Вход на сайт
Cказочный сексодром.
NEW 18.12.02 16:32
в ответ Брёвно 18.12.02 15:48
Ну как непонятно? С котиком-то все понятно, мне кажется :) С виду может быть и при сапогах, и при коготках, может быть и разбойничьей наружности, а может и аристрократичной. Ходит-гуляет по своим делам, мышей гоняет, других котов со своей территории отпугивает, в случае чего уши конкурентам надерет :) А домой придет голодный, ласковый, мурлычет, если его приласкать :) Сам моется, сам себя развлечет всегда. Характер независимый. А в постели теплый и ласковый :) Разве не преимущества?
NEW 18.12.02 18:00
в ответ Брёвно 18.12.02 14:53
Послушай, "буратино", точнее "мальвина" или "лиса Алиса"...
ты вопрос задалО, чтобы сказочки полсушать или сказать всем сво╦ "феее" и похвастаться своей? Там мы во внимании!
А про Шахерезаду - не бойся 1001 ночь выдержать можно. Тем более ради такой женщины-то. Где они... настоящие СКАЗАЧНИЦЫ.... Редко встретить можно. Очень редко. Так что почитай вон "Красную шапочку"... может у не╦ талант? Выдержит ли она только 1001 ночь, если бы надо было?
ты вопрос задалО, чтобы сказочки полсушать или сказать всем сво╦ "феее" и похвастаться своей? Там мы во внимании!

А про Шахерезаду - не бойся 1001 ночь выдержать можно. Тем более ради такой женщины-то. Где они... настоящие СКАЗАЧНИЦЫ.... Редко встретить можно. Очень редко. Так что почитай вон "Красную шапочку"... может у не╦ талант? Выдержит ли она только 1001 ночь, если бы надо было?

NEW 18.12.02 21:39
в ответ Красная Шапочка 18.12.02 20:01
Скажи,что проблема в другом - Выдержат ли они меня?
-----------------------------------------------------------
Поймал Волк Красную Щапочку и спрашивает:
- Ну, что, Красная Шапочка, ты меня, конечно, боишься до смерти? А?
Красная Шапочка отвечает с выражением невинного изумления на лице:
- А что мне, Волк, тебя бояться? Пирожков у меня нет, а трахаться я люблю!
-------------------------------------------------
Всякое утверждение ложно. Это тоже.
-----------------------------------------------------------
Поймал Волк Красную Щапочку и спрашивает:
- Ну, что, Красная Шапочка, ты меня, конечно, боишься до смерти? А?
Красная Шапочка отвечает с выражением невинного изумления на лице:
- А что мне, Волк, тебя бояться? Пирожков у меня нет, а трахаться я люблю!
-------------------------------------------------
Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Любовь моя вечна!
NEW 18.12.02 23:14
в ответ AlterEgo 18.12.02 15:48
Емеля, говоришь..
Щучье веление - твое хотение, говоришь... А сказку-то не забыл? Тебе ж там придется царевну-Несмеяну смешить!
Сможешь?
Представь себе: вот сидит она, от слез опухшая, а ты перед ней выкаблучиваться должен, чтобы она улыбнулась. Ходишь вокруг да около, уговариваешь ее, шутки разные придумываешь, на которые она только громче плачет и гадости говорит, а ты улыбаешься ей, улыбаешься, а про себя думаешь - взять бы ее, встряхнуть хорошенько за косы и заорать прямо в ухо: "Заткнись, дура!!!"

Слушай, а мне этот сюжет нравится. Вот. Хочу быть царевной-Несмеяной, и чтобы все меня рассмешить старались!

P.S. Только за косы не надо!

Слушай, а мне этот сюжет нравится. Вот. Хочу быть царевной-Несмеяной, и чтобы все меня рассмешить старались!

P.S. Только за косы не надо!

NEW 18.12.02 23:42
в ответ Красная Шапочка 18.12.02 23:28
NEW 19.12.02 10:42
в ответ Красная Шапочка 18.12.02 20:01
Хвастать, Вы Красна шапочка.... горазды...
Но вот как, не зная человека, говорите, что выдержите?
Опыт очень разнообразен? Волков много "съедено"? Так я же писал - Шахерезада, заметьте, не "черепаха тортилла" или "баба яга" и даже не "василиса премудрая" и "красная шапочка"
Но вот как, не зная человека, говорите, что выдержите?
Опыт очень разнообразен? Волков много "съедено"? Так я же писал - Шахерезада, заметьте, не "черепаха тортилла" или "баба яга" и даже не "василиса премудрая" и "красная шапочка"