Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

LEUTE! HELP!

662  1 2 3 все
VODOLEJKA завсегдатай18.12.02 11:20
VODOLEJKA
NEW 18.12.02 11:20 
в ответ BLONDI_0103 14.12.02 17:31
УУ!!! Если он даже в больницу не наведался...
Девочка, зачем тебе такой??? Машинка, красивый, слюбки...всё ясно...Но ищут-то человека для жизни. А нафиг такой, что как всё в порядке, так он и в кино и посуду разрешает мыть (ты думаешь так его любовь завоевать,наивная? ), а как болеешь, так уже и не удовлетворяешь как-то. ПРоснись!!! Любовь должна не только на люлю-ляля базировать!!! А от красавцев одни неприятности...Из опыта грю!!!
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
BLONDI_0103 прохожий18.12.02 14:22
BLONDI_0103
NEW 18.12.02 14:22 
в ответ Пиранья 18.12.02 06:41
не знаю, позвоню ли в новый год. он из-за своих тупых принципов не позвонит-это точно. как настроение будет...
кто мне скажет, что еще мужчинам надо? и все простила-забыла, и посуду вымыла (он смотрел на меня как на ненормальную), и в любви призналась... слишком он хорош чтобы не побороться. конечно если не захочет ничего из-за своих непонятных убеждений-ну и фиг с ним, пройдет же это у меня когда-нибудь. но если попытаться, то только женскими методами. посмотрим что будет в январе, когда мы "иногда будем ходить в кино как друзья". конечно ему сейчас легко: меня перед глазами нет. забыть легче. потом посмотрим, когда сравнит меня со своей новой пассией, еще локти кусать будет.
серьезных отношений или семьи с ним создать невозможно, это точно, и я сначала это знала, не такой человек. но мне и не надо было, рано еще и развлекаться хочется. а с ним развлекаться классно. не знаю, может это просто обострение привычки и чувства собственничества?
у меня есть очень странный опыт - все с кем я когда-либо расставалась (даже в школе) рано или поздно просили меня вернуться или просто что-то начать сначала. не буду я особо париться наверное - интуиция мне подсказывает что все равно моим будет. только вот сидеть и ждать я уже не хочу. слезы кончились. пойду искать кавалеров.
этот форум меня спас
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
  cibongo2002 постоялец19.12.02 08:29
NEW 19.12.02 08:29 
в ответ S.Kot 15.12.02 23:49
Большинство мужчин любят брюнеток, блондинок и крашеных...
Выдающаяся замуж личность
VALDEK посетитель19.12.02 20:04
VALDEK
NEW 19.12.02 20:04 
в ответ BLONDI_0103 13.12.02 22:50
А бегать и не стоит....если уж и нужна ты ему сам придет , а если нет....Зачем он тебе!
Самое нехорошее слово в прикладной ядерной физике это слово ''Упс...''
1 2 3 все