Вход на сайт
Отмазки
NEW 16.12.02 12:12
в ответ Вика 16.12.02 12:03
Праильно! Ч╦ спрашивать-то? Я и так знаю, что я умница-красавица, как же меня не любить?
И чуйства юмора на пятерых
, неее, на шестерых...Или?.. хм, даже если на шестерых поделить все равно дюже много остается...
Ну, дрогнула рука у матери-природы, передозировка получилась с юмором, ну что ж теперь, так и живу инвалидом.

И чуйства юмора на пятерых

NEW 16.12.02 13:50
в ответ BSDLamer 16.12.02 01:03
Сколко бу отмазок не сушествовало,но то 4то говорит зеншина пониат не возмозно ни кому.Единственная верная отмазка"ту мне не нравишсиа",все осталноие зависит от располезениа луну и определеннух днеи.
Но музуки все таки своло4и.Если они думаиут 4то она уродлива, сколко зе он вупил ,4тобу себе в этом признациа?
Но музуки все таки своло4и.Если они думаиут 4то она уродлива, сколко зе он вупил ,4тобу себе в этом признациа?
NEW 16.12.02 14:33
в ответ BSDLamer 16.12.02 14:21
и потому мы выбираем самый классический из всех класических вариантов:
открыл глаз, оглянулся, перекат, прыжок в штаны, подхват рубахи, и ноги в руки чтоб не взяли пока тепленький,
но... прихваченная бутылку пива по пути а также опусташенная возвращает нас к стремлению постичь физически наставление, " всех все равно не успешь, но к этому надо стремиться"

открыл глаз, оглянулся, перекат, прыжок в штаны, подхват рубахи, и ноги в руки чтоб не взяли пока тепленький,
но... прихваченная бутылку пива по пути а также опусташенная возвращает нас к стремлению постичь физически наставление, " всех все равно не успешь, но к этому надо стремиться"