Вход на сайт
Мы могли бы служить в разведке...
NEW 16.12.02 12:06
в ответ jamlonemec 16.12.02 09:39
Оно наверно всегда так...говорят- не читай, а соблазн то велик..ооо╦╦й)), вот и прочитала...
. Сначала хотела просто сказать..пфуй
, а потом как представлю того хлопца...смех пробирает
, во да╦т, во молодец, четв╦ртый раз е╦ "имеет"...а она у него даж никаких ассоциаций не вызывает...кукла что ль?! 
Короче..Светка эта-стер....))), ладно с другим переспала, так и брешет ещ╦ ж в открытую...фу,фу,фу..как нехорошо.
Ненавижу, когда врут!!!...блин, было б так-как в сказке, про того маленького Мука, наврал,а у тя носик чуточку вырос...во насмеялись бы)))

Короче..Светка эта-стер....))), ладно с другим переспала, так и брешет ещ╦ ж в открытую...фу,фу,фу..как нехорошо.
Ненавижу, когда врут!!!...блин, было б так-как в сказке, про того маленького Мука, наврал,а у тя носик чуточку вырос...во насмеялись бы)))

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 16.12.02 14:00
в ответ Пиранья 16.12.02 06:31
Пиранья, я ни-че-го не поняла из твоего сообщения! Кого застукали, на каком месте преступления? Ты что, пирожки что ли из бабушкиного холодильника таскаешь? Потом тихонечко их под подушкой прячешь, а по ночам втихаря с Плейшнером трескаешь? И в этот самый момент исполнения вас и застукали? А кто? 

NEW 16.12.02 15:33
в ответ dionis 16.12.02 09:01
Вывод однозначный - вы, друзья, как ни ложитесь, но в разведчики вы не годитесь! 
Особенное впечатление произвела фраза
есть одна очень простая техника внушения,
если человеку сказать тысячу раз что он баран,
то на 1001 раз он ответит беееее........
Какое-то странное внушение получается. Не находите? Внушаем ничего не было и называем его бараном. И на 1002 раз он скажет - я сейчас забодаю тебя своими рогами! Так что ли получается?
Не надо ничего отрицать. Так прямо и сказать, что да, мы тут плюшками балуемся, присоединяйся, дорогой.

Особенное впечатление произвела фраза
есть одна очень простая техника внушения,
если человеку сказать тысячу раз что он баран,
то на 1001 раз он ответит беееее........
Какое-то странное внушение получается. Не находите? Внушаем ничего не было и называем его бараном. И на 1002 раз он скажет - я сейчас забодаю тебя своими рогами! Так что ли получается?
Не надо ничего отрицать. Так прямо и сказать, что да, мы тут плюшками балуемся, присоединяйся, дорогой.