Вход на сайт
и смех, и слёзы, и любовь
NEW 18.12.02 19:37
в ответ oktava 18.12.02 19:24
думаешь? не-е-е-е, вряд ли... те, с которымпи приключаюцца, обычно молчат себе в тряпочку, чтоб люди не завидовали
... тока те, у которых проблемсы, свои фантазии на люди выплескивают

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 18.12.02 19:50
в ответ Дядя 18.12.02 17:55
Ну что, Дядя, сказать. Посетила это собрание попечительских девиц, задала им этот же самый вопрос. Является ли смех признаком недотраха? Они сначала долго хохотали, а потом ответили, что Бог смеясь сотворил живой мир. В общем успокоили, что если есть смех, то значит ещ╦ не померла. Ты вот говоришь, что первые признаки недотраха - это смех. А вторые, какие, по твоему тогда, половые что ли?

NEW 18.12.02 20:01
в ответ Вика 18.12.02 19:35
Теоретически - да. Но для этого нужно, чтоб такой, как я, попался. А это маловероятно. Ну, или там взвод к вам на дом приш╦л картошку чистить. Тогда тоже могут наблюдаться некоторые симптомы типа нервного радостного смеха и призывных недвусмысленных взглядов на кого попало. У Вас такое бывало?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 18.12.02 20:04
в ответ oktava 18.12.02 19:40
Если хочется и молчишь, это гораздо хуже. Цитирую:
Кажется, мне чего-то захотелось!
В этом случае тока одно старинное бабушкино средство помогает: трусы снимай и впер╦д!
Кажется, мне чего-то захотелось!
В этом случае тока одно старинное бабушкино средство помогает: трусы снимай и впер╦д!

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 18.12.02 20:06
в ответ Красная Шапочка 18.12.02 19:50
Ты вот говоришь, что первые признаки недотраха - это смех. А вторые, какие, по твоему тогда, половые что ли?
Ага, девственность возвращается
- Волк, а волк? А почему у тебя такой такой большой хвост?
- Какой ж это хвост? У самой ещё молоко на губах не обсохло!
- Это не молоко, - смущённо молвила Красная Шапочка и покраснела...
(Толстоевский)
Ага, девственность возвращается

- Волк, а волк? А почему у тебя такой такой большой хвост?
- Какой ж это хвост? У самой ещё молоко на губах не обсохло!
- Это не молоко, - смущённо молвила Красная Шапочка и покраснела...
(Толстоевский)
NEW 18.12.02 20:16
в ответ Мущщщина 18.12.02 20:01
для этого нужно, чтоб такой, как я, попался... или там взвод к вам на дом приш╦л картошку чистить.
Сравнить себя со взводом, чистящим картошку - это что-то особенного!!! Мущщщина, да Вам же цены нет - стока картошки перетра... тьфу, начистить могете
... в эфтом одна тока угроза есть - бюджету могет не хватить Вас работой обеспечить

Сравнить себя со взводом, чистящим картошку - это что-то особенного!!! Мущщщина, да Вам же цены нет - стока картошки перетра... тьфу, начистить могете