Login
и смех, и слёзы, и любовь
18.12.02 14:52
Такая гиперсексуальная история со мною сегодня приключилась. 
Напекла с утреца маманя пирожков для бабушки, а в качестве начинки, как и обычно, натолкала туда всё, что от вчерашнего ужина осталось. Какая старухе разница - она плохо слышит и почти совсем не видит. И послала матушка меня к бабушке, пирожки отнести и глюквайну. А! Надо ещё добавить, что рано-поутру почтальонша Патрикеевна в нашу деревню Дураков заезжала. А шофёр её, кот Базилио, слепым глазом мамке подмигнул и сообщил, что и бабушка наша тоже пензию сегодня получит. Ну, когда пензия, понятное дело, мы бабушку как-то особенно трепетно любим.
Так о чём это я? Ах да...
Когда я была маленькой и девочкой...Нет, не то...
А! Вспомнила. Отправилась я к бабушке. Она у нас рядом с полем Дураков живёт. Дураков там не сеют, они сами рождаются. Дорога, как и обычно, проходит через дремучий лес. А на лесной тропинке у нас всегда с Волком стрелка забита. Лясы чешем, ну и всё такое остальное. Дело-то молодое, в общем, сами понимаете. А волчара игру придумал и смешит меня. Спрячется в кустах, глаза выпучит, морду сосредоточенную состроит и ждёт моего традиционного вопроса - для чего у тебя, Волк, зубы острые, глаза наглые ну и эта штука большая? А в ответ он мне обычно отвечает - не гони пургу, подберезовик, давай сюда бумажку, в которую пироги завернуты и делом займёмся!
А я хохотать начинаю, до слёз, как дурочка, над мордой его сосредоточенной!
А сегодня вдруг волчок изрёк - ты знаешь, что вот таким вот неудержимым, заливистым, заразительным смехом женщина выплёскивает из себя невостребованную, неизрасходованную сексуальную энергию. И тут же развернулся и скрылся в кустах, даже не поинтересовался, как обычно ради приличия, нет ли в корзинке вина портвейнового!
И я, как дура, осталась стоять посреди леса с рулоном туалетной бумаги в руках. Призадумалась я над его наглыми словами. Пока к бабушке шла, да обратно мамке пензию бабушкину несла, всю дорогу думала. Но ничего не придумалось, поэтому с вами посоветоваться решила.
Это что же получается, а? Значит соседка моя, Царевна-Несмеянка, каждый день слезами горючими умывается от того, что каждый день к ней приезжают всё новые и новые женихи, пытаются её рассмешить, а всё получается без толку, зря они там, получается, её сексуально удовлетворяют каждый день?
Вон, и Василиса Премудрая тоже замужем. У мужа Змея, три головы и, злые языки поговаривают, три .... ну вы поняли чего... Василиска всегда серьёзна и задумчива, варит своё зелье приворотное и торгует им потихоньку...
А я всё смеюсь каждый день - так это от недотраха, сексуальные желания смехом наружу выходят? И на форуме нашем тоже все смеются, а некоторые даже хохочут, как я.
Это что, признак того, что все мы сексуально неудовлетворенные или просто дурочки?

