Вход на сайт
Отмазки
NEW 17.12.02 11:32
в ответ Вика 17.12.02 11:08
опять отмазка 
Я не еще один... я сам по себе...
так что Вы рано радуетесь, Миледи, приписывая себе пусть даже такую сомнительную победу
А как по предмету дел чистых? Они тоже у Вас стремятся к обломам или имеют иногда более или менее положительную тенденцию?

Я не еще один... я сам по себе...

так что Вы рано радуетесь, Миледи, приписывая себе пусть даже такую сомнительную победу

А как по предмету дел чистых? Они тоже у Вас стремятся к обломам или имеют иногда более или менее положительную тенденцию?

NEW 17.12.02 11:49
в ответ primsky 17.12.02 11:32
чистые дела? это которые в смысле хорошие? не-е-е-е-е... Хто людям помогает - тот тратит время зря, хорошими делами прославицца нельзя 
так что - никаких положительных тенденций (еще не хватало эти самые тенденции куда-ть ложить
)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

так что - никаких положительных тенденций (еще не хватало эти самые тенденции куда-ть ложить

NEW 17.12.02 12:10
в ответ Вика 17.12.02 11:49
хорошие? в смысле добрые...
не, добрых дел не бывает по определению, так как имеем постоянно выбор: из двух зол - наименьшее...(не мое - вычитал где-то)
или как придется...
славится- это конечо дело интересное наверное, но...,
могет быть, что пусто это будет где-то там потом...
а если складывать в прок, а вдруг где-нибудь - когда-нибудь зачтется? или низзя?
или, допустим, использовать их, в смысле тенденции, по прямому назначению... и даже регулярно

не, добрых дел не бывает по определению, так как имеем постоянно выбор: из двух зол - наименьшее...(не мое - вычитал где-то)
или как придется...
славится- это конечо дело интересное наверное, но...,
могет быть, что пусто это будет где-то там потом...
а если складывать в прок, а вдруг где-нибудь - когда-нибудь зачтется? или низзя?

или, допустим, использовать их, в смысле тенденции, по прямому назначению... и даже регулярно

NEW 17.12.02 12:15
в ответ primsky 17.12.02 12:10
лана, уговорили, буду складывать и регулярно использовать... тока расскажите, че такое - прок, хде его найти и с чем мона съесть
... а то куда ж я буду теи кляты тенденции до регулярного пользования ложить? 

NEW 17.12.02 22:13
в ответ Вика 17.12.02 21:53
ух ты, вот это я попал 
Тады куем железо пока горячо...
меня тут(на сайте) в звании повысили сегодня... в смысле следуюшее присвоили, но... оно в русском переводе такой похабщиной отдает прям на три мили в глубь, аж перед обчеством неудобно.
В связи с этим просьба(небольшая): Вы немогли бы своей легкой и нежной рукою а также легким движением мышки мне под ник повесить "Вечный странник" и усе, и что бы оно со временем не менялось?
Как, Вы пойдете мне навсречу в столь обыкновенно-необычной и даже где-то посредсвенной просьбе

Тады куем железо пока горячо...
меня тут(на сайте) в звании повысили сегодня... в смысле следуюшее присвоили, но... оно в русском переводе такой похабщиной отдает прям на три мили в глубь, аж перед обчеством неудобно.

В связи с этим просьба(небольшая): Вы немогли бы своей легкой и нежной рукою а также легким движением мышки мне под ник повесить "Вечный странник" и усе, и что бы оно со временем не менялось?
Как, Вы пойдете мне навсречу в столь обыкновенно-необычной и даже где-то посредсвенной просьбе

NEW 17.12.02 22:28
в ответ BSDLamer 16.12.02 01:03
1) Мне надо разобраться в себе (и без тебя проблем хватает)
2) У меня уже есть парень (у меня уже есть парень)
3) Я не завожу романов с коллегами по работе (что б ты мне еще на работе глаза мозолил?)
4) Дело не в тебе, дело во мне (сама не знаю, чего я хочу)
5) Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (и ты лишняя помеха на пути)
6) Я уже замужем (отстань)
7) Давай останемся друзьями (в другом плане ты меня не интересуешь)
2) У меня уже есть парень (у меня уже есть парень)
3) Я не завожу романов с коллегами по работе (что б ты мне еще на работе глаза мозолил?)
4) Дело не в тебе, дело во мне (сама не знаю, чего я хочу)
5) Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (и ты лишняя помеха на пути)
6) Я уже замужем (отстань)
7) Давай останемся друзьями (в другом плане ты меня не интересуешь)