Вход на сайт
О фригидности
NEW 11.12.02 23:20
в ответ billar 11.12.02 23:10
Вот это и есть вопрос. Действительно ли это такая ужасная трагедия для мужчины? Может, радоватся ему надо? А если нет, что ж тогда - женщине притворяться всю жизнь
?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
11.12.02 23:30
в ответ Siamsi 11.12.02 23:20
Не знаю, не знаю...в основ ном с "мнимой фригидностью " знакома.
Но думаю,если мужчина выяснит, что жена действительно фригидна, то ей уже притворяться не надо будет.
Скорее всего они разойдутся, если мужчина не импотент и не идиот , или еще из каких соображений решит с ней остаться. В жизни все бывает...
Но думаю,если мужчина выяснит, что жена действительно фригидна, то ей уже притворяться не надо будет.
Скорее всего они разойдутся, если мужчина не импотент и не идиот , или еще из каких соображений решит с ней остаться. В жизни все бывает...
NEW 12.12.02 04:01
в ответ Siamsi 11.12.02 22:25
В ответ на:Ведь замечательно: в быту женщина не отвлекается на посторонние мысли, в постели сконцентрированна исключительно на ваших ощущениях, всегда разумна, налево не смотрит!
... И какой кайф в пустой технике????
Не понимаю....
... Любовь - это вам не просто так... ею надо заниматься ...
NEW 12.12.02 09:12
... в быту женщина не отвлекается на посторонние мысли, в постели сконцентрированна исключительно на ваших ощущениях, всегда разумна, налево не смотрит! Это же мечта мужика! Причем любого!...
... чушь! ... и что в ней от женщины осталось? ... дырочка? ... ха
... вернее ... хм
... чушь! ... и что в ней от женщины осталось? ... дырочка? ... ха

NEW 12.12.02 12:42
в ответ Еврей 12.12.02 08:48
мой милый оппонент, видать вы уже поняли больше, но что то я не пойму: девушка удовлетворяется после того, как достигла цели, а цель по вашим словам-просто заниматься сексом, можно даже без логического завершения процесса- оргазма, а про удовлетворение я помню, и даже не забываю.. 
Выдающаяся замуж личность

Выдающаяся замуж личность
NEW 12.12.02 13:53
Айн момент!
Что значит:
Это же мечта мужика! Причем любого!
О ком речь?О малолетке,у которого "кот╦л" работает лучше,чем в любом другом возрасте?Ему-то как раз мечта,можно даже в этот момент семечки грызть (а можно и вообще на кухню уйти,если у него глаза закрыты
).
А тому,кто чуть постарше,требуется не имитация,а искренность.
Слово не воробей, поймают - вылетишь.

Это же мечта мужика! Причем любого!
О ком речь?О малолетке,у которого "кот╦л" работает лучше,чем в любом другом возрасте?Ему-то как раз мечта,можно даже в этот момент семечки грызть (а можно и вообще на кухню уйти,если у него глаза закрыты

А тому,кто чуть постарше,требуется не имитация,а искренность.

Слово не воробей, поймают - вылетишь.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.12.02 14:18
наверно ,когда знаешь ,что её это не делает никокго удовольствия ,тоже не очень интересно становится ..
знать ,что у неё есть желание,её хорошо ,то и самому приятнее.
ведь приятно другому делать приятное
или как ??
я например думаю..если бы мои при сексе ничего не испытывал а делал бы это только ради моих ощущении , мне бы это стало неинтересным и скучным.и я тоже стала бы фригиднои
заразная это штука..
так что не подхвати на свои хвост
знать ,что у неё есть желание,её хорошо ,то и самому приятнее.
ведь приятно другому делать приятное
или как ??
я например думаю..если бы мои при сексе ничего не испытывал а делал бы это только ради моих ощущении , мне бы это стало неинтересным и скучным.и я тоже стала бы фригиднои
заразная это штука..
так что не подхвати на свои хвост
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.12.02 14:42
в ответ vagant 12.12.02 13:53
я - постарше и в гробу видал ету вашу искренность. вместо искренности я б уж лучше кальвадосу тяпнул.
а ещ╦ лучше - парочку фригидных с круглыми попками и упругими грудками, сконцентрированных исключительно на моих ощущениях. это ж рай неземной, парадиз. кривите вы тут душой, господа, кривите...
а ещ╦ лучше - парочку фригидных с круглыми попками и упругими грудками, сконцентрированных исключительно на моих ощущениях. это ж рай неземной, парадиз. кривите вы тут душой, господа, кривите...
Ничто человеческое людям не чуждо.