Напекла с утреца маманя пирожков для бабушки, а в качестве начинки, как и обычно, натолкала туда всё, что от вчерашнего ужина осталось. Какая старухе разница - она плохо слышит и почти совсем не видит. И послала матушка меня к бабушке, пирожки отнести и глюквайну. А! Надо ещё добавить, что рано-поутру почтальонша Патрикеевна в нашу деревню Дураков заезжала. А шофёр её, кот Базилио, слепым глазом мамке подмигнул и сообщил, что и бабушка наша тоже пензию сегодня получит. Ну, когда пензия, понятное дело, мы бабушку как-то особенно трепетно любим.
Так о чём это я? Ах да...
Когда я была маленькой и девочкой...Нет, не то...
А! Вспомнила. Отправилась я к бабушке. Она у нас рядом с полем Дураков живёт. Дураков там не сеют, они сами рождаются. Дорога, как и обычно, проходит через дремучий лес. А на лесной тропинке у нас всегда с Волком стрелка забита. Лясы чешем, ну и всё такое остальное. Дело-то молодое, в общем, сами понимаете. А волчара игру придумал и смешит меня. Спрячется в кустах, глаза выпучит, морду сосредоточенную состроит и ждёт моего традиционного вопроса - для чего у тебя, Волк, зубы острые, глаза наглые ну и эта штука большая? А в ответ он мне обычно отвечает - не гони пургу, подберезовик, давай сюда бумажку, в которую пироги завернуты и делом займёмся!
А я хохотать начинаю, до слёз, как дурочка, над мордой его сосредоточенной!
А сегодня вдруг волчок изрёк - ты знаешь, что вот таким вот неудержимым, заливистым, заразительным смехом женщина выплёскивает из себя невостребованную, неизрасходованную сексуальную энергию. И тут же развернулся и скрылся в кустах, даже не поинтересовался, как обычно ради приличия, нет ли в корзинке вина портвейнового!
И я, как дура, осталась стоять посреди леса с рулоном туалетной бумаги в руках. Призадумалась я над его наглыми словами. Пока к бабушке шла, да обратно мамке пензию бабушкину несла, всю дорогу думала. Но ничего не придумалось, поэтому с вами посоветоваться решила.
Это что же получается, а? Значит соседка моя, Царевна-Несмеянка, каждый день слезами горючими умывается от того, что каждый день к ней приезжают всё новые и новые женихи, пытаются её рассмешить, а всё получается без толку, зря они там, получается, её сексуально удовлетворяют каждый день?
Вон, и Василиса Премудрая тоже замужем. У мужа Змея, три головы и, злые языки поговаривают, три .... ну вы поняли чего... Василиска всегда серьёзна и задумчива, варит своё зелье приворотное и торгует им потихоньку...
А я всё смеюсь каждый день - так это от недотраха, сексуальные желания смехом наружу выходят? И на форуме нашем тоже все смеются, а некоторые даже хохочут, как я.
Это что, признак того, что все мы сексуально неудовлетворенные или просто дурочки?
NEW 18.12.02 15:01
in Antwort Красная Шапочка 18.12.02 14:52
Шапочка, а может, у тебя смех такой сексуально-призывный, манящий? :) Может быть, это просто говорит о твоей потрясающей сексуальности :)
NEW 18.12.02 15:18
in Antwort Тави 18.12.02 15:01
Так об этом и речь. Сексуальным, призывистым смехом женщина указывает мужчине на сексуальную неудовлетворённость, так получается?
NEW 18.12.02 15:19
in Antwort Красная Шапочка 18.12.02 15:18
Я думаю, что таким смехом женщина показывает: я сексуальна и я хочу тебя :)
NEW 18.12.02 15:24
не, беретик краповый, обманул волчина серая тебя - нет такого закону, чтоб от недотраха смеяться...
плачут чаще... вон их сколько на соседних веточках собралось... и ревут, и ревут все...
плачут чаще... вон их сколько на соседних веточках собралось... и ревут, и ревут все...
В ответ на:или просто дурочки?
фоменко говаривал почти так:
секс без мужчины признак дурачины
...
так что не оглядывайся на несмеян всяких, их поматросят и бросят...
![]()
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 18.12.02 15:25
in Antwort Тави 18.12.02 15:19
Спасибо за разъяснения. Значит всё-таки от недотраха весь этот хохот и смех.
Пойду сейчас на деревенское собрание девственниц, поговорю и с ними на эту тему.
NEW 18.12.02 15:28
in Antwort Красная Шапочка 18.12.02 15:25
Так, что-то я сама уже запуталась. Подожди, это вовсе не значит, что женщина неудовлетворенная :) Она может быть вполне удовлетворенной при этом. Просто реакция на понравившегося мужчину :)
NEW 18.12.02 15:29
in Antwort jamlonemec 18.12.02 15:24
Ну да, конечно же! Я своему Волку верю, он плохого не посоветует. А вот Фоменко тебя обманул. Он говорил, что секс без девчины - признак дурачины

NEW 18.12.02 15:32
in Antwort Тави 18.12.02 15:28
пра-виль-но
...
увидала мужика понравившегося и давай смеяться...

