Вход на сайт
и смех, и слёзы, и любовь
NEW 18.12.02 20:53
в ответ oktava 18.12.02 20:33
Вс╦ хихикаете?
Вспомнил анехдот,...не множко не в тему,но про смех.
Группа немецких туристов ,едет в автобусе по Золотому кольцу России...Зима , минус 25.Выходить с автобуса не хоятт,холодно.Фотографируют через окошко. И ВДРУГ!!! видят нашего моржа купающегося в прорубе!!! СТОООООП!! кричат шаф╦ру, Мы хотим фотографировать этот русский мужик!!
Вышли , фотографируют....просяи его вылезти из прорюбя.Он вылез...пар с него столбом!! А трусняк у мужика ниже колена, и головка органа виднеется!!! Немцы в шоке!! защ╦лкали фотопаратами......Смеются, пальцами показывают!!
Женщины с застывшими улыбками и с широко открытыми глазами!!

Мужик наш ..обиженно и говорит "Ч╦ сме╦тесь!!!?????? Вас бы туда, не так бы сморщился!!!"

Вспомнил анехдот,...не множко не в тему,но про смех.
Группа немецких туристов ,едет в автобусе по Золотому кольцу России...Зима , минус 25.Выходить с автобуса не хоятт,холодно.Фотографируют через окошко. И ВДРУГ!!! видят нашего моржа купающегося в прорубе!!! СТОООООП!! кричат шаф╦ру, Мы хотим фотографировать этот русский мужик!!
Вышли , фотографируют....просяи его вылезти из прорюбя.Он вылез...пар с него столбом!! А трусняк у мужика ниже колена, и головка органа виднеется!!! Немцы в шоке!! защ╦лкали фотопаратами......Смеются, пальцами показывают!!
Мужик наш ..обиженно и говорит "Ч╦ сме╦тесь!!!?????? Вас бы туда, не так бы сморщился!!!"
NEW 18.12.02 21:27
в ответ Вика 18.12.02 20:16
Да лучче уж картошку чистить, чем дать себе карманы обчистить, да ещ╦ персоне, которая сама же от меня массу удовольствия получать будет.
А со взводом у меня тока созидательно-оплодотворительный потенциал примерно равный и больше сходств не имеется.
А со взводом у меня тока созидательно-оплодотворительный потенциал примерно равный и больше сходств не имеется.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 18.12.02 21:43
в ответ Мущщщина 18.12.02 21:27
Судя по скорости, с которой Вы рванули на попятную, можно предположить, что и взводный потенциал тоже есть плод воспаленного воображения (равно, как и масса удовольствия
)
Мальчики в прыщаво-пубертатном периоде любят строить из себя секс-гигантов

