Вход на сайт
Любовь на расстоянии...
NEW 13.12.02 10:49
в ответ pokurim 13.12.02 10:39
И зачем ето я могу понадобится в вторник и среду? :))))
утешить, например, когда неприятности какие-нибудь. Одно дело, когда по телефону пытаешься успокоить, а другое - когда находишься рядом, обнять можешь, погладить
.
А ты сама как часто видишся со своим и что юпланируете?
видимся каждую неделю, пятница вечер - утро понедельник. У нас расстояние меньше, чем у тебя (~200 км).
Через два года у меня заканчивается мой контракт, вот тогда и будем посмотреть, что делать. Либо я в Германию, либо он ко мне. Но первое - вероятнее, по-моему
утешить, например, когда неприятности какие-нибудь. Одно дело, когда по телефону пытаешься успокоить, а другое - когда находишься рядом, обнять можешь, погладить

А ты сама как часто видишся со своим и что юпланируете?
видимся каждую неделю, пятница вечер - утро понедельник. У нас расстояние меньше, чем у тебя (~200 км).
Через два года у меня заканчивается мой контракт, вот тогда и будем посмотреть, что делать. Либо я в Германию, либо он ко мне. Но первое - вероятнее, по-моему

NEW 13.12.02 11:00
в ответ Malvinka 13.12.02 10:54
как в логических операциях, да? если есть одно "нет", то и вся цепочка будет "нет" 
если так, то да - согласна, тогда разлука - помеха.
Просто все эти отрицательные моменты как-то забываются, и в общем и целом кажется, что все замечательно, обычно

если так, то да - согласна, тогда разлука - помеха.
Просто все эти отрицательные моменты как-то забываются, и в общем и целом кажется, что все замечательно, обычно

13.12.02 11:58
в ответ Svetunchik 13.12.02 10:49
aga,я уже убедился как Вы- женщины эти телячьи женщины любите и без них не можете... ну шо греха таить... я тожа ето люблю:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 13.12.02 23:24
в ответ anim 11.12.02 23:21
Эх..к сожалению согласна с тобой..все проходит..
Но надо жить настоящим, а не бояться за будущее...
А прошлое- оно рано или поздно перестает болеть..
Хотя - поначалу - такая безысходность, хоть волком вой..

Меня не критиковать надо, а высечь
... из мрамора
Но надо жить настоящим, а не бояться за будущее...
А прошлое- оно рано или поздно перестает болеть..
Хотя - поначалу - такая безысходность, хоть волком вой..

Меня не критиковать надо, а высечь

Меня не критиковать надо, а высечь... из мрамора
NEW 13.12.02 23:50
в ответ Svetunchik 13.12.02 12:40
ну описался я с кем не бывает.... но всё ето тожде хорошо...
а на чём у вас конракт с парнем основан? дружба? любовь? взаимопонимание? или иное какое явление?
а на чём у вас конракт с парнем основан? дружба? любовь? взаимопонимание? или иное какое явление?
NEW 13.12.02 23:52
в ответ Е_Бам 13.12.02 23:24
неее.... прошлое потом догонет и неожидано по голове даст , это аксиома неизбежности:(((
NEW 14.12.02 01:51
в ответ pokurim 11.12.02 21:11
Расстояние это не преграда, сто пудов - как человек который ездит к любимой за 200 км раз в неделю (в одну сторону), подтверждаю 
Как говорили древние (не помню кто) - "Лишь бы человек хороший попался"

Как говорили древние (не помню кто) - "Лишь бы человек хороший попался"

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.12.02 02:12
в ответ WishWaster 14.12.02 01:51
слушай так что все дальне любы познакомились через интернет? у меня нету знакомих которие би любили девушек вблизи все ездют...
NEW 15.12.02 13:42
в ответ anim 11.12.02 22:02
Кстати, я для себя заметил, что между влюбленностью (такой яркой юношеской) и как ты выразился "Жизнью" (трезвым взглядом итд.) есть еше кое-что. Какое-то среднее состояние между истинными чувствами и терпением, что-ли... Ну есть и все тут! Чем больше думаю об этом, тем больше понимаю.
Бывают в жизни огорченья - передо мной явилась ты.....
NEW 15.12.02 17:06
в ответ pokurim 14.12.02 02:12
...слушай так что все дальне любы познакомились через интернет? у меня нету знакомих которие би любили девушек вблизи все ездют...
Вот мой, например, уехал в Германию диплом писать, общается на этом форуме иногда. А мне же интересно, чем он живет вдали от дома, с кем общается - вот и втянуло меня
. Получилось, что появление в форуме, как следствие знакомства, а не наоборот
. А в разлуке, по-моему тяжелее всего первый месяц, а потом привыкаешь быть одна...
Вот мой, например, уехал в Германию диплом писать, общается на этом форуме иногда. А мне же интересно, чем он живет вдали от дома, с кем общается - вот и втянуло меня