"твоя жена такая хохотушка, такая хохотушка...
я вчера чуть с кровати не упал"
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
увидала мужика понравившегося и давай смеяться...
"твоя жена такая хохотушка, такая хохотушка...
я вчера чуть с кровати не упал"
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 18.12.02 15:33
in Antwort Тави 18.12.02 15:28
Так я же не только при мужчинах смеюсь!
Иногда с бабушкой как начнём хохотать, просто так, без удержу. Особенно если пирожок со смешинокй проглотим. Иногда просто так в лесу сучок смешной увижу - тоже смешно становится. В общем, смеюсь по поводу и без повода, и необязательно только лишь в присутствии мужчин.
NEW 18.12.02 15:36
in Antwort Красная Шапочка 18.12.02 15:33
Я понимаю :) Одно другому не мешает :) Но если вдруг женщина начинает очень громко хохотать в присутствии мужчины, при этом глазки у нее горят, явно он ей ну оооочень нравится :)
NEW 18.12.02 15:37
in Antwort Красная Шапочка 18.12.02 15:29
дэвушка, ви читат можыти?
я писал пра фаменку "почти так"...
классику не передергиваю
а волчине серано не верь - обманет,
хотя может его просто твой смех достал в кустах
...
иногда глядя на волчью морду/тело можно и не смеяться
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
я писал пра фаменку "почти так"...
классику не передергиваю
а волчине серано не верь - обманет,
хотя может его просто твой смех достал в кустах
иногда глядя на волчью морду/тело можно и не смеяться
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 18.12.02 15:48
in Antwort jamlonemec 18.12.02 15:37
Конечно же, читать могу. Иначе как бы я про себя сказку прочла? Но мне над твоей почти как фоменковской фразой ещё смешнее становится - смех без девчины - признак дурачины, ой, то есть секс без мужчины признак дурачины . Получается, если мужчина не хочет прослыть дурачиной, то обязан иметь секс с мужчиной. И Иван значит дурак, потому что сексом исключительно с женщинами занимается. Получается, что так. 
NEW 18.12.02 15:49
in Antwort Тави 18.12.02 15:36
NEW 18.12.02 17:45
in Antwort Красная Шапочка 18.12.02 15:49
Хорошую сказочку про Шапочку Волк сочинил... Шапочка, бабушка, когда помоложе была, тебя не учила, что чужое за свое выдавать нехорошо?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 18.12.02 17:55
Сказка ложь..да в ней нам╦к,...добрым молодцам 
Огромная доля истины есьть...Первые признаки недотраха...это смех..особенно по вечерам.
Ну шо сказать??
кому надоело рыготать ....к Дяде!! почувствуете облегчение,на слудующее утро....Смешливые вы мои

Огромная доля истины есьть...Первые признаки недотраха...это смех..особенно по вечерам.
Ну шо сказать??
кому надоело рыготать ....к Дяде!! почувствуете облегчение,на слудующее утро....Смешливые вы мои
NEW 18.12.02 18:48
Молодец, Шапа, некисло сказки формулируешь
Подрастающее поколение тебе не забудет!
А почему "или"?
А почему "или"?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 18.12.02 18:59
in Antwort Дядя 18.12.02 17:55
Вы что белены объелись?

Если у меня накануне был ядреный ..., я на следующий день такая веселая, впрочем, я всегда веселая, но после ентого дела -особливо

Если у меня накануне был ядреный ..., я на следующий день такая веселая, впрочем, я всегда веселая, но после ентого дела -особливо
NEW 18.12.02 19:05
in Antwort oktava 18.12.02 18:59
NEW 18.12.02 19:07
Дядечку, а ежели перетрах, тада какие признаки наблюдаюцца?

NEW 18.12.02 19:24
in Antwort Вика 18.12.02 19:07
Вик, а что Вам это уже угрожает?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 18.12.02 19:24
in Antwort Вика 18.12.02 19:07
Викуля, этот вопрос лучше Шапке задать, с ней приключаются всякие там гиперсексуальные истории... 
NEW 18.12.02 19:34
in Antwort oktava 18.12.02 19:10
Так ты тока звякни... Недотрах-то он ить хуже татарина
NEW 18.12.02 19:35
in Antwort Мущщщина 18.12.02 19:24
а что, это может угрожать?

NEW 18.12.02 19:37
in Antwort oktava 18.12.02 19:24
думаешь? не-е-е-е, вряд ли... те, с которымпи приключаюцца, обычно молчат себе в тряпочку, чтоб люди не завидовали
... тока те, у которых проблемсы, свои фантазии на люди выплескивают

NEW 18.12.02 19:40
in Antwort Мущщщина 18.12.02 19:34
NEW 18.12.02 19:45
in Antwort Вика 18.12.02 19:37
NEW 18.12.02 19:50
Ну что, Дядя, сказать. Посетила это собрание попечительских девиц, задала им этот же самый вопрос. Является ли смех признаком недотраха? Они сначала долго хохотали, а потом ответили, что Бог смеясь сотворил живой мир. В общем успокоили, что если есть смех, то значит ещ╦ не померла. Ты вот говоришь, что первые признаки недотраха - это смех. А вторые, какие, по твоему тогда, половые что ли?
NEW 18.12.02 19:52
in Antwort oktava 18.12.02 19:45
с Волком? который тока бумажки с-под пирожков слепой шапкиной бабки потребляет? гыыыыыыыыыыыыы... кувыркаецца... ну, эт ты и сказанула

