Вход на сайт
стерилизация
NEW 15.12.02 23:47
в ответ waya 14.12.02 18:26
после сеха ,когда он пипи делает,то и какието яйцеклетки там выходят ,

Я уж не знаю, как над ним хирурги пошутили, но, судя по всему, он этим своим органом яйцеклетки у подруги из матки вытягивает. Наверное ему туда пылесос пришили. Впрочем, что касается контрацепции, то решение весьма интересное, хотя и несколько нестандартное. Он, кстати, может попробовать аборты на ранних сроках делать, совмещая, так сказать, приятное с полезным. Удачи ему!

Я уж не знаю, как над ним хирурги пошутили, но, судя по всему, он этим своим органом яйцеклетки у подруги из матки вытягивает. Наверное ему туда пылесос пришили. Впрочем, что касается контрацепции, то решение весьма интересное, хотя и несколько нестандартное. Он, кстати, может попробовать аборты на ранних сроках делать, совмещая, так сказать, приятное с полезным. Удачи ему!
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 16.12.02 10:50
в ответ Вика 15.12.02 22:42
А я гдето читал,что в какойто азиацкой стране,или в индии, не помню точно чтоби понизить рождаемость музчине за стерилизацию давали толи радио толи магнитофон.
Так многие на стерилизации бизнес делали.Значит можно узелки то развязивать.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Так многие на стерилизации бизнес делали.Значит можно узелки то развязивать.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 16.12.02 15:55
в ответ dionis 16.12.02 08:54
учись-не учись, а все ж резиновый он
и это чувствуется
но я конечно, тоже против этих узелочков
вдруг еще потом ребенка захочет человек? и никак...нет, это неестественно. Но если семейня пара, которые долго живут вместе и так решили, что для них это удобнее- почему бы и нет, их проблемы