Вход на сайт
... голубые конвертики
NEW 12.12.02 16:43
в ответ M0NK 12.12.02 16:29
аха... а у меня дома утка по-китайски (мечтательно вздыхая и облизываясь)... ишшо б пива не забыть купить - и ваще жизнь будет прекрасна
...
млин... пошла кофе налью - с утра, кроме кофе, маковой росинки во рту не было
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

млин... пошла кофе налью - с утра, кроме кофе, маковой росинки во рту не было

12.12.02 17:00
в ответ M0NK 12.12.02 16:44
ну, ты извращенец... какая ж она мертвая - она жаретая... с рисом... с грыбочкими... мняммммммммммммммм... все - помираю, не дотяну до конца работы... ЙИСТЫ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 13.12.02 11:30
в ответ M0NK 12.12.02 10:33
Когда-то у меня была первая любовь. Мы учились в одном классе, жили почти на соседних улицах, встречались по вечерам, и кроме того, писали друг другу письма. Это было так замечательно!
Почта доставляла письма за два-три дня. Я приходила из школы домой - а там лежало письмо от него. Вечером я говорила ему: "Я получила твое письмо. Сегодня отвечу".
В письмах мы общались немного по-другому. Это так приятно - говорить с любимым человеком разными способами: словами, чувствами, ощущениями, письмами...
Я до сих пор их храню.
Может быть, я "устарела морально", но мне кажется, что электронные письма - это не то. Это все-таки в большей степени просто обмен информацией. Но обычные письма я сейчас никому не пишу.
Почта доставляла письма за два-три дня. Я приходила из школы домой - а там лежало письмо от него. Вечером я говорила ему: "Я получила твое письмо. Сегодня отвечу".
В письмах мы общались немного по-другому. Это так приятно - говорить с любимым человеком разными способами: словами, чувствами, ощущениями, письмами...
Я до сих пор их храню.
Может быть, я "устарела морально", но мне кажется, что электронные письма - это не то. Это все-таки в большей степени просто обмен информацией. Но обычные письма я сейчас никому не пишу.