NEW 18.12.02 19:54
in Antwort Мущщщина 18.12.02 18:48
Да потомушто! Куда теперь с этой знаменитой томной грустной драматизированной русской любовью по Толстому и Достоевскому? Она ни в какие рамки смешные не вписывается.
NEW 18.12.02 19:58
in Antwort oktava 18.12.02 19:45
NEW 18.12.02 20:01
in Antwort Вика 18.12.02 19:35
Теоретически - да. Но для этого нужно, чтоб такой, как я, попался. А это маловероятно. Ну, или там взвод к вам на дом приш╦л картошку чистить. Тогда тоже могут наблюдаться некоторые симптомы типа нервного радостного смеха и призывных недвусмысленных взглядов на кого попало. У Вас такое бывало?
NEW 18.12.02 20:04
in Antwort Вика 18.12.02 19:52
Сама вижу, что на собрании она была. Знаем мы эти собрания, все так говорят...
Судя по тому в какие игры она с волком играет, все может быть! 
NEW 18.12.02 20:04
in Antwort oktava 18.12.02 19:40
Если хочется и молчишь, это гораздо хуже. Цитирую:
Кажется, мне чего-то захотелось!
В этом случае тока одно старинное бабушкино средство помогает: трусы снимай и впер╦д!
Кажется, мне чего-то захотелось!
В этом случае тока одно старинное бабушкино средство помогает: трусы снимай и впер╦д!
NEW 18.12.02 20:06
in Antwort Красная Шапочка 18.12.02 19:50
Ты вот говоришь, что первые признаки недотраха - это смех. А вторые, какие, по твоему тогда, половые что ли?
Ага, девственность возвращается
- Волк, а волк? А почему у тебя такой такой большой хвост?
- Какой ж это хвост? У самой ещё молоко на губах не обсохло!
- Это не молоко, - смущённо молвила Красная Шапочка и покраснела...
(Толстоевский)
Ага, девственность возвращается
- Волк, а волк? А почему у тебя такой такой большой хвост?
- Какой ж это хвост? У самой ещё молоко на губах не обсохло!
- Это не молоко, - смущённо молвила Красная Шапочка и покраснела...
(Толстоевский)
NEW 18.12.02 20:10
in Antwort Красная Шапочка 18.12.02 19:58
Да, раскусила я тебе провокаторшу. Нет, чтобы сначала на собрание, а потом к нам. Сидим тут гадаем...
И смех меня не отвлекает, что ж вы там с постными физиономиями что ли ...
И смех меня не отвлекает, что ж вы там с постными физиономиями что ли ...
NEW 18.12.02 20:14
in Antwort oktava 18.12.02 18:59
Согласно новой Волковской теории, значит хоть и был у тебя накануне ядрёный, а на утро уже смеёшься, значит осталась ты неудовлетворённой. Надо тебе прогонять своего мальчика-с-пальчика и обращаться к трёхголовому Змею Горынычу.
NEW 18.12.02 20:16
in Antwort Мущщщина 18.12.02 20:01
для этого нужно, чтоб такой, как я, попался... или там взвод к вам на дом приш╦л картошку чистить.
Сравнить себя со взводом, чистящим картошку - это что-то особенного!!! Мущщщина, да Вам же цены нет - стока картошки перетра... тьфу, начистить могете
... в эфтом одна тока угроза есть - бюджету могет не хватить Вас работой обеспечить

Сравнить себя со взводом, чистящим картошку - это что-то особенного!!! Мущщщина, да Вам же цены нет - стока картошки перетра... тьфу, начистить могете
NEW 18.12.02 20:18
in Antwort Красная Шапочка 18.12.02 20:14
NEW 18.12.02 20:19
in Antwort oktava 18.12.02 20:10
Спасибо за напоминание. Надо бы тоже погадать, как раз Рождество близится. Вызову ..ээээ... кого бы вызвать такого предсказательного, чтобы ответил - долго ли мне ещё осталось хохотать и смеяться? 
NEW 18.12.02 20:20
in Antwort oktava 18.12.02 20:18
тоись, Волк - теоретик? а над чем тада они тама ухохатываюцца?
NEW 18.12.02 20:26
in Antwort Мущщщина 18.12.02 20:06
Нет, не так всё было.
..... - смущённо молвила девочка, а шапочка её при этом покраснела. С тех пор девочку так и стали звать в деревне - Красная Шапочка.
..... - смущённо молвила девочка, а шапочка её при этом покраснела. С тех пор девочку так и стали звать в деревне - Красная Шапочка.
NEW 18.12.02 20:33
in Antwort Красная Шапочка 18.12.02 20:26
Вот такая история больше похожа на правду! 
Мальчика оставлю себе, он для меня как лекарство
А Василисе не завидую.
Мальчика оставлю себе, он для меня как лекарство
А Василисе не завидую.
NEW 18.12.02 20:53
in Antwort oktava 18.12.02 20:33
Вс╦ хихикаете?
Вспомнил анехдот,...не множко не в тему,но про смех.
Группа немецких туристов ,едет в автобусе по Золотому кольцу России...Зима , минус 25.Выходить с автобуса не хоятт,холодно.Фотографируют через окошко. И ВДРУГ!!! видят нашего моржа купающегося в прорубе!!! СТОООООП!! кричат шаф╦ру, Мы хотим фотографировать этот русский мужик!!
Вышли , фотографируют....просяи его вылезти из прорюбя.Он вылез...пар с него столбом!! А трусняк у мужика ниже колена, и головка органа виднеется!!! Немцы в шоке!! защ╦лкали фотопаратами......Смеются, пальцами показывают!!
Женщины с застывшими улыбками и с широко открытыми глазами!!

