Вход на сайт
Матерщинка в постели - нормально ли это?
17.12.02 08:54
Некоторое время назад я встретила замечательного человека, очень культурного, воспитанного и интеллигентного. Не какой-то там оторванный от жизни интеллектуал, нет. Это был достаточно сильный и уверенный в себе мужчина. Такое сочетание - многие женщины поймут меня - весьма привлекательно и через пару дней мы оказались в постели. И тут начались сюрпиризы. Собственно, вс╦ было замечательно и как партн╦р он оказался выше всяких похвал, но... просто обожал ругаться в постели. :) Не конкретные выражения, имеющие целью унизить другого (ну как это выразится поприличнее?!:), а такая обезличенная матерщинка, которая, как ни странно, здорово возбуждала и меня. Раньше я не сталкивалась с таким сексуальным поведением, возможно это не такая уж и редкость?
NEW 17.12.02 11:43
в ответ Забава Путятишна 17.12.02 08:54
недавно по телеек показывали передачку , вечером ..так вот там какраз и осуждали и опрашивали пары ,как они "общаются " в постели , и как относятся к таким выражениям в постели ...
большенство находило это очень возбуждающим,особенно мужская половина.
хмммммммммм

большенство находило это очень возбуждающим,особенно мужская половина.
хмммммммммм
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 17.12.02 13:14
в ответ Тави 17.12.02 13:09
Да, подумай, подумай, а то заткнешь заранее, а он, может, тебе в любви признавться будет? Все прослушаешь.
Хотя кто знает, может на все буквы алфавита пошлет. Но тогда тоже лучше в курсе быть.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
NEW 17.12.02 13:20
в ответ ALAMO 17.12.02 13:11
думаешь? нать будет проверить
... значицца, алгоритм следовающий:
1. Заткнуть ухи
2. цикл
2.1. сильно сжать челюсти
2.2. проверить, все ли на месте
2.3. если все на месте - повторить шаг 2.1.
2.4. если не все на месте - конец цикла
3. с явным удовольствием выслушать матерную тираду партнера и решить для себя, что это - нормально

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
1. Заткнуть ухи
2. цикл
2.1. сильно сжать челюсти
2.2. проверить, все ли на месте
2.3. если все на месте - повторить шаг 2.1.
2.4. если не все на месте - конец цикла
3. с явным удовольствием выслушать матерную тираду партнера и решить для себя, что это - нормально
NEW 17.12.02 14:02
в ответ Вика 17.12.02 13:20
"Какие слова ты говоришь своему сексуальному партнеру после окончания полового акта?
1. Любимая, это было великолепно!
2. Если ты кому-нибудь расскажешь - я тебя убью!
3. Надо бы закопать это дуру, пока ее не хватились.
4. Аааааа! Ах ты дрянь, а ну разожми челюсти, я сказал!!!"
1. Любимая, это было великолепно!
2. Если ты кому-нибудь расскажешь - я тебя убью!
3. Надо бы закопать это дуру, пока ее не хватились.
4. Аааааа! Ах ты дрянь, а ну разожми челюсти, я сказал!!!"
NEW 17.12.02 14:10
в ответ Забава Путятишна 17.12.02 14:02
не-не-не, правильнее будет в такой последовательности:
Аааааа! Ах ты дрянь, а ну разожми челюсти, я сказал!!!... Надо бы закопать это дуру, пока ее не хватились.

Аааааа! Ах ты дрянь, а ну разожми челюсти, я сказал!!!... Надо бы закопать это дуру, пока ее не хватились.
NEW 17.12.02 15:18
Матерщинка в постели - нормально ли это?
Лично для меня это уже нормально! Моя подруга, сама невинность, интеллигентность однажды заикнулась, а я уже её раскрутила, так вот она как раз из "ругающихся матом".
Она и друга своего итальянца научила. Теперь он не только в постели ругается..!
И за столом, когда мы собираемся, вызывая бурю оваций ...Как скажет что-нибудь заковыристое с итальянским акцентом, а она краснеет! Только причитает, "ну не надо сейчас и здесь, дорогой!"

Лично для меня это уже нормально! Моя подруга, сама невинность, интеллигентность однажды заикнулась, а я уже её раскрутила, так вот она как раз из "ругающихся матом".
NEW 17.12.02 16:33
в ответ primsky 17.12.02 15:09
Понравится-то понравилось. Знаешь, что... я сейчас скажу тебе что-то, только больше никому не говори... - у добра молодца моего словарный запас не ограничен. Вторую неделю встречаемся, и каждый раз слышу что-то новенькое. Может тетрадку завести, конспектировать? Через два месяца смогу подготовить к печати пару томов, ой дене-е-ег отхвачу-у (мечтательно). Посоветуй, как лучше озаглавить:"Как стать опытным любовником за три дня. Пособие для шестнадцатилетних" или "Слова, от которых девицам краснеть не пристало."
NEW 17.12.02 16:50
в ответ Забава Путятишна 17.12.02 16:33
Он, типа: "а тебя.... "
А ты:"Не так быстро, я коспектировать не успеваю.."
А что, давай, пиши книжку.. Можешь диктофон купить, и рядом с кроватью класть..
Потом можешь 0190 номер завести, и всем желающим послушать давать..

Make Love, Not War!
А ты:"Не так быстро, я коспектировать не успеваю.."
А что, давай, пиши книжку.. Можешь диктофон купить, и рядом с кроватью класть..
Потом можешь 0190 номер завести, и всем желающим послушать давать..
Make Love, Not War!
*Ъ...
NEW 17.12.02 16:55
в ответ oktava 17.12.02 15:47
Дааааа, как лбом об стенку меня прислонили с разбегу... 
да не я тебя до бордового состояния довел, а тави с оламо, или я ошибаюсь? причем тут я?
почему пропал? поверни вопрос-> а был ли он, и какой именно интерес был, или должен был быть?
матерится не люблю, не переношу, матом крою только комп, когда он меня достает.
А ты попробуй покраснеть... а вдруг получится...
да не я тебя до бордового состояния довел, а тави с оламо, или я ошибаюсь? причем тут я?
почему пропал? поверни вопрос-> а был ли он, и какой именно интерес был, или должен был быть?
матерится не люблю, не переношу, матом крою только комп, когда он меня достает.
А ты попробуй покраснеть... а вдруг получится...
NEW 17.12.02 17:03

хотя похоже Забава от забавления к мраку перешла...
Что она этим сказать хотела, я не просек
Мы, которые из деревни или там глубинки, политесу не обучаны и столь глубоко-потайных смыслов не улавливаем
Обидно...
Книжку что ли кую интелектуальну поглядеть изнутри, насчет логических связок третьих порядков? могет помогет?
в ответ AlterEgo 17.12.02 16:50
хотя похоже Забава от забавления к мраку перешла...
Что она этим сказать хотела, я не просек
Мы, которые из деревни или там глубинки, политесу не обучаны и столь глубоко-потайных смыслов не улавливаем
Обидно...
Книжку что ли кую интелектуальну поглядеть изнутри, насчет логических связок третьих порядков? могет помогет?
NEW 17.12.02 20:48
а вот у меня проклевывался сей талант..
было дело...
Тока я решила не пугать бедных молодых человеков и на корню его (талант) зарубить
А вообще...в ентом что-то есть
Меня не критиковать надо, а высечь
... из мрамора
было дело...
Тока я решила не пугать бедных молодых человеков и на корню его (талант) зарубить
А вообще...в ентом что-то есть
Меня не критиковать надо, а высечь
Меня не критиковать надо, а высечь... из мрамора