Вход на сайт
... голубые конвертики
NEW 12.12.02 10:33
... почему мы вс╦ реже и реже пишем письма нашим любимым? ... рукой ... это ведь так романтично ... лень? ... вс╦ по-проводам, да по-воздуху ... они ведь энергией заряжены ... их хранят ... их перечитывают ... вещдок?
NEW 12.12.02 10:51
в ответ AlterEgo 12.12.02 10:41
И полностиу согласна. Писма полу4ат в глубух конвертиках приатно,но сколко воду после этого утекет.А смс- новосту и сразу ,ответиш и настроение лу4ше.А если мозно позвонит и расказат все и сразу, за4ем потом писат, узе не интерессно.Да и бообше и когда писат 4то-нибут на4ну мусли ест ,а на бумагу не лозациа.
NEW 12.12.02 11:04
в ответ M0NK 12.12.02 10:50
Прчерк, говоришь? А если такой почерк, что при прочтении только спотыкаешься на каждой строчке и думаешь - э? Чего же это тута написано?
С тех пор как (снова) обзавелась компьютером, даже те письма, которые в конвертик запихиваю, печатаю. Лучше пусть меня правильно поймут
. По спец. заказу могу полить духами... для любителей запахов. 

NEW 12.12.02 11:19
в ответ M0NK 12.12.02 11:13
и нафига тебе такая беда нужна? не, че вот за любовь из себя этакого идейного изображать - понять не могу... думаешь, ты незаменимый? или тебе за это спасибо скажут? да ни хрена - даже не заметят 
Здоровье у тя одно, так что кидай нафих это свое занятие, не изображай Павку Корчагина на расчистке путей Жмеринка-Шепетовка
, иди домой, купи глювайна, нагрей в чашке и выпей горячим - завтра бушь как новенький 
Вопчем - не болей, Сержка
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Здоровье у тя одно, так что кидай нафих это свое занятие, не изображай Павку Корчагина на расчистке путей Жмеринка-Шепетовка

Вопчем - не болей, Сержка

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 12.12.02 11:28
в ответ M0NK 12.12.02 10:33
Письма может и не пишем, зато открытки с удовольствием подписываю, особенно своей любимой бабушке. Тем более здесь такое разнообразие интересных открыток! А еще отправляемые бабушке фотографии тоже подписываю, на оборотной стороне, очень подробно. Типа - это мой дом, за домом речка; на следующем фото - вот эта речка, в которой плавают утки. ну и тд. Бабушке очень нравятся все эти местные достопримечательности
А Волку своему любимому, ты прав, отправляю не письменные, а иногда электронные поздравительные открыточки, даже с музыкой. Ещё иногда нравится посылать и получать открыточки со всяких там мест отдыха. Тоже интересно. 

NEW 12.12.02 11:33
в ответ M0NK 12.12.02 11:12
Ну если еще и не спешить..
И так никогда рука за мысл╦й не успевает, а ежели не спешить, то 9 из 10 мыслЕй канет в небытие.
Небытие не выдержит. Оно не рассчитано на такое количество глупостей. 
Линуй - не линуй, один хрен.
У меня в универе только два человека лекции брали переписывать, остальные расшифровать не могли.
Но для тебя могу разлиновать.

Линуй - не линуй, один хрен.

Но для тебя могу разлиновать.