Мужик наш ..обиженно и говорит "Ч╦ сме╦тесь!!!?????? Вас бы туда, не так бы сморщился!!!"

Вспомнил анехдот,...не множко не в тему,но про смех.
Группа немецких туристов ,едет в автобусе по Золотому кольцу России...Зима , минус 25.Выходить с автобуса не хоятт,холодно.Фотографируют через окошко. И ВДРУГ!!! видят нашего моржа купающегося в прорубе!!! СТОООООП!! кричат шаф╦ру, Мы хотим фотографировать этот русский мужик!!
Вышли , фотографируют....просяи его вылезти из прорюбя.Он вылез...пар с него столбом!! А трусняк у мужика ниже колена, и головка органа виднеется!!! Немцы в шоке!! защ╦лкали фотопаратами......Смеются, пальцами показывают!!
Мужик наш ..обиженно и говорит "Ч╦ сме╦тесь!!!?????? Вас бы туда, не так бы сморщился!!!"
NEW 18.12.02 21:15
in Antwort Красная Шапочка 18.12.02 15:33
Интерестно, а как у мужчин?
Что скажут женщины на эту тему?
Так мало осталось до первой метели...(с)
Так мало осталось до первой метели...(с)
NEW 18.12.02 21:23
in Antwort Дядя 18.12.02 20:53
Отхихикали уже... Теме больше подошло бы название "Полезные советы" 
За анекдот мерси. Только я сегодня не шибко веселая
За анекдот мерси. Только я сегодня не шибко веселая
NEW 18.12.02 21:27
in Antwort Вика 18.12.02 20:16
Да лучче уж картошку чистить, чем дать себе карманы обчистить, да ещ╦ персоне, которая сама же от меня массу удовольствия получать будет.
А со взводом у меня тока созидательно-оплодотворительный потенциал примерно равный и больше сходств не имеется.
А со взводом у меня тока созидательно-оплодотворительный потенциал примерно равный и больше сходств не имеется.
NEW 18.12.02 21:43
in Antwort Мущщщина 18.12.02 21:27
Судя по скорости, с которой Вы рванули на попятную, можно предположить, что и взводный потенциал тоже есть плод воспаленного воображения (равно, как и масса удовольствия
)
Мальчики в прыщаво-пубертатном периоде любят строить из себя секс-гигантов

Мальчики в прыщаво-пубертатном периоде любят строить из себя секс-гигантов
NEW 18.12.02 21:46
in Antwort oktava 18.12.02 21:23
Только я сегодня не шибко веселая
Конечно, теперь все на форуме будут притворно грустить и плакаться. Теперь просто неприлично быть беспричинно весёлой, а значит сексуально неудовлетворённой.
Конечно, теперь все на форуме будут притворно грустить и плакаться. Теперь просто неприлично быть беспричинно весёлой, а значит сексуально неудовлетворённой.
NEW 18.12.02 21:58
in Antwort Дядя 18.12.02 20:53
Смеёмся, Дядя, смеёмся. Но анекдот я не поняла. Что там у женщин-то сморщилось бы?
Но мне про прорубь другой анекдот вспомнился.
Однажды Емеля поймал в прорубе огромную щуку. Обрадовался
- Ого! Очень я щуку люблю.
Услышала несчастная щука слова Емели и воспряла духом - Емеля её любит! Пришел Емеля домой, матушке своей отдал щуку. Рыба к тому времени едва дышала. Вся надежда у неё была на Емелю и его любовь....Но размышлять о превратностях любви продолжила щука уже в кастрюле.
Но мне про прорубь другой анекдот вспомнился.
Однажды Емеля поймал в прорубе огромную щуку. Обрадовался
- Ого! Очень я щуку люблю.
Услышала несчастная щука слова Емели и воспряла духом - Емеля её любит! Пришел Емеля домой, матушке своей отдал щуку. Рыба к тому времени едва дышала. Вся надежда у неё была на Емелю и его любовь....Но размышлять о превратностях любви продолжила щука уже в кастрюле.
NEW 18.12.02 23:10
in Antwort Вика 18.12.02 21:43
Мальчики в прыщаво-пубертатном периоде
Да, а хто мине с╦дня в дочки набивался?
Цыц, старушка, без алиментов оставлю!
Да, а хто мине с╦дня в дочки набивался?
Цыц, старушка, без алиментов оставлю!
NEW 18.12.02 23:22
in Antwort Мущщщина 18.12.02 23:10
приберегите их себе - на жвачки и презервативы

