист говорит:
-все, так как сейчас плохо-уже никогда не будет...все очень плохо...
Оптимист:
-Будет-будет, еще как будет!!!!
Хы-хы...кхм..
NEW 22.12.02 22:46
есть люди у которых очень развит иммунитет самозщиты. Наверное когда они чувствуют себя в опастности(неосознанно конечно) то начинают безбожно врать, так же неосознано. Проблема в том ,что они зачастую в момент вранья сами в него верят. Нам известна такя проблема.
Самыое важное, не вестись на это вранье в том смысле, что не надо обращать на него внимания и придавать ему значения иначе от тебя потом только рожки да ножки останутся
Самыое важное, не вестись на это вранье в том смысле, что не надо обращать на него внимания и придавать ему значения иначе от тебя потом только рожки да ножки останутся