А в чем проблема с партнером, водитель-принц на белом порше разве танцевать не умеет? По-моему танцы у принцев, как и правила этикета, входят в обязательную программу выращивания принцев!
так принца то еще вырастить надо "То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
Ой как ты не прав котик, за принцем надо ухаживать, поливать....... и смотреть чтобы кто нить не стыбрил "То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
чем я сейчас и занимаюсь еще его на роликах надо научить танцевать "То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
да у него и порши то еще нет , он в процессе выращивания у меня еще "То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
а я шампанское люблю скоро узнаем, принц не принц....... это не важно главнее понять, мое или не мое "То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
я подхожу ко всему с толком и расстановкой, чтобы не века "То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
любовь вечна..................... "То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."