А то расплодитесь - никаких замков с яхтами не хватит детенков обеспечивать
А то расплодитесь - никаких замков с яхтами не хватит детенков обеспечивать
NEW 18.12.02 23:28
in Antwort Вика 18.12.02 23:22
Ну дак а вы, бабы, на что?
шоб мне да не заняли!..
шоб мне да не заняли!..
NEW 18.12.02 23:33
in Antwort Мущщщина 18.12.02 23:28
фи, Мущщщина, а ишшо в графья метил - о женщинах и в таком тоне

ежели Вам так денег не хватает - так я тока по пятницам подаю
ежели Вам так денег не хватает - так я тока по пятницам подаю
NEW 19.12.02 10:33
in Antwort Красная Шапочка 18.12.02 21:46
>Конечно, теперь все на форуме будут притворно грустить и плакаться.
С какой стати?
>Теперь просто неприлично ┘
вот те раз √ неприлично, бывают в жизни периоды застоя┘
> быть беспричинно вес╦лой
с причинами вроде бы разобрались вчера, или я похожа на дауна?
КШ, ты девочка впечатлительная, я смотрю, поменьше слушай волков разных, они еще те учителя и теоретики. Ты что-то про Достоевского говорила, вот и читай, хотя вся эта классика┘, один Чайковский чего стоит (⌠но мы его любим не за это■).
С какой стати?
>Теперь просто неприлично ┘
вот те раз √ неприлично, бывают в жизни периоды застоя┘
> быть беспричинно вес╦лой
с причинами вроде бы разобрались вчера, или я похожа на дауна?
КШ, ты девочка впечатлительная, я смотрю, поменьше слушай волков разных, они еще те учителя и теоретики. Ты что-то про Достоевского говорила, вот и читай, хотя вся эта классика┘, один Чайковский чего стоит (⌠но мы его любим не за это■).
NEW 19.12.02 12:16
in Antwort oktava 19.12.02 10:33
Похоже, что придётся мне свои слова про Достоевского забрать обратно. Всю ночь сегодня не спала, читала этих умудрённых жизнью мужей. во время чтения все пирожки с повидлом съела. Бабушке с утра пришлось кашу овсяную относить, а она её ужасно не любит. Ну так вот, о чём это я.... Опять куда-то забрела с этим Толстоевким, в баню... Ах, да!
Тут недавно Пьер Безухий жаловался на свою жену, Наташку Ростову. Очень даже яркое подтверждение этой самой теории. До замужества девушка была восхищённая хохотушка, а после свадьбы - взляд потух. У Достоевского так и вообще, что ни роман, то трагедия. Шекспир ещё припомнился, с Ромео и Джульетто. Все, как ты помнишь умерли в итоге. В Щелкунчике Чайковского тоже финальная концовка звучит безысходностью и наполнена грустью.
В общем, не нашла я пока что конкретных контраргументов в литературе и народном творчестве для опровержения Волковского жизненного наблюдения и опыта.
Может подскажешь чего? Только не советуй читать книги. Это и Волк беспрерывно рекомендует. А мне читать их просто некогда. Тут форум не всегда прочитать успеваю!
Тут недавно Пьер Безухий жаловался на свою жену, Наташку Ростову. Очень даже яркое подтверждение этой самой теории. До замужества девушка была восхищённая хохотушка, а после свадьбы - взляд потух. У Достоевского так и вообще, что ни роман, то трагедия. Шекспир ещё припомнился, с Ромео и Джульетто. Все, как ты помнишь умерли в итоге. В Щелкунчике Чайковского тоже финальная концовка звучит безысходностью и наполнена грустью.
В общем, не нашла я пока что конкретных контраргументов в литературе и народном творчестве для опровержения Волковского жизненного наблюдения и опыта.
Может подскажешь чего? Только не советуй читать книги. Это и Волк беспрерывно рекомендует. А мне читать их просто некогда. Тут форум не всегда прочитать успеваю!
NEW 19.12.02 13:29
in Antwort Красная Шапочка 19.12.02 12:16
>В общем, не нашла я пока что конкретных контраргументов в литературе и народном творчестве для опровержения Волковского жизненного наблюдения и опыта.
Не ищи!
╚Я читаю про великих людей:
Кто был циник, кто тиран, кто злодей.
И обидно слышать мне от родни,
Что не великий я, как те вон они.
Что мусор я не выношу,
Свет в туалете не гашу,
Чревоугодием грешу,
Так это ж разве грех? Эх┘
Вот взять великих,
Кто блудил, кто квасил,
Кто жену лупил. А я?!
Я свет не погасил. Смешно!
Курям на смех!
Вот смотри:
Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Федор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский┘(ну это ладно),
А Мусоргский бухал!!!┘
┘
Что взять с меня?
Ну кто есть я √
Пылинка в складках бытия.
Что я? Великие мужья
Творили черт-те что.
Вот смотри:
Руссо был мизантропом,
Есенин хулиганом,
Лорд Байрон, тот был бабник,
Он это дело знал,
А впрочем, как и Клинтон,
И Бунин с Мопассаном.
Вот Элтон Джон┘ (ну это ладно),
А Мусоргский бухал!!!╩
╚Сам автор предпочитает трудолюбивых людей╩
Не ищи!
╚Я читаю про великих людей:
Кто был циник, кто тиран, кто злодей.
И обидно слышать мне от родни,
Что не великий я, как те вон они.
Что мусор я не выношу,
Свет в туалете не гашу,
Чревоугодием грешу,
Так это ж разве грех? Эх┘
Вот взять великих,
Кто блудил, кто квасил,
Кто жену лупил. А я?!
Я свет не погасил. Смешно!
Курям на смех!
Вот смотри:
Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Федор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский┘(ну это ладно),
А Мусоргский бухал!!!┘
┘
Что взять с меня?
Ну кто есть я √
Пылинка в складках бытия.
Что я? Великие мужья
Творили черт-те что.
Вот смотри:
Руссо был мизантропом,
Есенин хулиганом,
Лорд Байрон, тот был бабник,
Он это дело знал,
А впрочем, как и Клинтон,
И Бунин с Мопассаном.
Вот Элтон Джон┘ (ну это ладно),
А Мусоргский бухал!!!╩
╚Сам автор предпочитает трудолюбивых людей╩
NEW 19.12.02 19:26
Спасибо, октава. Мне вот тоже ария из балета "Красная Шапочка и Волк" припомнилась. Станцуем?

