Login
мужская месть?
NEW 13.12.02 14:56
in Antwort nerez 13.12.02 14:50
это уже подробности, а я ситуацию общую представила себе...
случается и так в жизни...
я думаю, что больше имела ввиду тот факт, что за любой таинственностью и загадочностью кроется ЖЕНСКАЯ сущность...
способность и желание создать семью и всякое подобное...
а мужчины хотят видеть что-то необычное...
если вс╦ свести к наипростейшему и отнять эмоции-сколько бы нервов сэкономилось у людей
niemand wird als Meister geboren!
случается и так в жизни...
я думаю, что больше имела ввиду тот факт, что за любой таинственностью и загадочностью кроется ЖЕНСКАЯ сущность...
способность и желание создать семью и всякое подобное...
а мужчины хотят видеть что-то необычное...
если вс╦ свести к наипростейшему и отнять эмоции-сколько бы нервов сэкономилось у людей
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 13.12.02 15:08
in Antwort naxalka 13.12.02 14:56
Ну да, конечно же, в любой женщине на самом деле нет ничего особенного - руки, ноги, туловище, голова.
NEW 13.12.02 15:10
in Antwort Красная Шапочка 13.12.02 15:08
ну как ж, ишшо изюминка 
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 13.12.02 15:13
А по-моему: детские размышления...
Женщина,женщина... (употребляется в тексте автора)
Вс╦ верно, но с заменой на: ДевочкА.

in Antwort Donnerwettermann 13.12.02 13:19
А по-моему: детские размышления...
Женщина,женщина... (употребляется в тексте автора)
Вс╦ верно, но с заменой на: ДевочкА.
NEW 13.12.02 15:13
in Antwort naxalka 13.12.02 14:40
Если рассуждать твоей "терминологией", то женщина сама выбирает того, кому она позволит себя бросить. Она же сама повелась на его вылезание из кожи, а он потом просто обратно залез в эту свою кожу, только и всего. И каждый в итоге остался при своей коже. 
NEW 13.12.02 15:17
in Antwort naxalka 13.12.02 15:10
13.12.02 16:07
in Antwort Красная Шапочка 13.12.02 15:13
не, вы не в ту степь:)внимательней причитайтесь:)
да это и роли не играет, в общем-то...
я мнения хотела получить:)
получила, спасибо:)
да это и роли не играет, в общем-то...
я мнения хотела получить:)
получила, спасибо:)
13.12.02 16:14
in Antwort Красная Шапочка 13.12.02 15:13
NEW 13.12.02 18:00
in Antwort naxalka 13.12.02 13:11
Девушки любят играть в таинственность, это одно из проявлений чисто женского инстинкта - вытягивать из мужчины все доступные ресурсы... В данном случае цель - мысли и фантазии.. Проблема состоит в том, что такое вот привязывание действительно бесполезно.. Кроме случаев паталогической глупости обычно идет "подигрывание"... Ах, какая ты загадочная.. Женщины любя, когда их держут за богинь. Помоему все это часто приводит к тому что оба увлекаются этой игрой. А когда период открытий закончен, и игра теряет разумный смысл, ничего не остается. Вывод - не стоит играть в того, кем ты не являешся. Конечно обряд ухаживания имеет свой смысл, но он ничего не обещает в будуещем.. Хуже того, когда ухаживания прекращаются а начинается бытовуха, наступает разочарование...
И хочется пережить это заново... Значительная количество женских "уходов" именно итим и вызвано: хочется повторения "красивого ухаживания". Сам фокус отоношений не там где он должен быть...
О чем я? проще надо быть..

Make Love, Not War!
И хочется пережить это заново... Значительная количество женских "уходов" именно итим и вызвано: хочется повторения "красивого ухаживания". Сам фокус отоношений не там где он должен быть...
О чем я? проще надо быть..
Make Love, Not War!
*Ъ...
NEW 13.12.02 18:12
in Antwort Красная Шапочка 13.12.02 13:18
Как тут ктото уже писал, "Мужчина бросает женщину только тогда когда он в ней таковую уже не видит" вот и фсёёё
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 14.12.02 18:47
in Antwort naxalka 13.12.02 13:11
Я очень извиняюсь

А Вы никогда не задумывались, что иногда обычная женщина может оказаться "auf Nummer zu groß" для мужчины или на оборот. Тогда получается кто то должен подстраиваться или расти над собой. выдерживают к сожалению не все
Может и нет никакой мести и не было, может он вернулся к своему старому укладу жизни, но в душе возможно те первые моменты когда он лез из кожи возможно останутся самыми счастливыми в его жизни? Вы не думали, что он возможно сделал решительный шаг, поменял вс╦ круто и вдруг, что возможно лучше так чем пробовать играть счастье которого нет и калечить жизнь свою, Вашу впослествии детей.
Übung macht den Meister!
А Вы никогда не задумывались, что иногда обычная женщина может оказаться "auf Nummer zu groß" для мужчины или на оборот. Тогда получается кто то должен подстраиваться или расти над собой. выдерживают к сожалению не все
Может и нет никакой мести и не было, может он вернулся к своему старому укладу жизни, но в душе возможно те первые моменты когда он лез из кожи возможно останутся самыми счастливыми в его жизни? Вы не думали, что он возможно сделал решительный шаг, поменял вс╦ круто и вдруг, что возможно лучше так чем пробовать играть счастье которого нет и калечить жизнь свою, Вашу впослествии детей.
Übung macht den Meister!