Вход на сайт
женатый не женатый, какая разница!?
NEW 20.12.02 13:06
Меня интересует один вопрос!!!
Неужели женатые мужчины (в разводе или уже развед╦нные) не люди?????
Если молодая девушка с ним "таким" познакомится, они друг друга полюбят!!! И тут вдруг ЕХ его предъявляет... мол ПРИКОЛ подобрала дерьмо
что вы считаете????????
Меня интересует один вопрос!!!
Неужели женатые мужчины (в разводе или уже развед╦нные) не люди?????
Если молодая девушка с ним "таким" познакомится, они друг друга полюбят!!! И тут вдруг ЕХ его предъявляет... мол ПРИКОЛ подобрала дерьмо
что вы считаете????????
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 20.12.02 13:36
в ответ NIAL 20.12.02 13:06
Тоже самое ты могла бы услышать и от ех подружки ниразу неженатого...Может нестоит обсуждать любимого человека с его ЕХ подругами и женами?
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 20.12.02 13:36
в ответ Тави 20.12.02 13:30
Согласен. К тому же не забудь. У не╦ вс╦ равно субъективное мнение. И если разбежались, то это ещ╦ ничего не значит. Ещ╦ неизвестно что она за гусь. А судя по таким высказываниям ничего хорошого о ней не скажешь. По-моему, если это действительно ЖЕНЩИНА с большой буквы, то подобные высказывания от не╦ не услышишь даже о "бывшем". Хотя кто-то может и возразить, что от таких женщин мужики не убегают ... в жизни всякое бывает!!!
NEW 20.12.02 15:23
Извени,но ты сама разберис:женатые-это те что с женои живут,или не так?
И потом-твои друг-с ним и обшаися,а не слушаи кто тебе и что о нем скажет-свое мнение желателно на веши имет.Да и к тому же,если мы обижены,много чего наговорит можем,все мы люди хорошие-особенно когда спим "зубами к стенке"
И потом-твои друг-с ним и обшаися,а не слушаи кто тебе и что о нем скажет-свое мнение желателно на веши имет.Да и к тому же,если мы обижены,много чего наговорит можем,все мы люди хорошие-особенно когда спим "зубами к стенке"

NEW 20.12.02 18:57
Меня конечно это не задевает.. развед╦нный или холостяк..самое главное что бы они друг друга понимали!!!
Да и ЕХ не лезла! Зачем оскарблять человека с которым были пару лет вместе?! тут у меня проблема такая.. она обманывает сама себя! Говорит,а тоесть пишет.. в и-нете на одном форуме какой он дурак... она обтирала об него ноги.. а я такая взяла и подобрала его ХАХА прикол!!! БОЖЕ как это мне вс╦ надоело.. это врань╦!!!!!!!!!!! Впервые я ненавижу так сильно человека
в ответ cherry.web 20.12.02 18:38
Меня конечно это не задевает.. развед╦нный или холостяк..самое главное что бы они друг друга понимали!!!
Да и ЕХ не лезла! Зачем оскарблять человека с которым были пару лет вместе?! тут у меня проблема такая.. она обманывает сама себя! Говорит,а тоесть пишет.. в и-нете на одном форуме какой он дурак... она обтирала об него ноги.. а я такая взяла и подобрала его ХАХА прикол!!! БОЖЕ как это мне вс╦ надоело.. это врань╦!!!!!!!!!!! Впервые я ненавижу так сильно человека

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 20.12.02 19:38
в ответ NIAL 20.12.02 18:57
милая тебе нущно еö поставит на игно! ина4е это мошет вам помешатй. и не вешай нос, всö будет нормално у вас. мне один рас тоще одна девка так говорила, кашдий денй свонила, сна4ало говорила какой он дурак и 4то естй лудше его, а потом гросилас если я от него пал4ики не уберу мне будет плохо.вот и думай 4то хо4еш.

NEW 20.12.02 20:21
Все мы люди, просто она ведь тоже одна остается, у нее какие то обиды на него. Потому срабатывает интстинкт самозащиты, обманутые, брошенные или обиженые женщины в таких случаях раегирут немного иначе. Они чувсвуют себя лучше, когда сами кого то обидят, заденут или оскорбят. Не утверждаю, но предпологаю что в этом все дело.
_________________не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!