Колумб Америку открыл,
Страну для нас совсем чужую -
Дурак! Он лучше бы открыл
На нашей улице пивную!
Коперник столько лет трудился
Чтоб доказать Земли вращенье -
Дурак, он лучше бы напился
Тогда бы все пришло в движенье.
А Ньютон столько лет трудился,
Чтоб доказать тел притяженье -
Дурак! Он лучше бы влюбился
И в этом не было б сомненья.
Чарльз Дарвин столько лет трудился,
Чтоб доказать происхожденье -
Дурак, он лучше бы женился
А Менделеев столько лет трудился ,
Гонял он элементы в клетки -
Дурак! Он лучше б научился
Как выгнать спирт из табуретки.

in Antwort oktava 19.12.02 13:29
Колумб Америку открыл,
Страну для нас совсем чужую -
Дурак! Он лучше бы открыл
На нашей улице пивную!
Коперник столько лет трудился
Чтоб доказать Земли вращенье -
Дурак, он лучше бы напился
Тогда бы все пришло в движенье.
А Ньютон столько лет трудился,
Чтоб доказать тел притяженье -
Дурак! Он лучше бы влюбился
Чарльз Дарвин столько лет трудился,
Чтоб доказать происхожденье -
Дурак, он лучше бы женился
А Менделеев столько лет трудился ,
Гонял он элементы в клетки -
Дурак! Он лучше б научился
Как выгнать спирт из табуретки.
NEW 19.12.02 20:50
in Antwort kneis 18.12.02 21:15
Интерестно, а как у мужчин?
Так вот. Наконец-то добралась до этого сообщения. Целый день то глаза из мойвы выковыривала - чёрную икру в угощение гостям к Новому году готовила, то курица золотое яйцо снесла, что теперь с ним делать - ума не приложу, может какому соседу на новый год подарю, лишь бы не обиделся. В общем, всё дела какие-то, делишки. Некогда ни подумать было, ни глазом моргнуть.
Так о чём это я тут...
Глазунья, яишница...
А! Мужчины.
У мужчин на эту тему очень даже примитивно. Свои эмоции мужчины умеют контролировать, и поэтому плачут и смеются крайне редко, лишь по необходимости, когда очень пьяные. И поэтому сексуальная неудовлетворённость у мужчин удовлетворяется чтением всяких умных книг, или написанием таких же умных книг. Достаточное количество примеров тому привела октава в своём стихотворении. А если мужчина не умеет читать или писать, то он свою сексуальность удовлетворяет рубкой дров или звоном в колокола. Знаешь сколько охотников мне дров перекололи! И колокольный звон по всей деревне целыми днями такой стоит, что любой мужик позавидует!
А на форумах посмотри что делается! Что ни мужик, то либо писатель, либо читатель, либо пустозвон, либо рубит прямо неглядя с плеча! И всё это от недотраха, сексуальные желания наружу такими вот разными способами выходят!
Будут возражения?
Так вот. Наконец-то добралась до этого сообщения. Целый день то глаза из мойвы выковыривала - чёрную икру в угощение гостям к Новому году готовила, то курица золотое яйцо снесла, что теперь с ним делать - ума не приложу, может какому соседу на новый год подарю, лишь бы не обиделся. В общем, всё дела какие-то, делишки. Некогда ни подумать было, ни глазом моргнуть.
Так о чём это я тут...
Глазунья, яишница...
А! Мужчины.
