Login
мужская месть?
NEW 13.12.02 13:11
думаю вот, отчего умных да красивых спортсменок, комсомолок и вообще хороших девушек, бросают...
появилась мысль, что женщины сами в том виноваты...и не в процессе отношений соверш╦нными ошибками, а в самом начале, когда и отношений ещ╦ нет...
созда╦м себе образ таинственный, загадочный, на который ведутся мужчины...некоторые прямо из кожи лезут, чтобы понравиться этой женщине...
в итоге происходит контакт и начинают развиваться отношения...в процессе которых мужчина понимает, что рядом с ним обычная женщина...какой бы таинственностью она ни была до этого окружена...
мужчина, наверное, понимает-вспоминает, как пов╦лся...и мстит тем, что просто напросто уходит...не может простить ни себе, ни ей те моменты, когда старался лезть из кожи...
какая бы ни быда женщина, в том числе умная и красивая, она прежде всего-Женщина...в том сущность е╦.
и , видя женщину, чем-то внешне необычную, не нужно давать волю фантазии...
niemand wird als Meister geboren!
появилась мысль, что женщины сами в том виноваты...и не в процессе отношений соверш╦нными ошибками, а в самом начале, когда и отношений ещ╦ нет...
созда╦м себе образ таинственный, загадочный, на который ведутся мужчины...некоторые прямо из кожи лезут, чтобы понравиться этой женщине...
в итоге происходит контакт и начинают развиваться отношения...в процессе которых мужчина понимает, что рядом с ним обычная женщина...какой бы таинственностью она ни была до этого окружена...
мужчина, наверное, понимает-вспоминает, как пов╦лся...и мстит тем, что просто напросто уходит...не может простить ни себе, ни ей те моменты, когда старался лезть из кожи...
какая бы ни быда женщина, в том числе умная и красивая, она прежде всего-Женщина...в том сущность е╦.
и , видя женщину, чем-то внешне необычную, не нужно давать волю фантазии...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 13.12.02 13:18
in Antwort naxalka 13.12.02 13:11
Странное какое-то определение - бросают, мстят. Для меня приятнее слуху - расстались по обоюдному согласию, не сошлись характерами, интересами, взглядами на жизнь.... Но бросают - не нравится мне такое слово.
NEW 13.12.02 13:34
ни в коем случае нельзя давать волю фантазии, её надо давать рукам, да по-больше, по-больше!
а в целом ты, конечно же, права: именно мужчины виноваты в том, что женщины их обманывают. они, к примеру, склонны наивно полагать, что каждый лифчик заполнен грудью. а как окажется, что нет, заполнен самим лифчиком, то вот уже и прибавка в рядах незаслуженно брошеных комсомолок. какое подлое коварство!
а в целом ты, конечно же, права: именно мужчины виноваты в том, что женщины их обманывают. они, к примеру, склонны наивно полагать, что каждый лифчик заполнен грудью. а как окажется, что нет, заполнен самим лифчиком, то вот уже и прибавка в рядах незаслуженно брошеных комсомолок. какое подлое коварство!
Ничто человеческое людям не чуждо.
13.12.02 13:40
так что - не будешь больше из себя строить таинственную и загадочную? 
ведь на ошибках учатся, вроде как...
ведь на ошибках учатся, вроде как...
NEW 13.12.02 13:53
........ 
Интересно, а есть мужчины, которые себе штаны дополнительно распихивают? запоняют, тоесть, что б подумали:)))
in Antwort aveon 13.12.02 13:34
Интересно, а есть мужчины, которые себе штаны дополнительно распихивают? запоняют, тоесть, что б подумали:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.12.02 13:54
in Antwort Красная Шапочка 13.12.02 13:18
Нравится - не нравится - спи, моя красавица! 
Кто-то расстается по обоюдному согласию, а кого-то - бросают.
Кто-то расстается по обоюдному согласию, а кого-то - бросают.
NEW 13.12.02 14:04
NEW 13.12.02 14:07
in Antwort MIURA 13.12.02 13:53
нет, таких мужчин нет. мужчины - они молодцы, все чесны и благородны, гладко выбриты и вкусно пахнут, веселы и остроумны.
NEW 13.12.02 14:21
in Antwort maarja 13.12.02 13:54
Тогда, как в той рекламе, не дай себе засохнуть. 
Спустя некоторое время, уже без разницы, кто кого бросил, остаётся лишь факт - расстались.
Спустя некоторое время, уже без разницы, кто кого бросил, остаётся лишь факт - расстались.
NEW 13.12.02 14:25
in Antwort Зараза. 13.12.02 14:15
конечно же можно, узнавайте себе на здоровье. я ничего против не имею.
NEW 13.12.02 14:26
Вот это мужская месть тогда получается! Когда девушка обнаруживает, что на самом деле в его штанах-то ничего и нет! Вот уж какое её постигнет разочарование 
in Antwort MIURA 13.12.02 13:53
NEW 13.12.02 14:39
in Antwort Зараза. 13.12.02 14:04
деушка, что дало вам повод думать, что речь ид╦т обо мне?
странные ассоциации, не все ж только собой заняты
странные ассоциации, не все ж только собой заняты
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
13.12.02 14:40
in Antwort Красная Шапочка 13.12.02 13:18
успокаивать себя можно, как кому нравится 
с наименьшими или наибольшими моральными или какими там ещ╦, потерями
с наименьшими или наибольшими моральными или какими там ещ╦, потерями
13.12.02 14:41
in Antwort Donnerwettermann 13.12.02 13:19
ну побредить могу себе позволить 
NEW 13.12.02 14:42
in Antwort Svetunchik 13.12.02 13:40
так ещ╦ и не стоила ещ╦ 
к чему стоить что-то там, где и нам╦ка на таинственность и загадочность нетути
к чему стоить что-то там, где и нам╦ка на таинственность и загадочность нетути
13.12.02 14:42
in Antwort maarja 13.12.02 13:54
NEW 13.12.02 14:44
in Antwort Красная Шапочка 13.12.02 14:21
"Спустя некоторое время, уже без разницы, кто кого бросил, оста╦тся лишь факт - расстались."
я думаю, что и во время расставания это не самое главное, кто кого...
важен именно факт...
я думаю, что и во время расставания это не самое главное, кто кого...
важен именно факт...
13.12.02 14:50
Ты видимо имеешь в виду не таинственнось,в игру-когда женщина "играет" роль персонажа,которым на самом деле не является 
Но невозможно ведь все время роль играть..
Но невозможно ведь все время роль играть..