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Мальчики в прыщаво-пубертатном периоде любят строить из себя секс-гигантов
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
18.12.02 21:58
в ответ Дядя 18.12.02 20:53
Смеёмся, Дядя, смеёмся. Но анекдот я не поняла. Что там у женщин-то сморщилось бы?
Но мне про прорубь другой анекдот вспомнился.
Однажды Емеля поймал в прорубе огромную щуку. Обрадовался
- Ого! Очень я щуку люблю.
Услышала несчастная щука слова Емели и воспряла духом - Емеля её любит! Пришел Емеля домой, матушке своей отдал щуку. Рыба к тому времени едва дышала. Вся надежда у неё была на Емелю и его любовь....Но размышлять о превратностях любви продолжила щука уже в кастрюле.
Но мне про прорубь другой анекдот вспомнился.
Однажды Емеля поймал в прорубе огромную щуку. Обрадовался
- Ого! Очень я щуку люблю.
Услышала несчастная щука слова Емели и воспряла духом - Емеля её любит! Пришел Емеля домой, матушке своей отдал щуку. Рыба к тому времени едва дышала. Вся надежда у неё была на Емелю и его любовь....Но размышлять о превратностях любви продолжила щука уже в кастрюле.
NEW 18.12.02 23:10
в ответ Вика 18.12.02 21:43
Мальчики в прыщаво-пубертатном периоде
Да, а хто мине с╦дня в дочки набивался?
Цыц, старушка, без алиментов оставлю!
Да, а хто мине с╦дня в дочки набивался?
Цыц, старушка, без алиментов оставлю!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 19.12.02 10:33
в ответ Красная Шапочка 18.12.02 21:46
>Конечно, теперь все на форуме будут притворно грустить и плакаться.
С какой стати?
>Теперь просто неприлично ┘
вот те раз √ неприлично, бывают в жизни периоды застоя┘
> быть беспричинно вес╦лой
с причинами вроде бы разобрались вчера, или я похожа на дауна?
КШ, ты девочка впечатлительная, я смотрю, поменьше слушай волков разных, они еще те учителя и теоретики. Ты что-то про Достоевского говорила, вот и читай, хотя вся эта классика┘, один Чайковский чего стоит (⌠но мы его любим не за это■).
С какой стати?
>Теперь просто неприлично ┘
вот те раз √ неприлично, бывают в жизни периоды застоя┘
> быть беспричинно вес╦лой
с причинами вроде бы разобрались вчера, или я похожа на дауна?
КШ, ты девочка впечатлительная, я смотрю, поменьше слушай волков разных, они еще те учителя и теоретики. Ты что-то про Достоевского говорила, вот и читай, хотя вся эта классика┘, один Чайковский чего стоит (⌠но мы его любим не за это■).
NEW 19.12.02 12:16
в ответ oktava 19.12.02 10:33
Похоже, что придётся мне свои слова про Достоевского забрать обратно. Всю ночь сегодня не спала, читала этих умудрённых жизнью мужей. во время чтения все пирожки с повидлом съела. Бабушке с утра пришлось кашу овсяную относить, а она её ужасно не любит. Ну так вот, о чём это я.... Опять куда-то забрела с этим Толстоевким, в баню... Ах, да!
Тут недавно Пьер Безухий жаловался на свою жену, Наташку Ростову. Очень даже яркое подтверждение этой самой теории. До замужества девушка была восхищённая хохотушка, а после свадьбы - взляд потух. У Достоевского так и вообще, что ни роман, то трагедия. Шекспир ещё припомнился, с Ромео и Джульетто. Все, как ты помнишь умерли в итоге. В Щелкунчике Чайковского тоже финальная концовка звучит безысходностью и наполнена грустью.
В общем, не нашла я пока что конкретных контраргументов в литературе и народном творчестве для опровержения Волковского жизненного наблюдения и опыта.
Может подскажешь чего? Только не советуй читать книги. Это и Волк беспрерывно рекомендует. А мне читать их просто некогда. Тут форум не всегда прочитать успеваю!
Тут недавно Пьер Безухий жаловался на свою жену, Наташку Ростову. Очень даже яркое подтверждение этой самой теории. До замужества девушка была восхищённая хохотушка, а после свадьбы - взляд потух. У Достоевского так и вообще, что ни роман, то трагедия. Шекспир ещё припомнился, с Ромео и Джульетто. Все, как ты помнишь умерли в итоге. В Щелкунчике Чайковского тоже финальная концовка звучит безысходностью и наполнена грустью.
В общем, не нашла я пока что конкретных контраргументов в литературе и народном творчестве для опровержения Волковского жизненного наблюдения и опыта.
Может подскажешь чего? Только не советуй читать книги. Это и Волк беспрерывно рекомендует. А мне читать их просто некогда. Тут форум не всегда прочитать успеваю!
NEW 19.12.02 13:29
в ответ Красная Шапочка 19.12.02 12:16
>В общем, не нашла я пока что конкретных контраргументов в литературе и народном творчестве для опровержения Волковского жизненного наблюдения и опыта.
Не ищи!
╚Я читаю про великих людей:
Кто был циник, кто тиран, кто злодей.
И обидно слышать мне от родни,
Что не великий я, как те вон они.
Что мусор я не выношу,
Свет в туалете не гашу,
Чревоугодием грешу,
Так это ж разве грех? Эх┘
Вот взять великих,
Кто блудил, кто квасил,
Кто жену лупил. А я?!