Вход на сайт
на вкус и цвет...
NEW 16.12.02 16:36
в ответ kate_unknoun@ 16.12.02 15:39
ты не спрашивай, а пробуй

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 16.12.02 16:36
в ответ AlterEgo 16.12.02 16:25
Спасибо.
Обязательно на Новый год проведу такой атракцион-исследование со своими гостями! Пусть попробуют отличить лук от яблока.
Никто и не спорит, что лук содержит сахар, но и горечь он тоже содержит, хотя, конечно же, есть специальные салатные сорта лука, такие фиолетовые, они сладкие. Но запах....

Никто и не спорит, что лук содержит сахар, но и горечь он тоже содержит, хотя, конечно же, есть специальные салатные сорта лука, такие фиолетовые, они сладкие. Но запах....

NEW 16.12.02 16:39
в ответ kate_unknoun@ 16.12.02 16:37
а ты не всех ... так 7 , 8 

NEW 16.12.02 16:48
в ответ kate_unknoun@ 16.12.02 16:40
нда ...не густо
В экспериментальных целях могу предложить - себя
Только, чур без ножа и вилки

NEW 16.12.02 16:54
в ответ kate_unknoun@ 16.12.02 15:39
... не знаю, как у мужиков ... не имел ... а у женщин вкус определ╦нно разный ... одни вкусненькие, ням ... как сочные персики ... не оторв╦шься ... другие -бе ... своротить может ... от возраста зависит, здоровья, питания, образа жизни, ухода ... причин множество ... я вкусненьких люблю ... ням-ням

NEW 16.12.02 16:57
в ответ Красная Шапочка 16.12.02 16:36
Вареный лук штука преотвратительнейшая - когда куском но абсолютно никакая на вкус.. Нету там горечи, только фитонциды.. 
Но как говориться о вкусах не спорят, лук в супе к примеру должен быть, как впрочем и во многих других блюдах... Но пальцы и другие части тела им пахнуть не должны..
Make Love, Not War!

Но как говориться о вкусах не спорят, лук в супе к примеру должен быть, как впрочем и во многих других блюдах... Но пальцы и другие части тела им пахнуть не должны..

Make Love, Not War!

*Ъ...