Вход на сайт
На ушко...тихим шепотом...
NEW 18.12.02 20:02
Мир ощущений...
Глубокий мир...
Нежность...страсть...эротика...
Но мы не всегда знаем друг друга...
И, почему-то, иногда стесняемся говорить о том, что нам нравится...
А что вам нравится в сексе?
Какие-то игровые моменты?
Фразы?
Движения?
Мне например
, нравится, когда мужчина держит меня за волосы, нравится игровые силовые приемы...
*Блин, куда же меня несет
*
А что нравится вам?

(да..знаю я...сейчас пройдет толпа, пофлудит, не оставив ни дной серьезной мысли, блин
..а может на этот раз обойдется?)
It's just free love
Глубокий мир...
Нежность...страсть...эротика...
Но мы не всегда знаем друг друга...
И, почему-то, иногда стесняемся говорить о том, что нам нравится...
А что вам нравится в сексе?
Какие-то игровые моменты?
Фразы?
Движения?
Мне например
*Блин, куда же меня несет
А что нравится вам?
(да..знаю я...сейчас пройдет толпа, пофлудит, не оставив ни дной серьезной мысли, блин
It's just free love
NEW 18.12.02 20:16
ну да...тут напишешь, а потом на тебя охоту объявят..
тем, кому понравится
А мне вот нравятся игрушки- наручнички...
Причем, скорее, когда пристегивают меня

Меня не критиковать надо, а высечь
... из мрамора
в ответ Texxu 18.12.02 20:02
тем, кому понравится
А мне вот нравятся игрушки- наручнички...
Причем, скорее, когда пристегивают меня
Меня не критиковать надо, а высечь
Меня не критиковать надо, а высечь... из мрамора
NEW 18.12.02 20:29
В отношениях двоих неможет быть тайны друг от друга и стеснения(ну если только на первых порах)А если есть тайны друг от друга или стеснения - значит не с тем человеком пишешь свою сказку)))
А писать здесь - так это как раз таки для флуда)Или чтобы какой маньяк болезный смог успокоиться)))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
А писать здесь - так это как раз таки для флуда)Или чтобы какой маньяк болезный смог успокоиться)))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 18.12.02 20:29
Очень нравится, когда он берет инициативу в свои руки.
Когда дышит во время занятия любовью за моим ушком (ну очень приятные ощущения).
С волосами-та же ситуация.
Когда я танцую под свою любимую песню, он подходит ко мне сзади, обнимает, и продолжаем танцевать, слившись в единое целое..."All I think about is- you..."
Эхх.не получается самое главное сказать, что ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.какой-то конфуз внутренний..не могу и все, даже если и стопроцентно знаю, что меня на этом форуме никто не знает и никогда не увидит...а как-то...
Трусиха...

Когда дышит во время занятия любовью за моим ушком (ну очень приятные ощущения).
С волосами-та же ситуация.
Когда я танцую под свою любимую песню, он подходит ко мне сзади, обнимает, и продолжаем танцевать, слившись в единое целое..."All I think about is- you..."
Эхх.не получается самое главное сказать, что ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.какой-то конфуз внутренний..не могу и все, даже если и стопроцентно знаю, что меня на этом форуме никто не знает и никогда не увидит...а как-то...
Трусиха...