У мужчин на эту тему очень даже примитивно. Свои эмоции мужчины умеют контролировать, и поэтому плачут и смеются крайне редко, лишь по необходимости, когда очень пьяные. И поэтому сексуальная неудовлетворённость у мужчин удовлетворяется чтением всяких умных книг, или написанием таких же умных книг. Достаточное количество примеров тому привела октава в своём стихотворении. А если мужчина не умеет читать или писать, то он свою сексуальность удовлетворяет рубкой дров или звоном в колокола. Знаешь сколько охотников мне дров перекололи! И колокольный звон по всей деревне целыми днями такой стоит, что любой мужик позавидует!
А на форумах посмотри что делается! Что ни мужик, то либо писатель, либо читатель, либо пустозвон, либо рубит прямо неглядя с плеча! И всё это от недотраха, сексуальные желания наружу такими вот разными способами выходят!
Будут возражения?
NEW 20.12.02 10:50
in Antwort Красная Шапочка 19.12.02 19:26
Не слышала раньше такой песенки
С удовольствием
спела бы с тобой, но и мотива не знаю
Спасибо! И про мужчин красиво и доходчиво изложила.
спела бы с тобой, но и мотива не знаю
Спасибо! И про мужчин красиво и доходчиво изложила.
NEW 20.12.02 10:59
in Antwort oktava 20.12.02 10:50
лучше всего про мужчин могут говорить мужчины 
NEW 20.12.02 11:04
in Antwort Вика 20.12.02 10:59
NEW 20.12.02 11:09
in Antwort M0NK 20.12.02 11:04
Ну, Серег, эт ты хватил - не хуже, а тока чистую правду

NEW 20.12.02 11:17
in Antwort Вика 20.12.02 11:09
NEW 20.12.02 11:23
in Antwort M0NK 20.12.02 11:17
ой... ты счас сказал что-то такое офигительно умное, что я не поняла - проясни свою мысль, а? а то я никак не догоняю, зачем мужикам говорить о себе лучше, чтобы женщина, которая хуже, но чистая правда, оставалась загадкой...

NEW 20.12.02 11:26
in Antwort oktava 20.12.02 11:21
молодеса, Октав, прям на лету хватаешь мыслю

NEW 20.12.02 11:33
in Antwort Вика 20.12.02 11:23
... чем хуже женщина говорит о мужике, тем он, на самом деле, лучше ... чем лучше мужчина говорит о женщине, тем она, на самом деле, хуже ... 
NEW 20.12.02 11:49
in Antwort oktava 20.12.02 11:45
NEW 20.12.02 11:49
in Antwort oktava 20.12.02 11:45
аналогично 
А что, надо?
А что, надо?
NEW 20.12.02 11:52
in Antwort M0NK 20.12.02 11:31
Серег, ну ты че, а? невже ж здесь обчественное отхожее место? да и прилюдно как-то невдобно нужду справлять... опять же - Волчара все бумажки стырил 
NEW 20.12.02 11:53
in Antwort M0NK 20.12.02 11:33
ой... слушай, ты не умничай, ты пальцем покажи (с)

NEW 20.12.02 11:57
in Antwort Вика 20.12.02 11:52
NEW 20.12.02 12:06
in Antwort M0NK 20.12.02 11:51
NEW 20.12.02 12:07
in Antwort Вика 20.12.02 11:53
NEW 20.12.02 12:10
Вы меня Шапочка так рассмешили,что я все желания высмеяла.Теперь прийдеться идти подзаряжаться-читать "Жюстину" де Сада.
NEW 20.12.02 12:32
in Antwort oktava 20.12.02 12:16
NEW 20.12.02 12:37
in Antwort M0NK 20.12.02 12:32
NEW 20.12.02 12:39
in Antwort oktava 20.12.02 12:37
NEW 20.12.02 15:52
in Antwort junge Katze 20.12.02 12:10
Чем несколько раз прочесть, лучше один раз самой всё это испытать. 
А что там было у де Сада с Жюстиной?
А что там было у де Сада с Жюстиной?
NEW 20.12.02 15:56
in Antwort M0NK 20.12.02 11:04